tesla-faber #561 18 января 2012 https://twitter.com/#!/MD_Prokhorov/status/159621379455598594/photo/1 ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #562 18 января 2012 то, что ты почитал - это видемо список вопросов и тем, разбитых по нескольким тематикам, которые обсуждались на конференции в городе орле. в последний день конференции выступало по одному человеку от каждой глобальной темы с докладом о том, какие идеи выдвигались и с чем согласно большинство членов клуба, учавствовавших в обсуждении. после этого выступл Кургинян, начавший с того, что все это типа заебись, вы молодцы, но в конечном итоге решения по каждой сфере должны принимать спецы в этой сфере, вы лишь заказчики. - вот тот видос, ссылка с нужным таймингом уже. по поводу захвата власти, до выборов в думу Кургинян говорил о том, что его цель к 2017 году, как я понял, создать сильную организацию, способную подхватить на себя весь груз правления, когда все тут само по себе ебнется. дажее произошел запуск оранжевого сценария и планы пришлось корректировать, организация вышла из тени раньше, чем планировалось и какие у Кургияна планы сейчас и изменились ли они - я не в курсе. ну так и где эти решения профессионалов ? некоторые ждут с 1995 года как все ебнется, серега может и не дожить до радостной минуты собрать профессионалов и выработать стратегию дело более простое, чем создать организацию, выстроить в ней сильнейшую идеологию и сконструировать систему так, что бы она гарантировала приемственность идей - вот этот вопрос меня лично инетересует гораздо больше. Вы со своими идеями идите в театр выступать. У пургенятников ни планов, ни целей. какие же тут на пд сидят выдумщики смешных слов-производных от фамилии Кургинян. прям диву даюсь как вы каждый раз придумываете варианты все смешнее и смешнее. не перестаете меня удивлять, когда читаю такое теряюсь в мыслях что бы ответить, ведь использовать такие приемы могут только очень умные, начитанные, образованные люди с взвешенной и неоспоримой точкой зрения на любой вопрос, а таким людям мне нечего противопоставить :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #563 18 января 2012 краткосрочная цель - сохранить территориальную целостность страны, т.к. в результате готовящейся оранжевой революции она может быть нарушена, что приведет к катастрофическим последствиям краткосрочный план - проведение своих митингов, альтернативных оранжевым да, власть хуйня, ее надо менять, но это уже долгосрочная цель, это долгий процесс, который за короткое время без жертв и кровопролития не осуществить смена нынешнего режима на жизнеспособный также актуальна, но на сегодняшней повестке дня - дать отпор оранжевым и прочим деструктивным элементам, которые хуй клали на народ и для которых в случае прихода к власти важнее будет отработать бабло и поскорее свалить отсюда http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #564 18 января 2012 Т.е. цель - это борьба с проблемой, которую вы сами выдумали? О Х У Е Н Н О Короче мучу свою партию, цель - недопущение межгалактических кораблей инопланетян к земле. ПОКА СПРАВЛЯЕМСЯ ПАЦАНЫ, ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #565 18 января 2012 Т.е. цель - это борьба с проблемой, которую вы сами выдумали? О Х У Е Н Н О Короче мучу свою партию, цель - недопущение межгалактических кораблей инопланетян к земле. ПОКА СПРАВЛЯЕМСЯ ПАЦАНЫ, ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ!!111 о какой проблеме речь, пупсик?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #566 18 января 2012 Ща научу тебя понимать текст смотришь мой пост - видишь слово цель идешь в пост варгода и ищешь слово цель находишь слово цель, читаешь, вычленяешь проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #567 18 января 2012 Ща научу тебя понимать текст смотришь мой пост - видишь слово цель идешь в пост варгода и ищешь слово цель находишь слово цель, читаешь, вычленяешь проблему вычлени мне проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #568 18 января 2012 цель - сохранить территориальную целостность страны, т.к. в результате готовящейся оранжевой революции она может быть нарушена, что приведет к катастрофическим последствиям делаем вывод, проблема - угроза целостности территори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #569 18 января 2012 цель - сохранить территориальную целостность страны, т.к. в результате готовящейся оранжевой революции она может быть нарушена, что приведет к катастрофическим последствиям делаем вывод, проблема - угроза целостности территори Т.е. цель - это борьба с проблемой, которую вы сами выдумали? то есть ты считаешь, что такой проблемы не существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #570 18 января 2012 цель - сохранить территориальную целостность страны, т.к. в результате готовящейся оранжевой революции она может быть нарушена, что приведет к катастрофическим последствиям делаем вывод, проблема - угроза целостности территори Т.е. цель - это борьба с проблемой, которую вы сами выдумали? то есть ты считаешь, что такой проблемы не существует? она существует на том же уровне, что и атака инопланетян ЭТО КОНЕЧНО ВОЗМОЖНО, но прямых предпосылок нет, все стоится исключительно на удобном трактовании косвенных предпосылок Ну и это вообще не важно, подобная идея имеет место быть тогда, когда проблема является самой важной на данный момент, т.е. она как минимум должна быть реальной Так же можно объединяться против кавказской экспансии и вообще безпроблемно доказывать, что чехи с дагами планируют построить печи и жечь там русню. ЭТО ВОЗМОЖНО, И КОСВЕННО ДОКАЗАТЬ МОЖНО, но на деле это уход от реальных проблем в погоне за массами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #571 18 января 2012 цель - сохранить территориальную целостность страны, т.к. в результате готовящейся оранжевой революции она может быть нарушена, что приведет к катастрофическим последствиям делаем вывод, проблема - угроза целостности территори Т.е. цель - это борьба с проблемой, которую вы сами выдумали? то есть ты считаешь, что такой проблемы не существует? она существует на том же уровне, что и атака инопланетян ЭТО КОНЕЧНО ВОЗМОЖНО, но прямых предпосылок нет, все стоится исключительно на удобном трактовании косвенных предпосылок Ну и это вообще не важно, подобная идея имеет место быть тогда, когда проблема является самой важной на данный момент, т.е. она как минимум должна быть реальной Так же можно объединяться против кавказской экспансии и вообще безпроблемно доказывать, что чехи с дагами планируют построить печи и жечь там русню. ЭТО ВОЗМОЖНО, И КОСВЕННО ДОКАЗАТЬ МОЖНО, но на деле это уход от реальных проблем в погоне за массами. + Поддерживаю партию против кораблей инопланетян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #573 18 января 2012 надо сказать, что проблема целостности территории и внезапной революции по известному мирному сценарию, не кажется сейчас особо острой и решаться, как по мне, она должна не митингами, а соответствующими государственными силовыми структурами и я не совсем понимаю, почему нынешняя власть нежизнеспособна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #574 18 января 2012 Илзяныч как обычно всех кроет хуями. Всех-всех. А сам как обычно в сторонке. Так что же предлагает он сам? :NYdunno: Кстати,Рочан. Раз ты боготворишь Кургиняна,мб расскажешь чо-нить про "Неизбежность светлого будущего? Они вроде как в коалиции с кургинянцами. :NYyes: это лекс кравецкий и пацаны из московской ячейки юзао? если они, то да были у нас на конференции, выдвигали свои тезисы, принимали участие в разработке программных тезисов в секциях гос управление и вроде по экономике вообще, если я не ошибаюсь, они занимаются разработкой и просчетом экономических моделей устройства будущего социалистического общества http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #575 18 января 2012 надо сказать, что проблема целостности территории и внезапной революции по известному мирному сценарию, не кажется сейчас особо острой и решаться, как по мне, она должна не митингами, а соответствующими государственными силовыми структурами и я не совсем понимаю, почему нынешняя власть нежизнеспособна ты читал мой первый пост в этой теме? он был пару страниц назад. аппарат власти скован внутренними противоречиями, в том числе и верхушка силовиков. так же, немаловажную роль играет тот факт, что верхушка силовых структур хранит львиную долю своего честно заработанного капитала, а так же частенько жену и детей за границей - это делает их весьма манипулируемыми персонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #576 18 января 2012 надо сказать, что проблема целостности территории и внезапной революции по известному мирному сценарию, не кажется сейчас особо острой и решаться, как по мне, она должна не митингами, а соответствующими государственными силовыми структурами и я не совсем понимаю, почему нынешняя власть нежизнеспособна ты читал мой первый пост в этой теме? он был пару страниц назад. аппарат власти скован внутренними противоречиями, в том числе и верхушка силовиков. так же, немаловажную роль играет тот факт, что верхушка силовых структур хранит львиную долю своего честно заработанного капитала, а так же частенько жену и детей за границей - это делает их весьма манипулируемыми персонами. ну да, читал про американскую политику вполне понятно, вопросов не вызывает, вопросы вызывает другое какие именно внутренние противоречия сковывают аппарат власти и какие именно его части? Кто именно из верхушки силовиков скован противоречиями и как конкретно это влияло на их решения и действия в конкретных случаях? Действительно кто-то верит, что в Москве возможен вариант смены власти по той же схеме, что в Грузии и на Украине? Извини, Роча, но твой пост наполовину - это набор довольно-таки популистских заявлений без какой либо конкретики и доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #577 18 января 2012 надо сказать, что проблема целостности территории и внезапной революции по известному мирному сценарию, не кажется сейчас особо острой и решаться, как по мне, она должна не митингами, а соответствующими государственными силовыми структурами и я не совсем понимаю, почему нынешняя власть нежизнеспособна ты читал мой первый пост в этой теме? он был пару страниц назад. аппарат власти скован внутренними противоречиями, в том числе и верхушка силовиков. так же, немаловажную роль играет тот факт, что верхушка силовых структур хранит львиную долю своего честно заработанного капитала, а так же частенько жену и детей за границей - это делает их весьма манипулируемыми персонами. ну да, читал про американскую политику вполне понятно, вопросов не вызывает, вопросы вызывает другое какие именно внутренние противоречия сковывают аппарат власти и какие именно его части? Кто именно из верхушки силовиков скован противоречиями и как конкретно это влияло на их решения и действия в конкретных случаях? Действительно кто-то верит, что в Москве возможен вариант смены власти по той же схеме, что в Грузии и на Украине? Извини, Роча, но твой пост наполовину - это набор довольно-таки популистских заявлений без какой либо конкретики и доказательств. По поводу кто именно где был - можно, я думаю, без особого труда узнать, покопавшись в истории последних революций в Судане, Ливии, Египте, Тунисе, Грузии и Украине и тд. Какие лица сейчас у нас на 100% куплены и в критической ситуации будут действовать не в интересах своей страны я тебе сказать естественно не могу. Эту информацию слишком просто скрыть, всех людей ты узнаешь только тогда, когда в каждой тусовке у тебя будут личные уши, которые принадлежат тебе с потрохами. И я думаю крайне неосмотрительно думать, что у нас невозможен такой вариант. Если есть силы, прямо сейчас приводящие в исполнение этот сценарий, то что, по твоему это недостаточно сильный аргумент, что бы всерьез рассматривать такую возможность. Извинения твои я принимаю. Все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #578 18 января 2012 я об этом говорил все придуркам не только с пд там и в вк когда были выборы типо 4 декабря, что голосовать кроме едра не за кого.... тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #579 18 января 2012 По поводу кто именно где был - можно, я думаю, без особого труда узнать, покопавшись в истории последних революций в Судане, Ливии, Египте, Тунисе, Грузии и Украине и тд. Ну так это задача тех, кто пытается что-то доказать,- покопаться и узнать, а потом рассказать остальным. Какие лица сейчас у нас на 100% куплены и в критической ситуации будут действовать не в интересах своей страны я тебе сказать естественно не могу. Эту информацию слишком просто скрыть, всех людей ты узнаешь только тогда, когда в каждой тусовке у тебя будут личные уши, которые принадлежат тебе с потрохами. Из той же серии. И я думаю крайне неосмотрительно думать, что у нас невозможен такой вариант. Если есть силы, прямо сейчас приводящие в исполнение этот сценарий, то что, по твоему это недостаточно сильный аргумент, что бы всерьез рассматривать такую возможность. Опять же, предотвращать это - задача соответствующих силовых структур, а не митингов. Если не справятся силовики - значит на улицах начнется форменных адок войны толп за разные идеи, и, опять же, митинги тут ничего не изменят. Вот смотри, по сути ты говоришь следующее: "Мы считаем, что во власти противоречия и она нежизнеспособна, а на силовые структуры надеяться не стоит, там все куплено. Правда это практически недоказуемо, а если хотите нарыть что-то конкретное, то копайте сами. А так как мы опасаемся, то мы походим по улице туда-сюда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #580 18 января 2012 ты ошибся в том, что я пытаюсь что-то доказать. это не так. не следует относится к изложению позиции так же как к доказательству теории, это разные вещи и выполняют они различные функции. а как силовикии спрявятся, если их верхушка не действует в интересах народа, а печется за свои семьи/бабки? митинг делается с одной целью - заявить о том, что существует иная позиция. в данном случае это шажок на чужое поле, но мне этот шажок видится неизбежным, если ты хочешь победить. так же, с твоей стороны ошибочно считать, что митинг - это единственное, что делается. решить это было весьма глупым поступком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение