MesseR #2941 27 декабря 2011 фу блять.... а почему нет варианта *не за кого* ? да ты охуел,гниль,там самые отборные самки пд :NYsubj: если *отборные*как ты пишешь то сам с ними и сосись,я таких отборных каждый день на улицах вижу или же за прилавком в продуктовом магазе :NYxd: а ты думал ты на сайт модельного агенства попал чтоли придурок? это обычные девушки, которых ты можешь увидеть на улице, никто другого и не говорил :NYdunno: просто они играют в доту и сидят на пд рыжая, запили лану в голосование ! :NYbuba: я за неё проголосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2942 27 декабря 2011 Вы достали, у меня уже длинные волосы. Ну, по сравнению с тем, что было кинь фотку :NYdunno: Всем веспира, поцоны :NYnate: законтрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2943 27 декабря 2011 фу блять.... а почему нет варианта *не за кого* ? да ты охуел,гниль,там самые отборные самки пд :NYsubj: если *отборные*как ты пишешь то сам с ними и сосись,я таких отборных каждый день на улицах вижу или же за прилавком в продуктовом магазе :NYxd: а ты думал ты на сайт модельного агенства попал чтоли придурок? это обычные девушки, которых ты можешь увидеть на улице, никто другого и не говорил :NYdunno: просто они играют в доту и сидят на пд просто те, кто никогда не видел живую девушку, думают, что няшки с фарфоровой кожей и идеальными фигурами точно так же выглядят без фотошопа и макияжа :) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2944 27 декабря 2011 фу блять.... а почему нет варианта *не за кого* ? да ты охуел,гниль,там самые отборные самки пд :NYsubj: если *отборные*как ты пишешь то сам с ними и сосись,я таких отборных каждый день на улицах вижу или же за прилавком в продуктовом магазе :NYxd: а ты думал ты на сайт модельного агенства попал чтоли придурок? это обычные девушки, которых ты можешь увидеть на улице, никто другого и не говорил :NYdunno: просто они играют в доту и сидят на пд за кого голос дал, гомик? он тебе правду ненапишет , оля чекает тему :NYtrollface: dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #2945 27 декабря 2011 фу блять.... а почему нет варианта *не за кого* ? да ты охуел,гниль,там самые отборные самки пд :NYsubj: если *отборные*как ты пишешь то сам с ними и сосись,я таких отборных каждый день на улицах вижу или же за прилавком в продуктовом магазе :NYxd: а ты думал ты на сайт модельного агенства попал чтоли придурок? это обычные девушки, которых ты можешь увидеть на улице, никто другого и не говорил :NYdunno: просто они играют в доту и сидят на пд за кого голос дал, гомик? за мамашу твою голоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2946 27 декабря 2011 фарфоровая кожа :NYfapfap: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2947 27 декабря 2011 фу блять.... а почему нет варианта *не за кого* ? да ты охуел,гниль,там самые отборные самки пд :NYsubj: если *отборные*как ты пишешь то сам с ними и сосись,я таких отборных каждый день на улицах вижу или же за прилавком в продуктовом магазе :NYxd: а ты думал ты на сайт модельного агенства попал чтоли придурок? это обычные девушки, которых ты можешь увидеть на улице, никто другого и не говорил :NYdunno: просто они играют в доту и сидят на пд за кого голос дал, гомик? за мамашу твою голоснул а я думал, что ты ответишь взаимностью, кинешь свою телку и мы были бы вместе :NYpidorasy: как нс и я, как я и нс VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2948 27 декабря 2011 фу блять.... а почему нет варианта *не за кого* ? да ты охуел,гниль,там самые отборные самки пд :NYsubj: если *отборные*как ты пишешь то сам с ними и сосись,я таких отборных каждый день на улицах вижу или же за прилавком в продуктовом магазе :NYxd: а ты думал ты на сайт модельного агенства попал чтоли придурок? это обычные девушки, которых ты можешь увидеть на улице, никто другого и не говорил :NYdunno: просто они играют в доту и сидят на пд просто те, кто никогда не видел живую девушку, думают, что няшки с фарфоровой кожей и идеальными фигурами точно так же выглядят без фотошопа и макияжа :) У меня есть сестра, я знаю о девушках всё :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2949 27 декабря 2011 пизды дал Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TupTop #2950 27 декабря 2011 фу блять.... а почему нет варианта *не за кого* ? да ты охуел,гниль,там самые отборные самки пд :NYsubj: если *отборные*как ты пишешь то сам с ними и сосись,я таких отборных каждый день на улицах вижу или же за прилавком в продуктовом магазе :NYxd: а ты думал ты на сайт модельного агенства попал чтоли придурок? это обычные девушки, которых ты можешь увидеть на улице, никто другого и не говорил :NYdunno: просто они играют в доту и сидят на пд за кого голос дал, гомик? зря ты так, зрязрязря :NYpalevojein: я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #2951 27 декабря 2011 фу блять.... а почему нет варианта *не за кого* ? да ты охуел,гниль,там самые отборные самки пд :NYsubj: если *отборные*как ты пишешь то сам с ними и сосись,я таких отборных каждый день на улицах вижу или же за прилавком в продуктовом магазе :NYxd: а ты думал ты на сайт модельного агенства попал чтоли придурок? это обычные девушки, которых ты можешь увидеть на улице, никто другого и не говорил :NYdunno: просто они играют в доту и сидят на пд просто те, кто никогда не видел живую девушку, думают, что няшки с фарфоровой кожей и идеальными фигурами точно так же выглядят без фотошопа и макияжа :) ну ет да, дефолт дрочеры заебали :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2952 27 декабря 2011 фу блять.... а почему нет варианта *не за кого* ? да ты охуел,гниль,там самые отборные самки пд :NYsubj: если *отборные*как ты пишешь то сам с ними и сосись,я таких отборных каждый день на улицах вижу или же за прилавком в продуктовом магазе :NYxd: а ты думал ты на сайт модельного агенства попал чтоли придурок? это обычные девушки, которых ты можешь увидеть на улице, никто другого и не говорил :NYdunno: просто они играют в доту и сидят на пд за кого голос дал, гомик? за мамашу твою голоснул а я думал, что ты ответишь взаимностью, кинешь свою телку и мы были бы вместе :NYpidorasy: как нс и я, как я и нс я бы показал тааких вещей, которых ты в жизни ещё не видел многого теряешь :NYginsgnil: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TupTop #2953 27 декабря 2011 фу блять.... а почему нет варианта *не за кого* ? да ты охуел,гниль,там самые отборные самки пд :NYsubj: если *отборные*как ты пишешь то сам с ними и сосись,я таких отборных каждый день на улицах вижу или же за прилавком в продуктовом магазе :NYxd: а ты думал ты на сайт модельного агенства попал чтоли придурок? это обычные девушки, которых ты можешь увидеть на улице, никто другого и не говорил :NYdunno: просто они играют в доту и сидят на пд просто те, кто никогда не видел живую девушку, думают, что няшки с фарфоровой кожей и идеальными фигурами точно так же выглядят без фотошопа и макияжа :) У меня есть сестра, я знаю о девушках всё :NYtrollface: я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2954 27 декабря 2011 фу блять.... а почему нет варианта *не за кого* ? да ты охуел,гниль,там самые отборные самки пд :NYsubj: если *отборные*как ты пишешь то сам с ними и сосись,я таких отборных каждый день на улицах вижу или же за прилавком в продуктовом магазе :NYxd: причём тут сосись? 6-й класс,вторая четверть? :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2955 27 декабря 2011 хочу увидеть веспиру с длиными волосамина голове И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #2956 27 декабря 2011 фу блять.... а почему нет варианта *не за кого* ? да ты охуел,гниль,там самые отборные самки пд :NYsubj: если *отборные*как ты пишешь то сам с ними и сосись,я таких отборных каждый день на улицах вижу или же за прилавком в продуктовом магазе :NYxd: а ты думал ты на сайт модельного агенства попал чтоли придурок? это обычные девушки, которых ты можешь увидеть на улице, никто другого и не говорил :NYdunno: просто они играют в доту и сидят на пд просто те, кто никогда не видел живую девушку, думают, что няшки с фарфоровой кожей и идеальными фигурами точно так же выглядят без фотошопа и макияжа :) успокаивай себя мыслями о том что ты не уродина :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2957 27 декабря 2011 фу блять.... а почему нет варианта *не за кого* ? да ты охуел,гниль,там самые отборные самки пд :NYsubj: если *отборные*как ты пишешь то сам с ними и сосись,я таких отборных каждый день на улицах вижу или же за прилавком в продуктовом магазе :NYxd: а ты думал ты на сайт модельного агенства попал чтоли придурок? это обычные девушки, которых ты можешь увидеть на улице, никто другого и не говорил :NYdunno: просто они играют в доту и сидят на пд просто те, кто никогда не видел живую девушку, думают, что няшки с фарфоровой кожей и идеальными фигурами точно так же выглядят без фотошопа и макияжа :) У меня есть сестра, я знаю о девушках всё ахха :NYlol: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2958 27 декабря 2011 фарфоровая кожа :NYfapfap: :NYrickroll: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2959 27 декабря 2011 фу блять.... а почему нет варианта *не за кого* ? да ты охуел,гниль,там самые отборные самки пд :NYsubj: если *отборные*как ты пишешь то сам с ними и сосись,я таких отборных каждый день на улицах вижу или же за прилавком в продуктовом магазе :NYxd: а ты думал ты на сайт модельного агенства попал чтоли придурок? это обычные девушки, которых ты можешь увидеть на улице, никто другого и не говорил :NYdunno: просто они играют в доту и сидят на пд слишком адекватно и еще мог бы накидать фоток Олеси, а то в первом посте не самые удачные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение