Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Terrain

А за кого голосвать, кроме Путина?

Рекомендованные сообщения

за кого голосовать-то?  хоть один человек из этой темы определился с выбором?

между кем определяться то? Прохор наименее хуевый из всех хуевых, которые сейчас предоставлены

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Я определился. Ни за кого.

Поделиться сообщением

ну это паста от чувака, с которым я солидарен, у него правда слог хромает, а так я вполне поддерживаю

но что-то обсуждать с человеком, который меряет точки зрения категориями ЗАУРЯДНО/НЕЗАУРЯДНО - даже не смешно.

То вы и дрочите на старикашку, ведь вы сразу такими незаурядными становитесь  :lol:

а, ну то есть если бы я не сказал, что это заурядная точка зрения, то ты бы стал отвечать как будто это ты написал и не стал бы сливаться фразай "ты с пастой говоришь лол", я верно все понимаю?

могу даже тебе сказать почему эта позиция заурядна. именно к ней придет любой адекватный человек, не готовый структурно изучать вопрос и самообразовываться в этой сфере. эдакий простой, но чаще всего не глупый наблюдатель со стороны, судящий только по тому, что он видит своими глазами и тому, что приподнесли ему на блюдечке.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

роча, ты пойдешь на выборы? если  да, то за кого будешь голосовать и почему?

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

а чувак, структурно изучающий вопрос, становится хомяком, который не может задать или ответить на конкретный вопрос, не может выделить основные тезисы многочасового видака и т.д. Дада, я в курсе.

Поделиться сообщением

а чувак, структурно изучающий вопрос, становится хомяком, который не может задать или ответить на конкретный вопрос, не может выделить основные тезисы многочасового видака и т.д. Дада, я в курсе.

ну теперь он не ответит на мой вопрос прикрывшись пиздежом в твою сторону  :sad:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

за путена роча будет, потому что старик сказал, что ТАК НАДО  :perec:

Поделиться сообщением

очень предсказуемо.

твое эго слишком раздуто, что бы воспринимать подобное адекватно. малейшее давление на него, автоматически передается в самое слабое место - твой пердак. вызываемая в нем резь отвлекает тебя от сути проблемы и сразу же ставит новую задачу - хоть как-то зацепить собеседника.

открою тебе одну тайну, потому что мне становится уже жалко тебя. ты бьешь не в ту точку, бро. все эти доебы к тому что и сколько я смотрю очень слабы по факту. ничего не читать и не смотреть - не моя ценность, по этому ты у меня своими словами никакой рези нигде не вызываешь.

может быть намек на резь был бы, если бы я действительно интересовался одним Кургиняном, но среди моих авторитетов находятся и такие люди как Зиновьев, Фурсов и Вассерман. может что-то скажешь еще и про них?

роча, ты пойдешь на выборы? если  да, то за кого будешь голосовать и почему?

я уже несколько раз отвечал, по этому отвечу кратко. я пойду на выборы, если получится, то еще и наблюдателем, и буду голосовать за Путина. причина моего выбора проста - в ближайшую пятилетку развал страны, если у власти будет он, будет проистекать медленнее, чем при президенствовании любого другого кандидата. плюс, тот конфликт, который наметился между Путиным и классом, на который он опирался все это время, своим разрешением может привести к положительным изменениям в моей стране. но и без наличия этого фактора мой выбор остался бы тем же.

кстати, для собачек уровня "ты кургиняноблядь", Сергей Эрвандович уже открыто заявил, что сам он за Путина голосовать не будет.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Путин выиграет в любом случае ( увы )

Но если он выиграет с минимальным перевесом голосов или лишь во втором туре это заставит задуматься тех кто ходит на

и в итоге еще больше народу выйдет на реальные уличные протесты

Так что голосовать нужно обязательно против него если хотим перемен в стране

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Дада, контрить мои слабые аргументы сильнейшим аргументом про перда оче здраво, ты как всегда на высоте. Все твои авторитеты склонны к пережевыванию несвежего говна и посредственному словоблудию, их аудитория весьма несложно выделить из общей массы, но я уже итак достаточное кол-во раз давал ей свою оценку. Вот все что ты тут пиздишь про развалы и прочую хуйню - это вообще пшик.

С твоих же слов у сереженьки нет нормальной программы в силу того, что у него столь грандиозные планы, что и программа не важна и тебе на нее похуй. Сейчас главная цель - охрана царя и бояр. Ты серьезно думаешь, что гэбня нуждается в твоей опеке? Ты действительно думаешь, что деятельность вашей движки имеет хоть какое-то кпд? Серьезно? Вам рисуют какие-то мифические образы того, как ужасные либералы придут к власти и продадут страну, хотя в общем-то это ни на чем не основано. Но твоя пустая голова, которая подвергается массовой атаке всякого нежизнеспособного дерьма вроде идей кургиняши, свято верит в то, что в стране на 130кк людей лучше володьки никого нет. Это не смешно и не грустно, это красные буквы И Д И О Т на твоем лбу. Сами выдумали себе проблему, сами с ней воюете и еще умудряетесь хвалится какими-то якобы победами над ужасным монстром ГОСДЕПОМ, который шагает на кремль семимильными шагами. И по факту ты на это нихуя не ответишь, потому что арсенал кургишлюхи - это видосики, унылые оскорбления и донесение до всех вокруг своей важной роли в мировом порядке. Вы хуйня, грязь из под ногтей, всякое хуй пойми кто, кому очень хочется прикоснуться к БОЛЬШОЙ ИГРЕ. Твой дружаня писхевер уже пилит треды как в России ахуительно жить, хотя у него октавия вместо машины, посредственная работенка и досуг он коротает чтением всякой хуеты. Вы настолько поверили в мировое зло, что готовы хлебать говно черпаками, главное чтобы оно было свое. Все эти телеги о СТРАТЕГИЧЕСКОМ МЫШЛЕНИИ оставь для своих единоверцев, нормальный человек без труда различит ужасную переоценку собственной значимости. И никакого 2017 года с армией кургиняна не будет, ты так и будешь жить постной хуйней, а серега или свалит нахуй после марта или ударится в тотальное сектанство, что вполне логично. Если бы вы учили историю не только со слов сереженьки, то знали бы, что какой-то прок может выйти только если правильно уловить общие настроения и формироваться вокруг какой-то очевидной идеи, а формирование ради формирования и ощущения себя частью чего-то большего никогда к успеху не приводило. Вместо того, чтобы что-то предложить, ваш лидер сутками записывает невменяемые видаки, составляет еще более невменяемые манифесты и пиздит о том, на что нормальному гражданину своей страны похуй. Все на что вы способны - это заниматься ОСОЗНАВАНИЕМ, кукарекать о личности сталина и решать выносить ли ильича на мороз или оставить в покое, для дел вы неспособны, дела так и остаются на плечах нормальных людей.

Поделиться сообщением

Путин выиграет в любом случае ( увы )

Но если он выиграет с минимальным перевесом голосов или лишь во втором туре это заставит задуматься тех кто ходит на

и в итоге еще больше народу выйдет на реальные уличные протесты

Так что голосовать нужно обязательно против него если хотим перемен в стране

ты очень наивен, если думаешь, что победа Путина не в 1м, а во 2м туре заставит задуматься тех, кто ходит на такие митинги о чем-то кроме мысли, что Путин победил во 2м туре, а не в 1м.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

я вижу ты старался около 25 минут и много написал, из уважения к таким усилиям я прочитал твой текст, но только первый абзац. больше не буду ибо не вижу смысла, прости.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

я вижу ты старался около 25 минут и много написал, из уважения к таким усилиям я прочитал твой текст, но только первый абзац. больше не буду ибо не вижу смысла, прости.

кстати зря, ты же ждал от него стену текста, к тому же там более менее всё правильно расписано.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Да не парься, я быстро печатаю, минут пять потратил. Смысла нет, но ты же не хочешь мне сказать, что во всей хуйне, что ты читаешь и смотришь ты ищешь смысл? Бля, у меня для тебя плохие новости, ты тратишь время впустую  :smile:

Поделиться сообщением

кстати зря, ты же ждал от него стену текста, к тому же там более менее всё правильно расписано.

да ничего я не ждал, но стена конечно весьма предсказуема. я способен примерно прикидывать к какой реакции приведут мои слова, и в данной ситуации величина текста соразмерна рези в области вокруг ануса Илзе.

твоя же оценка, что там все более менее все правильно расписано еще раз подтверждает, что я все правильно сделал.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Рези, анус, предсказания

Джентльменский набор кургибляди

Я бы вас, кургиблядей, выносил штабелями на дебатах, но вы вряд ли сделаете хороший рейтинг, оче посредственные и глупые поголовно  :sad:

Поделиться сообщением

Голосуй за Путина, смотри Кургиняна, иди против общенародных настроений, будь элитой :buba:

Поделиться сообщением

Голосуй за Путина, смотри Кургиняна, иди против общенародных настроений, будь элитой :buba:

ахахахахахахахаха

Рези, анус, предсказания

Джентльменский набор кургибляди

Я бы вас, кургиблядей, выносил штабелями на дебатах, но вы вряд ли сделаете хороший рейтинг, оче посредственные и глупые поголовно  :sad:

выйди на улицу и найди уже применение своему острому уму, король игры в мафию

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Ты блять перечитывай себя чтоли раз в час, твоя стройность мысли и адекватность реакции на мои посты заставляют задуматься

Поделиться сообщением

Ты блять перечитывай себя чтоли раз в час, твоя стройность мысли и адекватность реакции на мои посты заставляют задуматься

уже не раз замечал как ты изощренно винишь своих оппонентов в недостатках, главным образом принадлежащих именно тебе. неплохой ораторский прием. если ты чем-то грешишь, но это еще не озвучено, то обвини первым в этом своего собеседника и ты уже автоматически если и не защищен от вполне резонной констатации некоторых твоих черт, то по крайней мере получаешь гораздо больше возможностей для продолжения срача.

и еще раз, что бы в пух и в прах разбить домыслы Некона и Илзе о том, что это Кургинян мне сказал голосовать за Путина приведу цитату:

Ни за Путина, ни за кандидатов, «оскоромившихся» оранжевым, я голосовать не буду. Я вообще не понимаю, почему нельзя быть и против власти, и против оранжевых. Мне наоборот кажется, что это – единственная достойная позиция любого оппозиционного патриота. Того же Зюганова, например. И лично я такую позицию буду проводить жестко и постоянно. Используя при этом любую возможность для отпора оборзевшим оранжевым.

источник: http://eot.su/node/10791

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...