Zvezda #2461 27 декабря 2011 почти все голосуют за банни потому что она самая известная в кругах таверны, а не за ее активность :NYbuba: я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #2462 27 декабря 2011 нет илзе - срач прекратился :NYhmm: в этм топане его и не было особо :NYdunno: жумонг, ты хоть спала етой ночью, ато вырубал комп ты тут постила по кд, с утра врубаю тоже постишь ... :NYhmm: я ей недавал уснуть всю ночь :NY-_-: ты же в другом городе :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2463 27 декабря 2011 нет илзе - срач прекратился :NYhmm: в этм топане его и не было особо :NYdunno: жумонг, ты хоть спала етой ночью, ато вырубал комп ты тут постила по кд, с утра врубаю тоже постишь ... :NYhmm: я ей недавал уснуть всю ночь :NY-_-: мля жизнь никогда не будет прежней :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2464 27 декабря 2011 нет илзе - срач прекратился :NYhmm: в этм топане его и не было особо :NYdunno: жумонг, ты хоть спала етой ночью, ато вырубал комп ты тут постила по кд, с утра врубаю тоже постишь ... :NYhmm: да я статистику ебашила всю ночь в 5 утра доделала думала не спать и пойти в универ в итоге к 7 понимаю что я никакая :NYavtorklif: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #2465 27 декабря 2011 проголосовал за ЖУМОНГ :NYmetalhead: я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2467 27 декабря 2011 как ты заебала уже. иди выбей себе зубы и кислотой лицо полей, но уйди из топика. ты тут участвуешь, и разговор в топике с пдчанами = общение с судьями. :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: ну за весь топан я никого не агитировала за себя голосовать :NYginsgnil: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2468 27 декабря 2011 нет илзе - срач прекратился :NYhmm: в этм топане его и не было особо :NYdunno: жумонг, ты хоть спала етой ночью, ато вырубал комп ты тут постила по кд, с утра врубаю тоже постишь ... :NYhmm: да я статистику ебашила всю ночь в 5 утра доделала думала не спать и пойти в универ в итоге к 7 понимаю что я никакая :NYavtorklif: мда, сессия она такая... :NYcry: удачно тебе сдать статистику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2469 27 декабря 2011 продам свой голос :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #2470 27 декабря 2011 почти все голосуют за банни потому что она самая известная в кругах таверны, а не за ее активность :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2471 27 декабря 2011 бляяя пиздеееееееец THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #2472 27 декабря 2011 жму бонг Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2473 27 декабря 2011 бляяя пиздеееееееец все тссс, инч ворвался :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #2474 27 декабря 2011 бляяя пиздеееееееец сушнячок? :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2475 27 декабря 2011 щас инч свои посты глянет и охуеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #2476 27 декабря 2011 почти все голосуют за банни потому что она самая известная в кругах таверны, а не за ее активность :NYbuba: rly троллинг не уместен :NYbuba: я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2477 27 декабря 2011 бляяя пиздеееееееец сушнячок? :NY-_-: Полномасштабная кошачья война у меня во рту, да ещё и через 30минут выходить надо. Бляяяяя а вчера только понедельник был. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2478 27 декабря 2011 щас инч свои посты глянет и охуеет вот крутой пост вчерашней ночи. я ваще когда маленький был передернул затвор однажды на солистку токио хотел. ну тогда я думал что это солистка, потом меня постигло разочарование :NYpalevo: До сих пор, наверное, злишься на себя? ой да ладно, кто по молодости хуеты не делал Ахахахах :NYlol: Я вспомнил. Мне было 11 или 12 и мой друган тех лет Серега звонит и решил поделится вселенской радости. Он нашел порево у предков. Ну а хули, раньше то порнуху было не так просто посмотреть, как сейчас. Во-первых её нужно было найти, во вторых она была либо на кассетах, либо в журналах, никого не должно было быть дома, чтобы посмотреть, потому что видак, практически у всех семей был подключен к главному телеку квартиры, где всегда кто-то есть. Ну и тут мы начали считать дни, когда же все съебутся либо у меня, либо у него, чтобы заценить порево. Для меня это был первый опыт и я волновался и ждал. И тут долгожданный звонок от Сереги, мол в выходные у него предки съебут с утра в магаз и сестер дома тоже не будет, и часа 3-4 у нас будет точно. Вот и долгожданная суббота. Что-то я затянул блядь как всегда. Хотел все динамично и быстро рассказать, а блядь опять в подробности ударился. Короче первая кассета была классикой жанра. Охуенно порвно для виэйчэс кассет, думаю многие должны помнить, известная студия Private, в главной роли Silvia Saint и я блядь был уверен, что это лучшее, что я когда-либо видел. У меня чуть слезы счастья не наворачивались на глаза. А вот вторая кассета, это как раз гвоздь сегодняшней истории, к которой я написал всю эту стену до неё. Мы её включаем, а там прям жесткач. Не, пацаны, вы сейчас думаю что-то в головах себе представили и это полная хуйня. Там был серьезный жесткач, который то и сейчас я уверен найти непросто. И мы его зачем-то смотрели, хуй знает, хотя оба порой закрывали глаза, смотрели сквозь пальцы, отворачивались, проматывали вперед и так далее. В итоге просмотрели мы минут 15-20 после чего я попросил Серегу выключить, на что он моментально это сделал. Так как в том возрасте сходить перекурить на лестицу мыслей не было, мы начали переживать увиденное вслух и скажу вам честно мы не были готовы к этому. Да я бы и сейчас, наверное, не смог бы это смотреть. К чему я все это написал, хуй знает, я уже не помню. Но в начале текста, мне почему то показалось это забавным. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2479 27 декабря 2011 инч еще личку не смотрел :NYtrollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2480 27 декабря 2011 щас инч свои посты глянет и охуеет вот крутой пост вчерашней ночи. я ваще когда маленький был передернул затвор однажды на солистку токио хотел. ну тогда я думал что это солистка, потом меня постигло разочарование :NYpalevo: До сих пор, наверное, злишься на себя? ой да ладно, кто по молодости хуеты не делал Ахахахах :NYlol: Я вспомнил. Мне было 11 или 12 и мой друган тех лет Серега звонит и решил поделится вселенской радости. Он нашел порево у предков. Ну а хули, раньше то порнуху было не так просто посмотреть, как сейчас. Во-первых её нужно было найти, во вторых она была либо на кассетах, либо в журналах, никого не должно было быть дома, чтобы посмотреть, потому что видак, практически у всех семей был подключен к главному телеку квартиры, где всегда кто-то есть. Ну и тут мы начали считать дни, когда же все съебутся либо у меня, либо у него, чтобы заценить порево. Для меня это был первый опыт и я волновался и ждал. И тут долгожданный звонок от Сереги, мол в выходные у него предки съебут с утра в магаз и сестер дома тоже не будет, и часа 3-4 у нас будет точно. Вот и долгожданная суббота. Что-то я затянул блядь как всегда. Хотел все динамично и быстро рассказать, а блядь опять в подробности ударился. Короче первая кассета была классикой жанра. Охуенно порвно для виэйчэс кассет, думаю многие должны помнить, известная студия Private, в главной роли Silvia Saint и я блядь был уверен, что это лучшее, что я когда-либо видел. У меня чуть слезы счастья не наворачивались на глаза. А вот вторая кассета, это как раз гвоздь сегодняшней истории, к которой я написал всю эту стену до неё. Мы её включаем, а там прям жесткач. Не, пацаны, вы сейчас думаю что-то в головах себе представили и это полная хуйня. Там был серьезный жесткач, который то и сейчас я уверен найти непросто. И мы его зачем-то смотрели, хуй знает, хотя оба порой закрывали глаза, смотрели сквозь пальцы, отворачивались, проматывали вперед и так далее. В итоге просмотрели мы минут 15-20 после чего я попросил Серегу выключить, на что он моментально это сделал. Так как в том возрасте сходить перекурить на лестицу мыслей не было, мы начали переживать увиденное вслух и скажу вам честно мы не были готовы к этому. Да я бы и сейчас, наверное, не смог бы это смотреть. К чему я все это написал, хуй знает, я уже не помню. Но в начале текста, мне почему то показалось это забавным.Так это правда :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение