Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Terrain

А за кого голосвать, кроме Путина?

Рекомендованные сообщения

с другой стороны если бы все были такими похуистичными комформистами, то щас до сих пор бы было крепостное право, рабство и еще какое нибудь говно

Одно дело бунтующий народ, который живет в жутких условиях, и реально начинает громить все вокруг. Тут похуизм не похуизм, это большая проблема для всех, которая требует каких-то действий, например реформ. И за эти реформы народ большой кровью почти всегда платил, причем в Европах не меньше, чем у нас, вспомнить хотя бы французскую революцию.

Другое дело - когда студент, у которого есть деньги на взятки преподу, вопит, что в стране много наркотиков и вообще все плохо, а в Европах лучше. Причем акцентирует внимание на том, что надо бороться. Как бороться, с кем бороться - это его мало заботит.

Поделиться сообщением

блеать, поражаюсь тупому стаду, которое думает, что вот НТВ ЖЕ ГОС КАНАЛ, там онли пиздежь, а ВОТ В ИНЕТЕ ОНЛИ ТРУ ВИДЕО. НЕВАЛЬНЫЙ НИКОГДА НЕ ПИЗДИТ, ФАКТ ВСЕ ПОДТВЕРЖДЕНЫ. чем? Откуда документы, факты? ой идите нахуй просто, просто нааааааахуй.

сам поддерживаю топикстартера, не вижу просто альтернативы, а голосовать ТУПО ПРОТИВ, а потом с уебком в правительстве жить - не не слышал

тот же прохоров - сам хуй пойми кто, бывший вор бандит, кто-то говорит что на самом деле это вообще человек путина, ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ.

тему можно закрывать  :NYboss:

Поделиться сообщением

ну много где это происходит и что дальше? это не повод забить хуй на всепиздеж про то, что это везде - всего лишь жалкое оправдание собственного бессилия, ну или повод забить на проблему

Ты уже пошел работать в наркоконтроль? Или в УСБ\ФСБ? Или вся твоя борьба с этой проблемой заключается в словах произнесенных и написанных и это позволяет тебе думать, что ты чем-то лучше тех, кто просто забил?

как только получу расписание на след семестр попытаюсь устроиться в Счетную Палату

препод по гос. закупкам обещал помочь, если не возьмут

сделаю все, что в моих силах, чтобы туда попасть

Поделиться сообщением

ну много где это происходит и что дальше? это не повод забить хуй на всепиздеж про то, что это везде - всего лишь жалкое оправдание собственного бессилия, ну или повод забить на проблему

Ты уже пошел работать в наркоконтроль? Или в УСБ\ФСБ? Или вся твоя борьба с этой проблемой заключается в словах произнесенных и написанных и это позволяет тебе думать, что ты чем-то лучше тех, кто просто забил?

как только получу расписание на след семестр попытаюсь устроиться в Счетную Палату

лучший день - завтра? завтра мы все начнем %дело%

что интересно тебя сейчас останавливает начать пытаться устроиться?  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

с другой стороны если бы все были такими похуистичными комформистами, то щас до сих пор бы было крепостное право, рабство и еще какое нибудь говно

Одно дело бунтующий народ, который живет в жутких условиях, и реально начинает громить все вокруг. Тут похуизм не похуизм, это большая проблема для всех, которая требует каких-то действий, например реформ. И за эти реформы народ большой кровью почти всегда платил, причем в Европах не меньше, чем у нас, вспомнить хотя бы французскую революцию.

Другое дело - когда студент, у которого есть деньги на взятки преподу, вопит, что в стране много наркотиков и вообще все плохо, а в Европах лучше. Причем акцентирует внимание на том, что надо бороться. Как бороться, с кем бороться - это его мало заботит.

причем здесь деньги на взятку преподу?

я все сам сдаю, ничего не проплачивал

если есть знакомые, которые курят траву ну т.д. пытаться их переубедить. Если знаешь, где берут, пиши заявление в полицию, покалечь барыгу. Формируй вокруг себя негативное отношение к легким наркотикам хотя бы. Это лучше, чем ничего не делать

Поделиться сообщением

причем здесь деньги на взятку преподу?

я все сам сдаю, ничего не проплачивал

Прости братюнь, это другой чувак был.

если есть знакомые, которые курят траву ну т.д. пытаться их переубедить. Если знаешь, где берут, пиши заявление в полицию, покалечь барыгу. Формируй вокруг себя негативное отношение к легким наркотикам хотя бы. Это лучше, чем ничего не делать

Во-первых, бороться с легкими наркотиками - это вообще идиотизм, как бороться с курением. Ладно ещё героин по сути убивает человека довольно быстро, люто вредит здоровью, в том числе психическому.

Это не лучше, чем ничего не делать, и не хуже тоже. Это вобщем-то никак.

Поделиться сообщением

лучший день - завтра? завтра мы все начнем %дело%

что интересно тебя сейчас останавливает начать пытаться устроиться?  :NYavtorklif:

я же на пол ставки хочу устроиться, не на полную занятость. В университете есть пары, которые желательно посещать, а то потом хуй сдашь. Надо знать, когда они будут.

Поделиться сообщением

Ты только не забудь, что если не выйдет - виноват Путин. И не дай бог на тебя кто-то напишет заявление.

если сейчас не выйдет, пойду через 1,5 года после окончания университета

Поделиться сообщением

Мы все будем следить за твоими карьерными успехами. Заодно расскажешь, как найдешь нарушения в исполнении федерального бюджета и встанешь на путь борьбы с продажными чиновниками.

Поделиться сообщением

Во-первых, бороться с легкими наркотиками - это вообще идиотизм, как бороться с курением. Ладно ещё героин по сути убивает человека довольно быстро, люто вредит здоровью, в том числе психическому.

то есть ты считаешь, что люди, регулярно принимающие легкие наркотики не будут иметь соблазна попробовать что-нибудь потяжелее?

кто-то офк не будет, но кто-то и захочет

Поделиться сообщением

Соблазн будут иметь все люди вне зависимости от того, употребляют они легкие наркотики или нет. Если человек вколол себе шприц - он еблан и это его проблемы.

Поделиться сообщением

то есть ты считаешь, что люди, регулярно принимающие легкие наркотики не будут иметь соблазна попробовать что-нибудь потяжелее?

кто-то офк не будет, но кто-то и захочет

кто-то и без этого захочет  :NYrickroll:

а вообще, все кто употребляют наркотики и вообще, все плохие люди, абсолютно все, ЭТО ДОКАЗАНО, ЭТО 100% факт, не не, не из ЕДиной России, ОНИ ВОДУ ПЬЮТ  :NYfie:

надо с ней бороться. все дело в ней!  :NYpo_weke:

Поделиться сообщением

Мы все будем следить за твоими карьерными успехами. Заодно расскажешь, как найдешь нарушения в исполнении федерального бюджета и встанешь на путь борьбы с продажными чиновниками.

я отпишусь, когда будут известия

буду делать все, что в моих силах, а там как пойдет

главное, чтобы единомышленники были

один в поле не воин

Поделиться сообщением

Соблазн будут иметь все люди вне зависимости от того, употребляют они легкие наркотики или нет. Если человек вколол себе шприц - он еблан и это его проблемы.

а когда ему нужны будут деньги на дозу, это станет не только его проблемой

Поделиться сообщением

прохоров это путинская шестерка для отвода глаз и слива голосов, кандидаты общественного движения сразу отклоняются - надоела уже шпонь разная.

оптимальный выбор зюганов/жириновский. мой выбор - не скажу.

Поделиться сообщением

вот мне интересно, люди, отдающие предпочтение Прохорову вообще в курсе, что он хочет сделать 60-ти часовую рабочую неделю

Поделиться сообщением

вот мне интересно, люди, отдающие предпочтение Прохорову вообще в курсе, что он хочет сделать 60-ти часовую рабочую неделю

причем тут рабочие часы в неделю? это шестерка путина, посидел в правом деле... в стаде евреев его не приняли, сейчас вершит свое "добро", прохоров никому из адекватной России не нужен. пусть и дальше продолжает покупать разные баскетбольные клубы за границей.

(new jersey nets)

Поделиться сообщением

причем тут рабочие часы в неделю? это шестерка путина, посидел в правом деле... в стаде евреев его не приняли, сейчас вершит свое "добро", прохоров никому из адекватной России не нужен. пусть и дальше продолжает покупать разные баскетбольные клубы за границей.

(new jersey nets)

это ясно, что он шестерка

неадекватов только многовато :NYsad:

видел, как многие люди пишут, что он реальный бизнесмэн, приумножил свои активы, хороший президент будет и т.п.

Поделиться сообщением

прохоров это путинская шестерка для отвода глаз и слива голосов, кандидаты общественного движения сразу отклоняются - надоела уже шпонь разная.

оптимальный выбор зюганов/жириновский. мой выбор - не скажу.

ну их...

им на пенсию пора уже давно

уже сколько времени из них выбираем

причем тут их возраст я не понимаю, они что, разве маразмом старческим страдают? они выдвигают действительно грамотные темы, зюганов за здравый подход к работе, рабочие места, возводить государство. жириновский вообще современные темы продвигает, если почитать их список предложений предвыборный, можно все о них понять. но все беды начались с ебучего ельцина -> чубайса -> овер 1000 мульти-миллионеров из которых 200 в форпсе, ~15 овер +1 и выше место. за все это время было спизженно 750 млрд $ при правлении путина, 1999-2012 (медведев не в счет)

Поделиться сообщением

за него

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...