Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

[KPeHDeJIb]

Ворвусь в СИЛЬНУЮ тиму

Рекомендованные сообщения

и мой тебе совет Вместо того чтобы нести здесь хуйню иди поучись играть

Поделиться сообщением

link=topic=271170.msg2028399774#msg2028399774 date=1324878469]

и мой тебе совет Вместо того чтобы нести здесь хуйню иди поучись играть

ЗАТКНИ ЕБЛИЩЕ ТУПОЙ АЛЕНЬ

Поделиться сообщением

вон паренек ринго или как та там его, который еще

дота как шахматы
тоже блядь был уверен в своём скиле, в итоге слился 2 игры против меня с разгромом, МОРАЛЬ: только скилловой пацан, знает на сколько он хуёвый= ты не скилловой. На тг даже надеятся не стоят

Поделиться сообщением

Твоя эрудиция меня поражает

Поделиться сообщением

:NYlol:

интиллигентный дотер

Поделиться сообщением

я могу тебя ещё подьебать что в дота1 тут почти не кто не играет

Поделиться сообщением

Мм Знаешь Я не буду обсуждать ни твой скил ьНИ скил того тела которое временами встревает Ибо вы мне неинтересны Но подумай во тнад чем Тебе нечего мне сказать Ты сидишь Тыкаешь не всё темки подряд и несёшь там хуйню Я незнаю твой уровень игры Но сомневаюсь что он даёт тебе право меня поучать

Поделиться сообщением

м В доту 2 почти неиграю 24 часа в игре всего

Поделиться сообщением

блядь ты скучный сука

Поделиться сообщением

Рад что ты наконец осознал что тебе меня не  растролить Удачного дня

Поделиться сообщением

блядь, чувак. Понимаешь, это дохуя тяжёлое занятие доказывать дауну что он даун.  :NYdunno: 

я не тролил я просто сказал что ты не сильный  :NYdunno:

Поделиться сообщением

да7 И какими фактами ты можешь это подтвердить? даже не так Для себя ты почему так решил?

Поделиться сообщением

link=topic=271170.msg2028399832#msg2028399832 date=1324878908]

Рад что ты наконец осознал что тебе меня не  растролить Удачного дня

:NYavtorklif:  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

:NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Ну понимаешь первая твоя ошибка- зайти в вакансии с статусом ноубоди, вторая более менее простительная создать топик в вакансиях, третья- это написать что ты сильный, но настаиваешь на тг так как тебя ноубди не кто не знает, четвёртое-ты линканул свой вк, пятое-ты споришь со мной  :NYnate:

Поделиться сообщением

Ну понимаешь первая твоя ошибка- зайти в вакансии с статусом ноубоди, вторая более менее простительная создать топик в вакансиях, третья- это написать что ты сильный, но настаиваешь на тг так как тебя ноубди не кто не знает, четвёртое-ты линканул свой вк, пятое-ты споришь со мной  :NYnate:

:NYyes:

Поделиться сообщением

Знаешь Я человек открытый и вк скрывать не вижу причин 2 Статус ноубоди?) Он решает не больше чем птс наракокапе С третим пунктом несогласен Второй вообще глупость Но вот в последнем пункте ты прав И я осознал свою ошибку Я понял что ты долбоёб и спорить с тобой бесполезно ибо ты так и не привёл ни 1 весомго аргумента Разговор окончен

Поделиться сообщением

ох уж эти ноубоди...

Поделиться сообщением

Пишешь без точек, какая дота, русский учи :NYsubj:

windrunner <3

76561198046292381.png

Поделиться сообщением

link=topic=271170.msg2028399886#msg2028399886 date=1324879347]

Знаешь Я человек открытый и вк скрывать не вижу причин 2 Статус ноубоди?) Он решает не больше чем птс наракокапе С третим пунктом несогласен Второй вообще глупость Но вот в последнем пункте ты прав И я осознал свою ошибку Я понял что ты долбоёб и спорить с тобой бесполезно ибо ты так и не привёл ни 1 весомго аргумента Разговор окончен

СУКА ТЫ ЕБАНЬКО ТУПОЕ ПО ОДНОМУ ПОВЕДЕНИЮ ТВОЕМУ В ЭТОМ ЖАЛКОМ ТОПИКЕ Я МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ТЫ СЛАБЫЙ,ПОТОМУ ЧТО ТАКИЕ УПОРОТЫЕ ДОЛБОЕБЫ КАК ТЫ ПРОСТО ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕ МОГУТЬ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ В ДОТА

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...