Devil-_- #1 Опубликовано: 26 декабря 2011 Описание вакансии Для сопровождения экспедиции на Северный Полюс требуется человек "Отгоняющий белых медведей". Это человек, который будет с помощью ультросовременной техники отвечать за то, чтобы белые медведи не бросались под ледокол. Достаточно сложная и ответственная задача - в ваших руках будут находиться жизни множества особей. Специальные навыки не требуются - все расскажем, всему научим. Экспедиция состоится с 1 по 22 февраля (на борту нужно обязательно быть с 20 января и до 23 февраля). Обязательно: - хорошее здоровье (отсутствие хронических заболеваний сердца и ЖКТ) - готовность провести 21 день на корабле (пожалуйста, внимательно оцените свои возможности) - высокая стрессоустойчивость Желательно: - опыт экспедиций - базовые знания зоологии, биогеографии или гляциологии Режим работы очень жесткий: 4 часа, через 4 часа - первая и третья неделя; 12 часов через 12 часов - вторая неделя. Оплата: 6000$ за экспедицию (в рублях, по курсу на 21 февраля 2012), очень хорошая медицинская страховка до конца года. Питание, спецодежда, спутниковый интернет в плавании - за счет фирмы. Условия работыГрафик: полный рабочий день Требования: от 18 до 40 лет, образование любое, опыт работы любой НУ и смотрим коментарии http://iworker.ru/vacancies/view/427866 И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 26 декабря 2011 свежо автор редчайший д...еб http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=271214.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4 26 декабря 2011 Устроился бы только ради того, чтобы посмотреть как медведя распидорашивает ледоколом. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #7 26 декабря 2011 Устроился бы только ради того, чтобы посмотреть как медведя распидорашивает ледоколом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #8 26 декабря 2011 Устроился бы только ради того, чтобы посмотреть как медведь распидорашивает мой анус. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #12 26 декабря 2011 представил себе белых медведей кидающихся на ледокол :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #13 26 декабря 2011 Бляяяя вот так предложение..можно было бы отпуск взять...эхххх В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #14 26 декабря 2011 "Я архитектор-строитель и готова на месте спроектировать и помочь построить для медведей уютые дома - ловушки(травмобезопасную для медведя), что-бы они не беспокоили экспедицию.Из увлечений - занимаюсь нинзицу, что дает мне дополнительные навыки в физической подготовке, бесшумном перемещении и подкрадывание к медведям, с последующей возможностью их полного обездвиживания и обезвреживания.Меткий стрелок.Добрый попутчик." :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #15 26 декабря 2011 Я и есть отпугиватель медведей! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #17 26 декабря 2011 Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #18 26 декабря 2011 "Я архитектор-строитель и готова на месте спроектировать и помочь построить для медведей уютые дома - ловушки(травмобезопасную для медведя), что-бы они не беспокоили экспедицию.Из увлечений - занимаюсь нинзицу, что дает мне дополнительные навыки в физической подготовке, бесшумном перемещении и подкрадывание к медведям, с последующей возможностью их полного обездвиживания и обезвреживания.Меткий стрелок.Добрый попутчик." :NYspy: :NYlol: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #20 26 декабря 2011 Устроился бы только ради того, чтобы посмотреть как медведя распидорашивает ледоколом. :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение