Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Terrain

А за кого голосвать, кроме Путина?

Рекомендованные сообщения

Гость ChelovekParahod

Кургишлюха вновь ссылается на какую-то хуйню, пытаясь слезть с хуя оппонента

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Короче я проскролил это говно, единственное подобие цели "Мы хотим бороться за то, чтобы вернуть утраченное"

чистой воды популизм

предлагаю всем кургишлюхам съебать в какой-нибудь тобольск и устроить там филиал ссср

Поделиться сообщением

Кургишлюха вновь ссылается на какую-то хуйню, пытаясь слезть с хуя оппонента

хуй оппонета в данный момент плотно прислонен к стене, в то время как сам оппонет стоит на стуле на цыпочках в попытке слизать немного говна со своего потолка, потому что пол и стены в квартире уже идеально чисты.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Ладно, ты мне настоебал, я уже настолько знаком с кургиблядской риторикой и твоей лично, что предсказываю содержание твоих месседжей на три поста вперед

Поделиться сообщением

Короче я проскролил это говно, единственное подобие цели "Мы хотим бороться за то, чтобы вернуть утраченное"

чистой воды популизм

предлагаю всем кургишлюхам съебать в какой-нибудь тобольск и устроить там филиал ссср

мне как жителю Санкт-Петербурга всегда было инетерсно как всякие лимитчики выкручиваются когда надо вставить в свою фразу конструкцию, содержащую название какого-нить богом забытыго города, использующееся в качестве синонима слова "пердь".

теперь я знаю, что для жителя Таганрога пердью является Тобольск.

инетересный факт: население Таганрога чуть больше, чем в 2 раза больше населения Тобольска.

по этому наблюдению мы можем сделать предварительный вывод, что на роль синонима перди подходит любой город, население которого хотя бы в 2 раза меньше населения города, в котором проживаешь ты.

наверняка ты предвидел то, что я только что написал.

я очень расстроен, что ты до сих пор никак не прокомментировал мою теорию.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Записался в партию "Неизбежности светлого будущего"

Спасибо Кургияну за это.

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

А что это за роча и где она живет russian.gif

А вдруг он кургишлюха, а вдруг он долбоеб russian.gif

Ну а мы такой компанией возмьем да и припремся к роче russian.gif

Роча? А кто такой тот роча? russian.gif

Красиво раздевается, как курги говорит russian.gif

И знает в совершенстве советский алфавит russian.gif

Ну а мы такие адекваты возьмем да и припремся к роче russian.gif

Поделиться сообщением

нононо, я вижу в бой пошли абсолютно неджентльмеские средства, Илзе, как тебе не стыдно, сукин ты сын!

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

ТАКИХ АРГУМЕНТОСОВ Я ДАЖЕ ОТ КУРГИНЯНА НЕ СЛЫХАЛ  :NYpray: :NYpray: :NYpray:

Поделиться сообщением

Илзяныч как обычно всех кроет хуями.

Всех-всех.

А сам как обычно в сторонке.

Так что же предлагает он сам? :NYdunno:

Кстати,Рочан.

Раз ты боготворишь Кургиняна,мб расскажешь чо-нить про "Неизбежность светлого будущего?

Они вроде как в коалиции с кургинянцами. :NYyes:

Поделиться сообщением

Илзяныч как обычно всех кроет хуями.

Всех-всех.

А сам как обычно в сторонке.

Так что же предлагает он сам? :NYdunno:

Кстати,Рочан.

Раз ты боготворишь Кургиняна,мб расскажешь чо-нить про "Неизбежность светлого будущего?

Они вроде как в коалиции с кургинянцами. :NYyes:

я не боготворю его, боготворение очень недальновидный подход, я просто одобряю его идеи, действия, а так же понимаю его мотивы на данный момент.

может быть по этому о существовании организации "Неизбежность светлого будущего" я узнал только что. Почитаю в ближайшее время что они из себя предстваляют.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Фига себе простынка, пожалуй не буду аппетит портить.

Скажите лучше, у кургиняна программа есть какая-то ? Требования к власти, или план по преобразованию России, список реформ на первое время. Просто я не совсем понимаю для чего он на митинг людей собирает, навальный будет полоскать путина и едро, нашисты будут хвалить путина и едро и полоскать навального, коммунисты будут ругать путина и хвалить ссср. Митинг - это в общем-то прелюдия к действию, а не 36484 серия говорящей головы.

простынка читается меньше чем за минуту. клевый конечно прием типа сказал "нечитал" и все тебя одобряют, но это прием школьного уровня, соответственно респект ты только от этой группы людей и получишь.

по поводу, что есть за спиной у Кургиняна, пока есть вот это:

http://eot.su/manifest

http://eot.su/node/10612

Написал же, аппетит не хотел портить. В общем я прочитал манифест - там просто изложена авторская версия истории, конкретной программы там нет. Мы победим, мы ответим на все вопросы, мы постороим...

На форуме прочитал темы управление и экономика - честно говоря, много вопросов осталось. Например самое главное - баланс частного и государственного сектора в экономике остался вне тезисов, а ведь для ссср2.0 это очень важно.

Хотя у Ленина тоже мало что было в свое время, но у него был план по захвату власти. У вас это есть ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Илзян - третья сила, которая еще не пробудилась от многовековой спячки :NYwizard:

Предлагаю по поводу чего? Тебе и прочим либаралам я предлагаю на следующем митинги захуярить поджопниками всех выступающих и попытаться организоваться вокруг более сносных личностей.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Фига себе простынка, пожалуй не буду аппетит портить.

Скажите лучше, у кургиняна программа есть какая-то ? Требования к власти, или план по преобразованию России, список реформ на первое время. Просто я не совсем понимаю для чего он на митинг людей собирает, навальный будет полоскать путина и едро, нашисты будут хвалить путина и едро и полоскать навального, коммунисты будут ругать путина и хвалить ссср. Митинг - это в общем-то прелюдия к действию, а не 36484 серия говорящей головы.

простынка читается меньше чем за минуту. клевый конечно прием типа сказал "нечитал" и все тебя одобряют, но это прием школьного уровня, соответственно респект ты только от этой группы людей и получишь.

по поводу, что есть за спиной у Кургиняна, пока есть вот это:

http://eot.su/manifest

http://eot.su/node/10612

Написал же, аппетит не хотел портить. В общем я прочитал манифест - там просто изложена авторская версия истории, конкретной программы там нет. Мы победим, мы ответим на все вопросы, мы постороим...

На форуме прочитал темы управление и экономика - честно говоря, много вопросов осталось. Например самое главное - баланс частного и государственного сектора в экономике остался вне тезисов, а ведь для ссср2.0 это очень важно.

Хотя у Ленина тоже мало что было в свое время, но у него был план по захвату власти. У вас это есть ?

СССР 2.0

ЧАСТНЫЙ СЕКТОР

поржал, еще пиши

Поделиться сообщением

Илзян - третья сила, которая еще не пробудилась от многовековой спячки :NYwizard:

Предлагаю по поводу чего? Тебе и прочим либаралам я предлагаю на следующем митинги захуярить поджопниками всех выступающих и попытаться организоваться вокруг более сносных личностей.

Окееее

давай попроще

если вернуться к сабжу топана

ты за кого будешь голосовать?

или на пд хуйни опять постить будешь?

Поделиться сообщением

Рочан,лидер этого движения выступал на одной сцене с Кургиняном на Воробьевых.

Он там заебца народ повеселил.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Окееее

давай попроще

если вернуться к сабжу топана

ты за кого будешь голосовать?

или на пд хуйни опять постить будешь?

ну выборы еще не скоро, основная борьба еще не началась, че мне щас выбирать, я ж не фанатик вроде вас, я буду определяться исходя из реальных действий  :NYdunno:

Поделиться сообщением

ВР

Пользователи

5 сообщений

ГородЛексингтон, США

пацаны, у вас там лазутчик госдепа на форуме

небось уже распространяет оранжад вовсю

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

ВР

Пользователи

5 сообщений

ГородЛексингтон, США

пацаны, у вас там лазутчик госдепа на форуме

небось уже распространяет оранжад вовсю

уебывай оттуда от греха, там в постах полюбому какие-то мантры заложены

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...