p1n4 #1 Опубликовано: 31 августа 2009 Краткая информация: Дисциплина: Warcraft 3 DOTA 5x5 Турнир пройдет 12 сентября в игровом центре «Click-Net» (г. Москва, Пятницкое ш. д9 к1.) Обязательна предварительная регистрация в Турнирной Системе CyberPlay.ru (порядок регистрации см. в примечании) Расписание мероприятий: 10:00 Начало фактической регистрации команд в клубе 11:00 Закрытие регистрации, формирование сетки группового этапа, посадка, разминка 12:30 Начало игр группового этапа 15:30 Завершение группового этапа, формирование сетки Play-Off 19:00 Завершение Турнира, награждение победителей Регистрация на Турнир: 1. Капитан команды регистрируется на портале CyberPlay.ru и заполняет свой игровой профиль. Обязательно указывать контакты! 2. Капитан создает аккаунт команды (если она не была создана им ранее). Настраивает полое и короткое название; Разрешается установить логотип команды. 3. Капитан подает заявку на участие в Турнире. В поле Ник капитан последовательно вводит никнейм и ФИО игроков команды. Пример: Buxpb (Сунцов Алексей Михайлович). Внимание! Указывать ФИО и контакты обязательно, в противном случае Вы не будете допущены к турниру. Регистрационный взнос с команды составляет 2000 рублей , если приедит больше 17 команд, то 1750 рублей, если более 32, то 1500 рублей, если более 40, то 1300 рублей. Призовой фонд 50 процентов со сборов! По поводу банлиста инфа будет 4 сентября (приедит MaxKiller и всё популярно объяснит), открыта рега на киберплее http://www.cyberplay.ru/league/clicknet/index.php?name=Tourneys&game=25&cat=25205&Next=804 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #2 31 августа 2009 бан лист будет? aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3 31 августа 2009 Блядьж я только обрадовался, что не нон-про и вот те на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #4 31 августа 2009 я хз мб и не нон про не ной aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #6 31 августа 2009 го без банлиста КТО ЭТО ГОВОРИТ aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #7 31 августа 2009 Без банлиста все-равно никто регистрироваться не будет... ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #8 31 августа 2009 го без банлиста Чтото уже намошнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #9 31 августа 2009 ну как бы ждем банлист, без него трудно команды составлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #10 31 августа 2009 ну как бы ждем банлист, без него трудно команды составлять проще простого aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #11 2 сентября 2009 ™ link=topic=53472.msg2022108793#msg2022108793 date=1251752629] ну как бы ждем банлист, без него трудно команды составлять проще простого я буду мутить абузерскую команду, топ1 онле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #12 2 сентября 2009 ™ link=topic=53472.msg2022108793#msg2022108793 date=1251752629] ну как бы ждем банлист, без него трудно команды составлять проще простого я буду мутить абузерскую команду, топ1 онле буду этому всячески препятствовать aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #13 3 сентября 2009 такое чувство что вообще никто нахуй не приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #14 3 сентября 2009 ФФ,12ого уезжаю на ночь в лес А так хотелось со всеми побухать =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #15 4 сентября 2009 обсуждаем в моей теме постану позже Indigo=A List NS Vigoss Vein Pgg Smile Jolie Blow LightofHaven Dendy Goblak DK.Phobos ART-Style возможны добавления Лист пока приблезщительный к вечеру наверна дополним месяц не играл не знаю нынешнею обстановку Pro List: Ice_Tea PROKS Raspezdol Spektor McDeath Riper Mollot DreadisBack ka2ma-_- admir Karabas Analsex CaJlaT a1ert Astra God^ Irma Santa Kaktus Nayon Davis Nice-1.Blink CrSq_Nikkie Krot lolo koTg Helter-Skelter Rippah Djebana._.CandyLOVER Spektor Otto.Kester aim.LeviX Alco_Jedi Venom mflur BuWeHka robot-probka Get-Lost advi ShuriQ zydu Hardcore xoxa ggamemaster gosu)cola marcodelacrosso hydralisk(zerg) merlin Flo)master rumata minor cavi beast illidanstr drug13 Cap_slock sub virus otto.kester Gish S)ololo Armageddon[sN] dangerr alex_ich возможно добавления... еще принимаются к рассмотрения кандидатуры из зала бан лист по параметру скилл+ посещение ланов+ задротство+информация одоте(опыт 6 лет доты =) = честный бан лист по реальным заслугам за всю хуйню! go go regatsa Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение