Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

major(ik)

королева пд 2011

Рекомендованные сообщения

почти все голосуют за банни потому что она самая известная в кругах таверны, а не за ее активность :NYbuba:

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

нет илзе - срач прекратился :NYhmm:

в этм топане его и не было особо :NYdunno:

жумонг, ты хоть спала етой ночью, ато вырубал комп ты тут постила по кд, с утра врубаю тоже постишь ...  :NYhmm:

я ей недавал уснуть всю ночь :NY-_-:

ты же в другом городе  :NYpalevo:

Поделиться сообщением

жумонг, ты хоть спала етой ночью, ато вырубал комп ты тут постила по кд, с утра врубаю тоже постишь ...  :NYhmm:

я ей недавал уснуть всю ночь :NY-_-:

мля жизнь никогда не будет прежней  :NYcry:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

да я статистику ебашила всю ночь

в 5 утра доделала

думала не спать и пойти в универ

в итоге к 7 понимаю что я никакая :NYavtorklif:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

проголосовал за ЖУМОНГ :NYmetalhead:

Поделиться сообщением

за ольгушу  :NYpidorasy:

Поделиться сообщением

как ты заебала уже. иди выбей себе зубы и кислотой лицо полей, но уйди из топика. ты тут участвуешь, и разговор в топике с пдчанами = общение с судьями. :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

ну за весь топан я никого не агитировала за себя голосовать :NYginsgnil:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

да я статистику ебашила всю ночь

в 5 утра доделала

думала не спать и пойти в универ

в итоге к 7 понимаю что я никакая :NYavtorklif:

мда, сессия она такая...  :NYcry: удачно тебе сдать статистику

Поделиться сообщением

почти все голосуют за банни потому что она самая известная в кругах таверны, а не за ее активность :NYbuba:

o_rly.jpg

Поделиться сообщением

бляяя пиздеееееееец

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

жму бонг

Поделиться сообщением

бляяя пиздеееееееец

все тссс, инч ворвался  :NYpray:

Поделиться сообщением

бляяя пиздеееееееец

сушнячок?  :NY-_-:

Поделиться сообщением

щас инч свои посты глянет и охуеет

Поделиться сообщением

o_rly.jpg

rly

троллинг не уместен :NYbuba:

Поделиться сообщением

бляяя пиздеееееееец

сушнячок?  :NY-_-:

Полномасштабная кошачья война у меня во рту, да ещё и через 30минут выходить надо. Бляяяяя а вчера только понедельник был.

Поделиться сообщением

вот крутой пост вчерашней ночи.

я ваще когда маленький был передернул затвор однажды на солистку токио хотел. ну тогда я думал что это солистка, потом меня постигло разочарование  :NYpalevo:

До сих пор, наверное, злишься на себя?

ой да ладно, кто по молодости хуеты не делал

Ахахахах :NYlol:

Я вспомнил. Мне было 11 или 12 и мой друган тех лет Серега звонит и решил поделится вселенской радости. Он нашел порево у предков. Ну а хули, раньше то порнуху было не так просто посмотреть, как сейчас. Во-первых её нужно было найти, во вторых она была либо на кассетах, либо в журналах, никого не должно было быть дома, чтобы посмотреть, потому что видак, практически у всех семей был подключен к главному телеку квартиры, где всегда кто-то есть.

Ну и тут мы начали считать дни, когда же все съебутся либо у меня, либо у него, чтобы заценить порево. Для меня это был первый опыт и я волновался и ждал. И тут долгожданный звонок от Сереги, мол в выходные у него предки съебут с утра в магаз и сестер дома тоже не будет,  и часа 3-4 у нас будет точно.

Вот и долгожданная суббота. Что-то я затянул блядь как всегда. Хотел все динамично и быстро рассказать, а блядь опять в подробности ударился. Короче первая кассета была классикой жанра. Охуенно порвно для виэйчэс кассет, думаю многие должны помнить, известная студия Private, в главной роли Silvia Saint и я блядь был уверен, что это лучшее, что я когда-либо видел. У меня чуть слезы счастья не наворачивались на глаза.

А вот вторая кассета, это как раз гвоздь сегодняшней истории, к которой я написал всю эту стену до неё. Мы её включаем, а там прям жесткач. Не, пацаны, вы сейчас думаю что-то в головах себе представили и это полная хуйня. Там был серьезный жесткач, который то и сейчас я уверен найти непросто. И мы его зачем-то смотрели, хуй знает, хотя оба порой закрывали глаза, смотрели сквозь пальцы, отворачивались, проматывали вперед и так далее. В итоге просмотрели мы минут 15-20 после чего я попросил Серегу выключить, на что он моментально это сделал. Так как в том возрасте сходить перекурить на лестицу мыслей не было, мы начали переживать увиденное вслух и скажу вам честно мы не были готовы к этому. Да я бы и сейчас, наверное, не смог бы это смотреть.

К чему я все это написал, хуй знает, я уже не помню. Но в начале текста, мне почему то показалось это забавным.

Поделиться сообщением

инч еще личку не смотрел :NYtrollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

вот крутой пост вчерашней ночи.

я ваще когда маленький был передернул затвор однажды на солистку токио хотел. ну тогда я думал что это солистка, потом меня постигло разочарование  :NYpalevo:

До сих пор, наверное, злишься на себя?

ой да ладно, кто по молодости хуеты не делал

Ахахахах :NYlol:

Я вспомнил. Мне было 11 или 12 и мой друган тех лет Серега звонит и решил поделится вселенской радости. Он нашел порево у предков. Ну а хули, раньше то порнуху было не так просто посмотреть, как сейчас. Во-первых её нужно было найти, во вторых она была либо на кассетах, либо в журналах, никого не должно было быть дома, чтобы посмотреть, потому что видак, практически у всех семей был подключен к главному телеку квартиры, где всегда кто-то есть.

Ну и тут мы начали считать дни, когда же все съебутся либо у меня, либо у него, чтобы заценить порево. Для меня это был первый опыт и я волновался и ждал. И тут долгожданный звонок от Сереги, мол в выходные у него предки съебут с утра в магаз и сестер дома тоже не будет,  и часа 3-4 у нас будет точно.

Вот и долгожданная суббота. Что-то я затянул блядь как всегда. Хотел все динамично и быстро рассказать, а блядь опять в подробности ударился. Короче первая кассета была классикой жанра. Охуенно порвно для виэйчэс кассет, думаю многие должны помнить, известная студия Private, в главной роли Silvia Saint и я блядь был уверен, что это лучшее, что я когда-либо видел. У меня чуть слезы счастья не наворачивались на глаза.

А вот вторая кассета, это как раз гвоздь сегодняшней истории, к которой я написал всю эту стену до неё. Мы её включаем, а там прям жесткач. Не, пацаны, вы сейчас думаю что-то в головах себе представили и это полная хуйня. Там был серьезный жесткач, который то и сейчас я уверен найти непросто. И мы его зачем-то смотрели, хуй знает, хотя оба порой закрывали глаза, смотрели сквозь пальцы, отворачивались, проматывали вперед и так далее. В итоге просмотрели мы минут 15-20 после чего я попросил Серегу выключить, на что он моментально это сделал. Так как в том возрасте сходить перекурить на лестицу мыслей не было, мы начали переживать увиденное вслух и скажу вам честно мы не были готовы к этому. Да я бы и сейчас, наверное, не смог бы это смотреть.

К чему я все это написал, хуй знает, я уже не помню. Но в начале текста, мне почему то показалось это забавным.

Так это правда  :NYspy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...