CoSmoS #24 2 февраля 2012 arestokrat2233 не електрик-нехуй лезть [0:20:18] exotic: мирка для меня неизвестна [0:20:22] exotic: что это?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoSmoS #26 2 февраля 2012 Автор добавишь? в скайпе обговорим все не електрик-нехуй лезть [0:20:18] exotic: мирка для меня неизвестна [0:20:22] exotic: что это?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #27 2 февраля 2012 [18:00:34] YSM370 :j: соло хард [18:00:46] YSM370 :j: мс+ хс [18:01:23] ICE: roster? [18:01:43] YSM370 :j: масокс эш я тба тба( под вопросом один ) [18:01:55] ICE: ne sps [18:01:56] ICE: bb масокс хс ахахахах аххаахаха сукааа масокс в ростере как такое возможно wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #28 2 февраля 2012 [18:00:34] YSM370 :j: соло хард [18:00:46] YSM370 :j: мс+ хс [18:01:23] ICE: roster? [18:01:43] YSM370 :j: масокс эш я тба тба( под вопросом один ) [18:01:55] ICE: ne sps [18:01:56] ICE: bb масокс хс ахахахах аххаахаха сукааа масокс в ростере как такое возможно masox хоть и дно но играет на уровень выше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #32 11 февраля 2012 Рано или поздно это должно было произойти. Моя команда разбежалась. Я снова в поисках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #34 11 февраля 2012 автор лучший, что вы можете найти. берите SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #35 11 февраля 2012 со стонером всё разваливается всегда факт, я опять чуть не проебался и хотел поиграть с ним но случилось что случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #36 11 февраля 2012 со стонером всё разваливается всегда факт, я опять чуть не проебался и хотел поиграть с ним но случилось что случилось не в нем была проблема если ты нихуя не знаешь не пости хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #37 11 февраля 2012 со стонером всё разваливается всегда факт, я опять чуть не проебался и хотел поиграть с ним но случилось что случилось не в нем была проблема если ты нихуя не знаешь не пости хуйню я со стонером год знаком. поверь я прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #38 11 февраля 2012 со стонером всё разваливается всегда факт, я опять чуть не проебался и хотел поиграть с ним но случилось что случилось не из-за меня мы развалились, они знают, что я пытался их сдержать, но парни не умеют проигрывать (привет миракс) после стрика 10-0 (я не про лиги если что) SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #39 11 февраля 2012 со стонером всё разваливается всегда факт, я опять чуть не проебался и хотел поиграть с ним но случилось что случилось не из-за меня мы развалились, они знают, что я пытался их сдержать, но парни не умеют проигрывать (привет миракс) после стрика 10-0 (я не про лиги если что) да ладно че ты ты заморалил парней полюбому. взял бы меня я бы исправил положение, но нет ты не пошел на мировую назвал меня чсвешным уебаном, хотя это не так и ты сам знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #40 11 февраля 2012 со стонером всё разваливается всегда факт, я опять чуть не проебался и хотел поиграть с ним но случилось что случилось не из-за меня мы развалились, они знают, что я пытался их сдержать, но парни не умеют проигрывать (привет миракс) после стрика 10-0 (я не про лиги если что) да ладно че ты ты заморалил парней полюбому. взял бы меня я бы исправил положение, но нет ты не пошел на мировую назвал меня чсвешным уебаном, хотя это не так и ты сам знаешь у тебя репутация плохая SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение