healms #2901 27 декабря 2011 Баунти понравилась больше остальных, отдал голос ей «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2902 27 декабря 2011 веспира самая милая на лицо если бы не губки бантиком, проголосовал бы за нее но... :NYginsgnil: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baarrma #2903 27 декабря 2011 веспира самая милая на лицо :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2904 27 декабря 2011 тогда я сам. На моего друга похож. Охуенный парень, бтв. :NYlol: ахахахаа :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #2905 27 декабря 2011 :vau: :NYxd: путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2906 27 декабря 2011 Ебать, она на лице один в один худой я. :NYpalevo: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #2907 27 декабря 2011 кста веспира с какого города? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ieshua #2908 27 декабря 2011 баунти самая нашка :NYfapfap: In ArtStyle we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2909 27 декабря 2011 Ебать, она на лице один в один худой я. :NYpalevo: а ты ничего, норм мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2910 27 декабря 2011 Ебать, она на лице один в один худой я. :NYpalevo: ты помнишь как ты выглядел,когда был худым? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2911 27 декабря 2011 Ебать, она на лице один в один худой я. :NYpalevo: ты помнишь как ты выглядел,когда был худым? У меня есть фотка с первого класса. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #2912 27 декабря 2011 банни почти как бетмен :NYnate: бетмен бы тоже выиграл голосовалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2913 27 декабря 2011 банни почти как бетмен :NYnate: бетмен бы тоже выиграл голосовалку там как бы и со вторым местом,точной определённости нету. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2914 27 декабря 2011 банни почти как бетмен :NYnate: бетмен бы тоже выиграл голосовалку только в отсутсвии Чака Норриса И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #2915 27 декабря 2011 Вариска всем сердцем за тебя! <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #2916 27 декабря 2011 банни почти как бетмен :NYnate: бетмен бы тоже выиграл голосовалку там как бы и со вторым местом,точной определённости нету. это борьба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2917 27 декабря 2011 Вариска всем сердцем за тебя! За кого? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2918 27 декабря 2011 тогда я сам. На моего друга похож. Охуенный парень, бтв. :NYlol: ахахахаа :NYlol: :NYlol: :NYlol: ОХУЕННЫЙ ПАРЕЬН ХАЪУХАЪУ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2919 27 декабря 2011 Вариска всем сердцем за тебя! За кого? что то среднее между висаркой и лариской :NYhmm: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение