possible #2641 27 декабря 2011 хотел бы, уже трахнул бы вашу софи :NYnate: или гомосека :NYnate: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2642 27 декабря 2011 смысл голосования расскажите! конкурс красоты или личности оценка? личные симпатии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #2643 27 декабря 2011 смысл голосования расскажите! конкурс красоты или личности оценка? красоты личности :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2644 27 декабря 2011 хотел бы, уже трахнул бы вашу софи :NYnate: или гомосека :NYnate: привет вечно второй :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2645 27 декабря 2011 хотел бы, уже трахнул бы вашу софи :NYnate: или гомосека :NYnate: привет вечно второй :NYpidorasy: как дела? пися ночью подрасла? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2646 27 декабря 2011 Трахнуть софи это что-то из разряда погладить член утюгом. Может быть даже хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2647 27 декабря 2011 хотел бы, уже трахнул бы вашу софи :NYnate: или гомосека :NYnate: привет вечно второй :NYpidorasy: как дела? пися ночью подрасла? у тебя симпатичная девченка! запилите ее в голосование, это фривин :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2648 27 декабря 2011 Трахнуть софи это что-то из разряда погладить член кирпичем. Может быть даже хуже. быстрофикс Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2649 27 декабря 2011 хотел бы, уже трахнул бы вашу софи :NYnate: или гомосека :NYnate: привет вечно второй :NYpidorasy: как дела? пися ночью подрасла? у тебя симпатичная девченка! запилите ее в голосование, это фривин левую тоже запилите, тут левши тоже есть :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #2650 27 декабря 2011 Трахнуть софи это что-то из разряда погладить член утюгом. Может быть даже хуже. она лезбиянка, лижет чужие пелотки. но так вполне адекватная. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #2651 27 декабря 2011 хотел бы, уже трахнул бы вашу софи :NYnate: или гомосека :NYnate: привет вечно второй :NYpidorasy: как дела? пися ночью подрасла? у тебя симпатичная девченка! запилите ее в голосование, это фривин левую тоже запилите, тут левши тоже есть :NYnate: у меня обе правые :NYnate: prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2652 27 декабря 2011 хотел бы, уже трахнул бы вашу софи :NYnate: или гомосека :NYnate: привет вечно второй :NYpidorasy: как дела? пися ночью подрасла? у тебя симпатичная девченка! запилите ее в голосование, это фривин левую тоже запилите, тут левши тоже есть :NYnate: у меня обе правые :NYnate: у меня одна, унисекс VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2653 27 декабря 2011 баня - весьма милая,но за неё не стал голосовать принципиально,потому что она как Путин баунти- симпатичная,но слишком минетный рост,как по мне, постит хуйню веспира-хохол,сразу ансап бичёфка-если бы не шокируещее фото, которое повредило мою психику навсегда,то я всё равно бы за неё не проголосовал жумонг-после того как появилась её норм фотка,проголосовал за неё софи-симпатична тем,что она не обижается,когда её называют страшной кочергой мурка-зашквар в споре с илзе отбил всё желание голосовать за неё,даже её волшебные сисяндры оказались бессильны коза-симпатичная,тут ничего не скажешь,но манера вести диалог напоминает стиль сапожника Васи с губернского рынка джейн-н/к висарка-милая в общении,но девушки такого типажа мне не нравятся визуально. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2654 27 декабря 2011 да запилите вы левую тоже, чё вам жалко чтоли? За что я голосовать буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2655 27 декабря 2011 баня - весьма милая,но за неё не стал голосовать принципиально,потому что она как Путин баунти- симпатичная,но слишком минетный рост,как по мне, постит хуйню веспира-хохол,сразу ансап бичёфка-если бы не шокируещее фото, которое повредило мою психику навсегда,то я всё равно бы за неё не проголосовал жумонг-после того как появилась её норм фотка,проголосовал за неё софи-симпатична тем,что она не обижается,когда её называют страшной кочергой мурка-зашквар в споре с илзе отбил всё желание голосовать за неё,даже её волшебные сисяндры оказались бессильны коза-симпатичная,тут ничего не скажешь,но манера вести диалог напоминает стиль сапожника Васи,с губернского рынка джейн-н/к висарка-милая в общении,но девушки такого типажа мне не нравятся визуально. сразу видно человека с тонким вкусом :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2656 27 декабря 2011 Висарка самая адекватная из всех Еще с Софи норм можно пообщаться, но она школярка :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #2658 27 декабря 2011 все они девственницы :NYnate: рыжая тоже :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2659 27 декабря 2011 да запилите вы левую тоже, чё вам жалко чтоли? За что я голосовать буду? счастья Тебе в НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2660 27 декабря 2011 а минетный рост - это какой? 160 и меньше? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение