Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

SC2 - WoL т.4 (1 пост апдейт)

Рекомендованные сообщения

ТОП-3  :pray: ДОСТОИН ,,НА РАВНЕ С КОРЕЙЦАМИ  :pray:

Заебал посты набивать, петух... oh wait

иди в доту 2 играй  :petro:

915674029.gif

Поделиться сообщением

да эпик гейм, когда в последней  кас дефил как царь а потом кумбек

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

Зинио ща заплачет

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Зенио  :lol:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Жалко парня

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

он походу в шоке как его не кореец сбрил  :lol:

915674029.gif

Поделиться сообщением

ЗИС ТЕРНАМЕНТ МАП ПУЛ ИС САК АХААХАХАХАХАХАХА

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

ахахаха хуйлан, сначало жалко было его теперь пусть нахуй валит  :lol:

tumblr_m0w6ujkhde1qc5nwz.gif

Поделиться сообщением

Зиньоооо  откоментировал маппул)

Поделиться сообщением

имхо хорошо что димага вышел в финал..ибо скорее всего там будет ММА а в ТвТ он бы не оставил шансов касу..

очередной классный пост от тебя...лучший твз игрок мира димаге шансы оставит, а в твт где он уже 2 гсла чизит - нет. Аналитика прекрасная. Разумееться в соответствии твоей лиге, а она я смотрю на уровне гмла

я промолчу  ты сам ответил на свой тупой пост..если он 2 гсла в твт чизит и умудряется остатся в кодС то врят ли у каса были бы шансы больше чем у димаги

чизы мб контряться после стольких игр? Уже очевидно: отбил - победил

ну по твоим же опять словам ММА в Твт чизит!В код С больше половины это тераны..и судя потому что он в коде С уже довольно долго.. то отсюда можно сказать что корейцы его чизы не отбивают или очень редко.а если корейцы с трудом отбивают то врятли у каса было б больше шанса с его стлим игры!!не неси хуйню и место того что бы с агрить меня адекватно пиши свою точку зрения

довольно давно это 3 сезона? я несу хуйню? ты пишешь рандомную абсолютно рандомную еботню без абсолютного знания игры, просто что бы набить пост, как последний долбоеб...какой в жопу стиль игры мма? какие шансы у димаги против лучше твз в мире??? такие же как и каса, потому что это мма, за свои 3 сезона в гсл он 1 выиграл, и + близзард кап...он на данный момент самый жесткий игрок мира, и никому ни в одном матч-апе не выгодно на него выпадать ни в одном из раундов

Поделиться сообщением

имхо хорошо что димага вышел в финал..ибо скорее всего там будет ММА а в ТвТ он бы не оставил шансов касу..

очередной классный пост от тебя...лучший твз игрок мира димаге шансы оставит, а в твт где он уже 2 гсла чизит - нет. Аналитика прекрасная. Разумееться в соответствии твоей лиге, а она я смотрю на уровне гмла

я промолчу  ты сам ответил на свой тупой пост..если он 2 гсла в твт чизит и умудряется остатся в кодС то врят ли у каса были бы шансы больше чем у димаги

чизы мб контряться после стольких игр? Уже очевидно: отбил - победил

ну по твоим же опять словам ММА в Твт чизит!В код С больше половины это тераны..и судя потому что он в коде С уже довольно долго.. то отсюда можно сказать что корейцы его чизы не отбивают или очень редко.а если корейцы с трудом отбивают то врятли у каса было б больше шанса с его стлим игры!!не неси хуйню и место того что бы с агрить меня адекватно пиши свою точку зрения

довольно давно это 3 сезона? я несу хуйню? ты пишешь рандомную абсолютно рандомную еботню без абсолютного знания игры, просто что бы набить пост, как последний долбоеб...какой в жопу стиль игры мма? какие шансы у димаги против лучше твз в мире??? такие же как и каса, потому что это мма, за свои 3 сезона в гсл он 1 выиграл, и + близзард кап...он на данный момент самый жесткий игрок мира, и никому ни в одном матч-апе не выгодно на него выпадать ни в одном из раундов

иди нахуй короче.. мне заебло с тобой спорить....умный человек давным давно уже б забил..ты видимо не один из них

915674029.gif

Поделиться сообщением

че вы сретесь то? делать не че чтоли?  :dunno:

Поделиться сообщением

мрбобо в очередной раз показывает свою тупорылость

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

я вообще давным давно забил..он пытается меня всевремя с агрить..это Пд..тут других людей нету..

хотя юзеры с пд всегда добрые на ланах.. :buba:

915674029.gif

Поделиться сообщением

мрбобо в очередной раз показывает свою тупорылость

не агрюсь  :buba: лучи добра тебе

915674029.gif

Поделиться сообщением

вайтра что-ли диджействует там, лол

Поделиться сообщением

ссылку на сет бы.. отличный  :pray:

915674029.gif

Поделиться сообщением

через сколько финал?

Поделиться сообщением

какие-то упоротые пишут что сейчас финал димага - кас  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...