Гость ChelovekParahod #521 18 января 2012 Кургишлюха вновь ссылается на какую-то хуйню, пытаясь слезть с хуя оппонента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #522 18 января 2012 Короче я проскролил это говно, единственное подобие цели "Мы хотим бороться за то, чтобы вернуть утраченное" чистой воды популизм предлагаю всем кургишлюхам съебать в какой-нибудь тобольск и устроить там филиал ссср Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #523 18 января 2012 Кургишлюха вновь ссылается на какую-то хуйню, пытаясь слезть с хуя оппонента хуй оппонета в данный момент плотно прислонен к стене, в то время как сам оппонет стоит на стуле на цыпочках в попытке слизать немного говна со своего потолка, потому что пол и стены в квартире уже идеально чисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #524 18 января 2012 Ладно, ты мне настоебал, я уже настолько знаком с кургиблядской риторикой и твоей лично, что предсказываю содержание твоих месседжей на три поста вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #525 18 января 2012 Короче я проскролил это говно, единственное подобие цели "Мы хотим бороться за то, чтобы вернуть утраченное" чистой воды популизм предлагаю всем кургишлюхам съебать в какой-нибудь тобольск и устроить там филиал ссср мне как жителю Санкт-Петербурга всегда было инетерсно как всякие лимитчики выкручиваются когда надо вставить в свою фразу конструкцию, содержащую название какого-нить богом забытыго города, использующееся в качестве синонима слова "пердь". теперь я знаю, что для жителя Таганрога пердью является Тобольск. инетересный факт: население Таганрога чуть больше, чем в 2 раза больше населения Тобольска. по этому наблюдению мы можем сделать предварительный вывод, что на роль синонима перди подходит любой город, население которого хотя бы в 2 раза меньше населения города, в котором проживаешь ты. наверняка ты предвидел то, что я только что написал. я очень расстроен, что ты до сих пор никак не прокомментировал мою теорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #526 18 января 2012 Записался в партию "Неизбежности светлого будущего" Спасибо Кургияну за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #527 18 января 2012 А что это за роча и где она живет А вдруг он кургишлюха, а вдруг он долбоеб Ну а мы такой компанией возмьем да и припремся к роче Роча? А кто такой тот роча? Красиво раздевается, как курги говорит И знает в совершенстве советский алфавит Ну а мы такие адекваты возьмем да и припремся к роче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #528 18 января 2012 нононо, я вижу в бой пошли абсолютно неджентльмеские средства, Илзе, как тебе не стыдно, сукин ты сын! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #529 18 января 2012 ТАКИХ АРГУМЕНТОСОВ Я ДАЖЕ ОТ КУРГИНЯНА НЕ СЛЫХАЛ :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #530 18 января 2012 Илзяныч как обычно всех кроет хуями. Всех-всех. А сам как обычно в сторонке. Так что же предлагает он сам? :NYdunno: Кстати,Рочан. Раз ты боготворишь Кургиняна,мб расскажешь чо-нить про "Неизбежность светлого будущего? Они вроде как в коалиции с кургинянцами. :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #531 18 января 2012 Илзяныч как обычно всех кроет хуями. Всех-всех. А сам как обычно в сторонке. Так что же предлагает он сам? :NYdunno: Кстати,Рочан. Раз ты боготворишь Кургиняна,мб расскажешь чо-нить про "Неизбежность светлого будущего? Они вроде как в коалиции с кургинянцами. :NYyes: я не боготворю его, боготворение очень недальновидный подход, я просто одобряю его идеи, действия, а так же понимаю его мотивы на данный момент. может быть по этому о существовании организации "Неизбежность светлого будущего" я узнал только что. Почитаю в ближайшее время что они из себя предстваляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #532 18 января 2012 Фига себе простынка, пожалуй не буду аппетит портить. Скажите лучше, у кургиняна программа есть какая-то ? Требования к власти, или план по преобразованию России, список реформ на первое время. Просто я не совсем понимаю для чего он на митинг людей собирает, навальный будет полоскать путина и едро, нашисты будут хвалить путина и едро и полоскать навального, коммунисты будут ругать путина и хвалить ссср. Митинг - это в общем-то прелюдия к действию, а не 36484 серия говорящей головы. простынка читается меньше чем за минуту. клевый конечно прием типа сказал "нечитал" и все тебя одобряют, но это прием школьного уровня, соответственно респект ты только от этой группы людей и получишь. по поводу, что есть за спиной у Кургиняна, пока есть вот это: http://eot.su/manifest http://eot.su/node/10612 Написал же, аппетит не хотел портить. В общем я прочитал манифест - там просто изложена авторская версия истории, конкретной программы там нет. Мы победим, мы ответим на все вопросы, мы постороим... На форуме прочитал темы управление и экономика - честно говоря, много вопросов осталось. Например самое главное - баланс частного и государственного сектора в экономике остался вне тезисов, а ведь для ссср2.0 это очень важно. Хотя у Ленина тоже мало что было в свое время, но у него был план по захвату власти. У вас это есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #533 18 января 2012 Илзян - третья сила, которая еще не пробудилась от многовековой спячки :NYwizard: Предлагаю по поводу чего? Тебе и прочим либаралам я предлагаю на следующем митинги захуярить поджопниками всех выступающих и попытаться организоваться вокруг более сносных личностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #535 18 января 2012 Фига себе простынка, пожалуй не буду аппетит портить. Скажите лучше, у кургиняна программа есть какая-то ? Требования к власти, или план по преобразованию России, список реформ на первое время. Просто я не совсем понимаю для чего он на митинг людей собирает, навальный будет полоскать путина и едро, нашисты будут хвалить путина и едро и полоскать навального, коммунисты будут ругать путина и хвалить ссср. Митинг - это в общем-то прелюдия к действию, а не 36484 серия говорящей головы. простынка читается меньше чем за минуту. клевый конечно прием типа сказал "нечитал" и все тебя одобряют, но это прием школьного уровня, соответственно респект ты только от этой группы людей и получишь. по поводу, что есть за спиной у Кургиняна, пока есть вот это: http://eot.su/manifest http://eot.su/node/10612 Написал же, аппетит не хотел портить. В общем я прочитал манифест - там просто изложена авторская версия истории, конкретной программы там нет. Мы победим, мы ответим на все вопросы, мы постороим... На форуме прочитал темы управление и экономика - честно говоря, много вопросов осталось. Например самое главное - баланс частного и государственного сектора в экономике остался вне тезисов, а ведь для ссср2.0 это очень важно. Хотя у Ленина тоже мало что было в свое время, но у него был план по захвату власти. У вас это есть ? СССР 2.0 ЧАСТНЫЙ СЕКТОР поржал, еще пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #536 18 января 2012 Илзян - третья сила, которая еще не пробудилась от многовековой спячки :NYwizard: Предлагаю по поводу чего? Тебе и прочим либаралам я предлагаю на следующем митинги захуярить поджопниками всех выступающих и попытаться организоваться вокруг более сносных личностей. Окееее давай попроще если вернуться к сабжу топана ты за кого будешь голосовать? или на пд хуйни опять постить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #537 18 января 2012 Рочан,лидер этого движения выступал на одной сцене с Кургиняном на Воробьевых. Он там заебца народ повеселил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #538 18 января 2012 Илзян - третья сила, которая еще не пробудилась от многовековой спячки :NYwizard: Предлагаю по поводу чего? Тебе и прочим либаралам я предлагаю на следующем митинги захуярить поджопниками всех выступающих и попытаться организоваться вокруг более сносных личностей. Окееее давай попроще если вернуться к сабжу топана ты за кого будешь голосовать? или на пд хуйни опять постить будешь? ну выборы еще не скоро, основная борьба еще не началась, че мне щас выбирать, я ж не фанатик вроде вас, я буду определяться исходя из реальных действий :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #539 18 января 2012 ВР Пользователи 5 сообщений ГородЛексингтон, США пацаны, у вас там лазутчик госдепа на форуме небось уже распространяет оранжад вовсю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #540 18 января 2012 ВР Пользователи 5 сообщений ГородЛексингтон, США пацаны, у вас там лазутчик госдепа на форуме небось уже распространяет оранжад вовсю уебывай оттуда от греха, там в постах полюбому какие-то мантры заложены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение