Гость ChelovekParahod #2241 27 декабря 2011 тяжелым грузовиком стирая шины, они летит к своему топ-1 :NYrickroll: я говорил, что ты лох? гули-гули ты когда придумываешь охуенную смешнулю по твоему мнению, ты хотя бы поясняй ее сакральный смысл. Лох. ты уже забыл, как я это аргументировал? был весьма объемный пост в какой-то теме про выборы. ну один тот факт, что ты связал выборы с голубям, уже заслуживает уважения но я действительно не помню, а если я не помню - значит либо я не видел этого, либо был пьяный в умат можно краткое содержание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2242 27 декабря 2011 все страшные :NYfffuuu: даже кирпич и то красивее :NYyes: вы только взгляните на это чудо (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2243 27 декабря 2011 тяжелым грузовиком стирая шины, они летит к своему топ-1 :NYrickroll: я говорил, что ты лох? гули-гули ты когда придумываешь охуенную смешнулю по твоему мнению, ты хотя бы поясняй ее сакральный смысл. Лох. ты уже забыл, как я это аргументировал? был весьма объемный пост в какой-то теме про выборы. ну один тот факт, что ты связал выборы с голубям, уже заслуживает уважения но я действительно не помню, а если я не помню - значит либо я не видел этого, либо был пьяный в умат можно краткое содержание? ты сейчас ответил, как кулли кросс. нет, даже краткого содержания не будет, ибо в умат как раз сейчас я (нг в институте, все дела) сам ищи но ты всё равно не будешь так что ну тебя нахуй ! https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2244 27 декабря 2011 тяжелым грузовиком стирая шины, они летит к своему топ-1 :NYrickroll: я говорил, что ты лох? гули-гули ты когда придумываешь охуенную смешнулю по твоему мнению, ты хотя бы поясняй ее сакральный смысл. Лох. ты уже забыл, как я это аргументировал? был весьма объемный пост в какой-то теме про выборы. ну один тот факт, что ты связал выборы с голубям, уже заслуживает уважения но я действительно не помню, а если я не помню - значит либо я не видел этого, либо был пьяный в умат можно краткое содержание? ты сейчас ответил, как кулли кросс. нет, даже краткого содержания не будет, ибо в умат как раз сейчас я (нг в институте, все дела) сам ищи но ты всё равно не будешь так что ну тебя нахуй ! за такие сравнения можно лишиться своих хилых щщей при случае :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #2245 27 декабря 2011 тяжелым грузовиком стирая шины, они летит к своему топ-1 :NYrickroll: я говорил, что ты лох? гули-гули ты когда придумываешь охуенную смешнулю по твоему мнению, ты хотя бы поясняй ее сакральный смысл. Лох. ты уже забыл, как я это аргументировал? был весьма объемный пост в какой-то теме про выборы. ну один тот факт, что ты связал выборы с голубям, уже заслуживает уважения но я действительно не помню, а если я не помню - значит либо я не видел этого, либо был пьяный в умат можно краткое содержание? ты сейчас ответил, как кулли кросс. нет, даже краткого содержания не будет, ибо в умат как раз сейчас я (нг в институте, все дела) сам ищи но ты всё равно не будешь так что ну тебя нахуй ! за такие сравнения можно лишиться своих хилых щщей при случае :NYsubj: фу кулли кросс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2246 27 декабря 2011 тяжелым грузовиком стирая шины, они летит к своему топ-1 :NYrickroll: я говорил, что ты лох? гули-гули ты когда придумываешь охуенную смешнулю по твоему мнению, ты хотя бы поясняй ее сакральный смысл. Лох. ты уже забыл, как я это аргументировал? был весьма объемный пост в какой-то теме про выборы. ну один тот факт, что ты связал выборы с голубям, уже заслуживает уважения но я действительно не помню, а если я не помню - значит либо я не видел этого, либо был пьяный в умат можно краткое содержание? ты сейчас ответил, как кулли кросс. нет, даже краткого содержания не будет, ибо в умат как раз сейчас я (нг в институте, все дела) сам ищи но ты всё равно не будешь так что ну тебя нахуй ! за такие сравнения можно лишиться своих хилых щщей при случае :NYsubj: фу кулли кросс КОЛЯ НУБ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2247 27 декабря 2011 Илзе вообще спит когда нибудь? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #2248 27 декабря 2011 тяжелым грузовиком стирая шины, они летит к своему топ-1 :NYrickroll: я говорил, что ты лох? гули-гули ты когда придумываешь охуенную смешнулю по твоему мнению, ты хотя бы поясняй ее сакральный смысл. Лох. ты уже забыл, как я это аргументировал? был весьма объемный пост в какой-то теме про выборы. ну один тот факт, что ты связал выборы с голубям, уже заслуживает уважения но я действительно не помню, а если я не помню - значит либо я не видел этого, либо был пьяный в умат можно краткое содержание? ты сейчас ответил, как кулли кросс. нет, даже краткого содержания не будет, ибо в умат как раз сейчас я (нг в институте, все дела) сам ищи но ты всё равно не будешь так что ну тебя нахуй ! за такие сравнения можно лишиться своих хилых щщей при случае :NYsubj: фу кулли кросс КОЛЯ НУБ пиписька дракона :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2249 27 декабря 2011 тяжелым грузовиком стирая шины, они летит к своему топ-1 :NYrickroll: я говорил, что ты лох? гули-гули ты когда придумываешь охуенную смешнулю по твоему мнению, ты хотя бы поясняй ее сакральный смысл. Лох. ты уже забыл, как я это аргументировал? был весьма объемный пост в какой-то теме про выборы. ну один тот факт, что ты связал выборы с голубям, уже заслуживает уважения но я действительно не помню, а если я не помню - значит либо я не видел этого, либо был пьяный в умат можно краткое содержание? ты сейчас ответил, как кулли кросс. нет, даже краткого содержания не будет, ибо в умат как раз сейчас я (нг в институте, все дела) сам ищи но ты всё равно не будешь так что ну тебя нахуй ! за такие сравнения можно лишиться своих хилых щщей при случае :NYsubj: фу кулли кросс КОЛЯ НУБ пиписька дракона :NYavtorklif: прыщик_RAMPAGE https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2250 27 декабря 2011 Илзе вообще спит когда нибудь? :NYhmm: вообще я сплю часов по десять, но временами у меня происходит ребут, я не засыпаю ночью и жеска ебашу синий в этот день. Я уже сходил в круглосуточный за пивом, но чую моя заныканная бутылка перцовки отскочит за ним :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2251 27 декабря 2011 Илзе вообще спит когда нибудь? :NYhmm: проанализировал статистику, с 4 утра до 17:00 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2252 27 декабря 2011 Илзе вообще спит когда нибудь? :NYhmm: проанализировал статистику, с 4 утра до 17:00 :NYnate: ну около того и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2253 27 декабря 2011 А хотя да, в 9 утра его похоже застаь просто праздни какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #2254 27 декабря 2011 уже писали, что телка нса - гавно ? афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2255 27 декабря 2011 меня разве что в 6 утра сложно застать на форуме да я задрот поболее илзы :NYpalevo: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2256 27 декабря 2011 уже писали, что телка нса - гавно ? R.I.P. Zrya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2257 27 декабря 2011 меня разве что в 6 утра сложно застать на форуме да я задрот поболее илзы :NYpalevo: ну у него 32 сообщения в день, и это вроде не единственный фэйк. или может я хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #2258 27 декабря 2011 меня разве что в 6 утра сложно застать на форуме да я задрот поболее илзы :NYpalevo: как в доту сыграла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2259 27 декабря 2011 а то что я сижу на пд нон стоп уже часов 18 никого даже не смутило :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2260 27 декабря 2011 меня разве что в 6 утра сложно застать на форуме да я задрот поболее илзы :NYpalevo: ну у него 32 сообщения в день, и это вроде не единственный фэйк. или может я хуй знает. у меня сто сообщений в день по факту :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение