Gomosek #61 26 декабря 2011 MOS-TAL SOSAL ссаные анимешники в теме :NYfffuuu: Ли нормальный анимешник. Под протекцией черного властелина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #62 26 декабря 2011 Здравствуйте,очень заинтересовала данная вакансия.Я профессиональный отгоняльщик белых,бурых,очень бурых,черных и прочих медведей,а так же панд,в шестнадцатом поколении.Опыт работы как вы понимаете огромен,медведей отгоняю практически с пеленок.Причем без использования всяких там "ультросовременных техник",а старыми дедовскими спосабами.За медведей не переживайте,мои способы отгоняний очень гуманные,в моей практике отгоняний пострадало всего два мишки,одного разорвало,другой остался заикой,но во всем виноват проклятый спирт(уже завязал).Здоровье отличное,что такое стресс вообще не знаю-вот помню случай был...но это потом,питание мне не нужно-организм синтезирует необходимую энергию прямо из ауры планеты и фотонов,одежда тоже-моржую,интернет оставте себе.В общем я тот кто вам нужен. P.S. А еще я пою. :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #63 26 декабря 2011 MOS-TAL SOSAL ссаные анимешники в теме :NYfffuuu: Ли нормальный анимешник. Под протекцией черного властелина да ты обезумел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #64 26 декабря 2011 MOS-TAL SOSAL ссаные анимешники в теме :NYfffuuu: Ли нормальный анимешник. Под протекцией черного властелина братюнь :NYgeys: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #65 26 декабря 2011 " Желаю принять участие в экспедиции. Зовут меня Антон, я являюсь юзером гостевой, где имею в своём активе +2 к репутации. Имею незаконченное высшее образование. В детстве боролся с медведями, все схватки окончил удушающим с летальным исходом. Также я занимаюсь ММА и отжатием баннеров у разного рода шушеры города-героя Минска, по-этому уверен в своих силах и готов отправится в экспедицию. Коммуникабелен и знаю иностранный язык (монгольский)." или " Здравствуйте! С такой вакансией это точно ко мне. Имею за плечами многолетний опыт подобных работ. Вот уже 15 лет переворачиваю пингвинов в Антарктиде, реанимирую черепашек в Тихом океане и занимаюсь психологической реабилитацией кроликов в Австралии. В своем арсенале имею ультрасовременные дуделки, шумелки и свистелки для отпугивания медведей любого цвета. Хочу отметить, что медведи бросающиеся под ледокол имеют ярко выраженные суицидальные наклонности и психологические проблемы. Требуется кропотливая и планомерная работа по недопущению подобных случаев. БОРОТЬСЯ НАДО С ПРИЧИНОЙ, А НЕ СО СЛЕДСТВИЕМ! Когда выходим в рейс? " или " Здравствуйте,очень заинтересовала данная вакансия. Я профессиональный отгоняльщик белых,бурых,очень бурых,черных и прочих медведей,а так же панд,в шестнадцатом поколении.Опыт работы как вы понимаете огромен,медведей отгоняю практически с пеленок.Причем без использования всяких там "ультросовременных техник",а старыми дедовскими спосабами.За медведей не переживайте,мои способы отгоняний очень гуманные,в моей практике отгоняний пострадало всего два мишки,одного разорвало,другой остался заикой,но во всем виноват проклятый спирт(уже завязал).Здоровье отличное,что такое стресс вообще не знаю-вот помню случай был...но это потом,питание мне не нужно-организм синтезирует необходимую энергию прямо из ауры планеты и фотонов,одежда тоже-моржую,интернет оставте себе.В общем я тот кто вам нужен. P.S. А еще я пою." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #66 26 декабря 2011 Отгонять медведей :NYhmm: мне только 17,так бы поодгонял :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #67 26 декабря 2011 Рашкинская ультросовременная техника? :NYlol: Подвесят на носу ледокола за трос и дадут в руки палку. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #69 26 декабря 2011 MOS-TAL SOSAL ссаные анимешники в теме :NYfffuuu: Ли нормальный анимешник. Под протекцией черного властелина Мне его жаль. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #70 26 декабря 2011 MOS-TAL SOSAL ссаные анимешники в теме :NYfffuuu: Ли нормальный анимешник. Под протекцией черного властелина Мне его жаль. зависть, не лучшее качество :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #71 26 декабря 2011 MOS-TAL SOSAL ссаные анимешники в теме :NYfffuuu: Ли нормальный анимешник. Под протекцией черного властелина Мне его жаль. зависть, не лучшее качество :NYpidorasy: Ты плохо знаешь черного властелина :NYsad: Ну и с чего это мне завидовать, протекция уебка мне не к чему :NYdunno: Или ты думаешь, что все забыли тему опенская? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #73 26 декабря 2011 MOS-TAL SOSAL ссаные анимешники в теме :NYfffuuu: Ли нормальный анимешник. Под протекцией черного властелина Мне его жаль. зависть, не лучшее качество :NYpidorasy: Ты плохо знаешь черного властелина :NYsad: Ну и с чего это мне завидовать, протекция уебка мне не к чему :NYdunno: Или ты думаешь, что все забыли тему опенская? зависть, не лучшее качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #74 26 декабря 2011 MOS-TAL SOSAL ссаные анимешники в теме :NYfffuuu: Ли нормальный анимешник. Под протекцией черного властелина Мне его жаль. зависть, не лучшее качество :NYpidorasy: Ты плохо знаешь черного властелина :NYsad: Ну и с чего это мне завидовать, протекция уебка мне не к чему :NYdunno: Или ты думаешь, что все забыли тему опенская? зависть, не лучшее качество зависть не лучшее, качество Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение