Гость ChelovekParahod #861 28 января 2012 Рочан продолжает барахтаться. У вас там в вашем тайном ордене какая-то кара за перевод разговор к конкретике предусмотрен? Тебе, как фанату главному, дарю свежак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #862 28 января 2012 прости, просто попробовал на вкус этот прием, ничего личного. вчера с Неконом еще не распробовал. отличное фото, очень грозно выглядишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #863 28 января 2012 Спасибо, я старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #864 28 января 2012 только я не очень понимаю при чем тут оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #866 28 января 2012 только я не очень понимаю при чем тут оно ну раз ты постишь мои фоточки, я взял на себя смелость предположить, что тебе как фанату будет приятно пополнить коллекцию. И испугаться моих грозных щщей после чего завалить ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #867 28 января 2012 только я не очень понимаю при чем тут оно ну раз ты постишь мои фоточки, я взял на себя смелость предположить, что тебе как фанату будет приятно пополнить коллекцию. И испугаться моих грозных щщей после чего завалить ебало. ты фанат Кургиняна, а я твой. я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #868 28 января 2012 только я не очень понимаю при чем тут оно ну раз ты постишь мои фоточки, я взял на себя смелость предположить, что тебе как фанату будет приятно пополнить коллекцию. И испугаться моих грозных щщей после чего завалить ебало. ты фанат Кургиняна, а я твой. я прав? моя любовь к кургиняну выше понятия ФАНАТСТВО, это СТРАСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #869 28 января 2012 только я не очень понимаю при чем тут оно ну раз ты постишь мои фоточки, я взял на себя смелость предположить, что тебе как фанату будет приятно пополнить коллекцию. И испугаться моих грозных щщей после чего завалить ебало. ты фанат Кургиняна, а я твой. я прав? моя любовь к кургиняну выше понятия ФАНАТСТВО, это СТРАСТЬ на у тебя у меня тоже, признаюсь, стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #870 28 января 2012 а пока илзе остужает пердак игрой в мафию с цыплятами, я скину сюда интересное видево ИЛЗЕ СМОТРЕТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #871 28 января 2012 27 минут? Это наверное трэйлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #872 28 января 2012 27 минут? Это наверное трэйлер добавил необходимую инфу в предыдущий пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #873 28 января 2012 за кого голосовать-то? хоть один человек из этой темы определился с выбором? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #874 28 января 2012 Меня спрашивают: «Ты всех ругаешь, но не никого не поддерживаешь». Согласен, болтаться как говно в проруби до бесконечности невозможно. Но перед тем как подписываться за кого-то я должен понимать цели и задачи того или иного движа, пока, к сожалению я ни у кого их не вижу. И у тех и других цель: Разрушение моей страны. Так зачем влезать в стадо и заранее подписываться под утопией, в которой потом придется жить? Никто не может озвучить цепочку действий, при которой дядя Вася из Мухосранска станет жить лучше, при той или иной власти и экономической политики. Ни у кого нет четкого плана по газификации страны, по строительству водопроводов и канализаций, по улучшению жилищного фонда, по реанимированию космической и ракетной отраслей, кругом слова и елей в огромных количествах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #875 28 января 2012 а пока илзе остужает пердак игрой в мафию с цыплятами, я скину сюда интересное видево легкий оффтопик: у него там пердак горит тоже неплохо, спроси у завсегдатаев Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #876 28 января 2012 Меня спрашивают: «Ты всех ругаешь, но не никого не поддерживаешь». Согласен, болтаться как говно в проруби до бесконечности невозможно. Но перед тем как подписываться за кого-то я должен понимать цели и задачи того или иного движа, пока, к сожалению я ни у кого их не вижу. И у тех и других цель: Разрушение моей страны. Так зачем влезать в стадо и заранее подписываться под утопией, в которой потом придется жить? Никто не может озвучить цепочку действий, при которой дядя Вася из Мухосранска станет жить лучше, при той или иной власти и экономической политики. Ни у кого нет четкого плана по газификации страны, по строительству водопроводов и канализаций, по улучшению жилищного фонда, по реанимированию космической и ракетной отраслей, кругом слова и елей в огромных количествах. на монографию не тянет, но хоть так. хорошо, спросим мы Илзе, твою позицию, к слову, весьма заурядную, мы поняли, но можешь ли ты зайти немного дальше в своих рассуждениях и попробовать спрогнозировать с чьим правлением разрушение страны будет медленнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #877 28 января 2012 ильзан ХАХАХАХА Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #878 28 января 2012 Меня спрашивают: «Ты всех ругаешь, но не никого не поддерживаешь». Согласен, болтаться как говно в проруби до бесконечности невозможно. Но перед тем как подписываться за кого-то я должен понимать цели и задачи того или иного движа, пока, к сожалению я ни у кого их не вижу. И у тех и других цель: Разрушение моей страны. Так зачем влезать в стадо и заранее подписываться под утопией, в которой потом придется жить? Никто не может озвучить цепочку действий, при которой дядя Вася из Мухосранска станет жить лучше, при той или иной власти и экономической политики. Ни у кого нет четкого плана по газификации страны, по строительству водопроводов и канализаций, по улучшению жилищного фонда, по реанимированию космической и ракетной отраслей, кругом слова и елей в огромных количествах. на монографию не тянет, но хоть так. хорошо, спросим мы Илзе, твою позицию, к слову, весьма заурядную, мы поняли, но можешь ли ты зайти немного дальше в своих рассуждениях и попробовать спрогнозировать с чьим правлением разрушение страны будет медленнее? поговорил с пастой, малаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #879 28 января 2012 Меня спрашивают: «Ты всех ругаешь, но не никого не поддерживаешь». Согласен, болтаться как говно в проруби до бесконечности невозможно. Но перед тем как подписываться за кого-то я должен понимать цели и задачи того или иного движа, пока, к сожалению я ни у кого их не вижу. И у тех и других цель: Разрушение моей страны. Так зачем влезать в стадо и заранее подписываться под утопией, в которой потом придется жить? Никто не может озвучить цепочку действий, при которой дядя Вася из Мухосранска станет жить лучше, при той или иной власти и экономической политики. Ни у кого нет четкого плана по газификации страны, по строительству водопроводов и канализаций, по улучшению жилищного фонда, по реанимированию космической и ракетной отраслей, кругом слова и елей в огромных количествах. на монографию не тянет, но хоть так. хорошо, спросим мы Илзе, твою позицию, к слову, весьма заурядную, мы поняли, но можешь ли ты зайти немного дальше в своих рассуждениях и попробовать спрогнозировать с чьим правлением разрушение страны будет медленнее? поговорил с пастой, малаца переоценил тебя, каюсь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #880 28 января 2012 ну это паста от чувака, с которым я солидарен, у него правда слог хромает, а так я вполне поддерживаю но что-то обсуждать с человеком, который меряет точки зрения категориями ЗАУРЯДНО/НЕЗАУРЯДНО - даже не смешно. То вы и дрочите на старикашку, ведь вы сразу такими незаурядными становитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение