Krot #441 17 января 2012 с другой стороны если бы все были такими похуистичными комформистами, то щас до сих пор бы было крепостное право, рабство и еще какое нибудь говно Одно дело бунтующий народ, который живет в жутких условиях, и реально начинает громить все вокруг. Тут похуизм не похуизм, это большая проблема для всех, которая требует каких-то действий, например реформ. И за эти реформы народ большой кровью почти всегда платил, причем в Европах не меньше, чем у нас, вспомнить хотя бы французскую революцию. Другое дело - когда студент, у которого есть деньги на взятки преподу, вопит, что в стране много наркотиков и вообще все плохо, а в Европах лучше. Причем акцентирует внимание на том, что надо бороться. Как бороться, с кем бороться - это его мало заботит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #442 17 января 2012 блеать, поражаюсь тупому стаду, которое думает, что вот НТВ ЖЕ ГОС КАНАЛ, там онли пиздежь, а ВОТ В ИНЕТЕ ОНЛИ ТРУ ВИДЕО. НЕВАЛЬНЫЙ НИКОГДА НЕ ПИЗДИТ, ФАКТ ВСЕ ПОДТВЕРЖДЕНЫ. чем? Откуда документы, факты? ой идите нахуй просто, просто нааааааахуй. сам поддерживаю топикстартера, не вижу просто альтернативы, а голосовать ТУПО ПРОТИВ, а потом с уебком в правительстве жить - не не слышал тот же прохоров - сам хуй пойми кто, бывший вор бандит, кто-то говорит что на самом деле это вообще человек путина, ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ. тему можно закрывать :NYboss: danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #443 17 января 2012 ну много где это происходит и что дальше? это не повод забить хуй на всепиздеж про то, что это везде - всего лишь жалкое оправдание собственного бессилия, ну или повод забить на проблему Ты уже пошел работать в наркоконтроль? Или в УСБ\ФСБ? Или вся твоя борьба с этой проблемой заключается в словах произнесенных и написанных и это позволяет тебе думать, что ты чем-то лучше тех, кто просто забил? как только получу расписание на след семестр попытаюсь устроиться в Счетную Палату препод по гос. закупкам обещал помочь, если не возьмут сделаю все, что в моих силах, чтобы туда попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #444 17 января 2012 ну много где это происходит и что дальше? это не повод забить хуй на всепиздеж про то, что это везде - всего лишь жалкое оправдание собственного бессилия, ну или повод забить на проблему Ты уже пошел работать в наркоконтроль? Или в УСБ\ФСБ? Или вся твоя борьба с этой проблемой заключается в словах произнесенных и написанных и это позволяет тебе думать, что ты чем-то лучше тех, кто просто забил? как только получу расписание на след семестр попытаюсь устроиться в Счетную Палату препод по гос. закупкам обещал помочь, если не возьмут сделаю все, что в моих силах, чтобы туда попасть как только получу расписание на след семестр попытаюсь устроиться в Счетную Палату лучший день - завтра? завтра мы все начнем %дело% что интересно тебя сейчас останавливает начать пытаться устроиться? :NYavtorklif: danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #445 17 января 2012 с другой стороны если бы все были такими похуистичными комформистами, то щас до сих пор бы было крепостное право, рабство и еще какое нибудь говно Одно дело бунтующий народ, который живет в жутких условиях, и реально начинает громить все вокруг. Тут похуизм не похуизм, это большая проблема для всех, которая требует каких-то действий, например реформ. И за эти реформы народ большой кровью почти всегда платил, причем в Европах не меньше, чем у нас, вспомнить хотя бы французскую революцию. Другое дело - когда студент, у которого есть деньги на взятки преподу, вопит, что в стране много наркотиков и вообще все плохо, а в Европах лучше. Причем акцентирует внимание на том, что надо бороться. Как бороться, с кем бороться - это его мало заботит. причем здесь деньги на взятку преподу? я все сам сдаю, ничего не проплачивал если есть знакомые, которые курят траву ну т.д. пытаться их переубедить. Если знаешь, где берут, пиши заявление в полицию, покалечь барыгу. Формируй вокруг себя негативное отношение к легким наркотикам хотя бы. Это лучше, чем ничего не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #446 17 января 2012 причем здесь деньги на взятку преподу? я все сам сдаю, ничего не проплачивал Прости братюнь, это другой чувак был. если есть знакомые, которые курят траву ну т.д. пытаться их переубедить. Если знаешь, где берут, пиши заявление в полицию, покалечь барыгу. Формируй вокруг себя негативное отношение к легким наркотикам хотя бы. Это лучше, чем ничего не делать Во-первых, бороться с легкими наркотиками - это вообще идиотизм, как бороться с курением. Ладно ещё героин по сути убивает человека довольно быстро, люто вредит здоровью, в том числе психическому. Это не лучше, чем ничего не делать, и не хуже тоже. Это вобщем-то никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #447 17 января 2012 ну много где это происходит и что дальше? это не повод забить хуй на всепиздеж про то, что это везде - всего лишь жалкое оправдание собственного бессилия, ну или повод забить на проблему Ты уже пошел работать в наркоконтроль? Или в УСБ\ФСБ? Или вся твоя борьба с этой проблемой заключается в словах произнесенных и написанных и это позволяет тебе думать, что ты чем-то лучше тех, кто просто забил? как только получу расписание на след семестр попытаюсь устроиться в Счетную Палату препод по гос. закупкам обещал помочь, если не возьмут сделаю все, что в моих силах, чтобы туда попасть как только получу расписание на след семестр попытаюсь устроиться в Счетную Палату лучший день - завтра? завтра мы все начнем %дело% что интересно тебя сейчас останавливает начать пытаться устроиться? :NYavtorklif: я же на пол ставки хочу устроиться, не на полную занятость. В университете есть пары, которые желательно посещать, а то потом хуй сдашь. Надо знать, когда они будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #448 17 января 2012 Ты только не забудь, что если не выйдет - виноват Путин. И не дай бог на тебя кто-то напишет заявление. если сейчас не выйдет, пойду через 1,5 года после окончания университета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #449 17 января 2012 Мы все будем следить за твоими карьерными успехами. Заодно расскажешь, как найдешь нарушения в исполнении федерального бюджета и встанешь на путь борьбы с продажными чиновниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #450 17 января 2012 если есть знакомые, которые курят траву ну т.д. пытаться их переубедить. Если знаешь, где берут, пиши заявление в полицию, покалечь барыгу. Формируй вокруг себя негативное отношение к легким наркотикам хотя бы. Это лучше, чем ничего не делать Во-первых, бороться с легкими наркотиками - это вообще идиотизм, как бороться с курением. Ладно ещё героин по сути убивает человека довольно быстро, люто вредит здоровью, в том числе психическому. Это не лучше, чем ничего не делать, и не хуже тоже. Это вобщем-то никак. то есть ты считаешь, что люди, регулярно принимающие легкие наркотики не будут иметь соблазна попробовать что-нибудь потяжелее? кто-то офк не будет, но кто-то и захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #451 17 января 2012 Соблазн будут иметь все люди вне зависимости от того, употребляют они легкие наркотики или нет. Если человек вколол себе шприц - он еблан и это его проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #452 17 января 2012 если есть знакомые, которые курят траву ну т.д. пытаться их переубедить. Если знаешь, где берут, пиши заявление в полицию, покалечь барыгу. Формируй вокруг себя негативное отношение к легким наркотикам хотя бы. Это лучше, чем ничего не делать Во-первых, бороться с легкими наркотиками - это вообще идиотизм, как бороться с курением. Ладно ещё героин по сути убивает человека довольно быстро, люто вредит здоровью, в том числе психическому. Это не лучше, чем ничего не делать, и не хуже тоже. Это вобщем-то никак. то есть ты считаешь, что люди, регулярно принимающие легкие наркотики не будут иметь соблазна попробовать что-нибудь потяжелее? кто-то офк не будет, но кто-то и захочет кто-то и без этого захочет :NYrickroll: а вообще, все кто употребляют наркотики и вообще, все плохие люди, абсолютно все, ЭТО ДОКАЗАНО, ЭТО 100% факт, не не, не из ЕДиной России, ОНИ ВОДУ ПЬЮТ :NYfie: надо с ней бороться. все дело в ней! :NYpo_weke: danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #453 17 января 2012 Мы все будем следить за твоими карьерными успехами. Заодно расскажешь, как найдешь нарушения в исполнении федерального бюджета и встанешь на путь борьбы с продажными чиновниками. я отпишусь, когда будут известия буду делать все, что в моих силах, а там как пойдет главное, чтобы единомышленники были один в поле не воин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #454 17 января 2012 Соблазн будут иметь все люди вне зависимости от того, употребляют они легкие наркотики или нет. Если человек вколол себе шприц - он еблан и это его проблемы. а когда ему нужны будут деньги на дозу, это станет не только его проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #455 17 января 2012 прохоров это путинская шестерка для отвода глаз и слива голосов, кандидаты общественного движения сразу отклоняются - надоела уже шпонь разная. оптимальный выбор зюганов/жириновский. мой выбор - не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #456 17 января 2012 вот мне интересно, люди, отдающие предпочтение Прохорову вообще в курсе, что он хочет сделать 60-ти часовую рабочую неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #457 17 января 2012 вот мне интересно, люди, отдающие предпочтение Прохорову вообще в курсе, что он хочет сделать 60-ти часовую рабочую неделю причем тут рабочие часы в неделю? это шестерка путина, посидел в правом деле... в стаде евреев его не приняли, сейчас вершит свое "добро", прохоров никому из адекватной России не нужен. пусть и дальше продолжает покупать разные баскетбольные клубы за границей. (new jersey nets) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #458 17 января 2012 вот мне интересно, люди, отдающие предпочтение Прохорову вообще в курсе, что он хочет сделать 60-ти часовую рабочую неделю причем тут рабочие часы в неделю? это шестерка путина, посидел в правом деле... в стаде евреев его не приняли, сейчас вершит свое "добро", прохоров никому из адекватной России не нужен. пусть и дальше продолжает покупать разные баскетбольные клубы за границей. (new jersey nets) это ясно, что он шестерка неадекватов только многовато :NYsad: видел, как многие люди пишут, что он реальный бизнесмэн, приумножил свои активы, хороший президент будет и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #459 17 января 2012 прохоров это путинская шестерка для отвода глаз и слива голосов, кандидаты общественного движения сразу отклоняются - надоела уже шпонь разная. оптимальный выбор зюганов/жириновский. мой выбор - не скажу. ну их... им на пенсию пора уже давно уже сколько времени из них выбираем причем тут их возраст я не понимаю, они что, разве маразмом старческим страдают? они выдвигают действительно грамотные темы, зюганов за здравый подход к работе, рабочие места, возводить государство. жириновский вообще современные темы продвигает, если почитать их список предложений предвыборный, можно все о них понять. но все беды начались с ебучего ельцина -> чубайса -> овер 1000 мульти-миллионеров из которых 200 в форпсе, ~15 овер +1 и выше место. за все это время было спизженно 750 млрд $ при правлении путина, 1999-2012 (медведев не в счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение