Эндисэндвич #3001 27 декабря 2011 мы онанисты ребята плечисты нас не заманишь титькой мясистой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #3002 27 декабря 2011 хочу еще раз увидет пост, где чувак малую затролил типо с таким ебалом не на команду жаловаться, или что то типо такого :NYlol: вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3003 27 декабря 2011 фу блять.... а почему нет варианта *не за кого* ? да ты охуел,гниль,там самые отборные самки пд :NYsubj: если *отборные*как ты пишешь то сам с ними и сосись,я таких отборных каждый день на улицах вижу или же за прилавком в продуктовом магазе :NYxd: а ты думал ты на сайт модельного агенства попал чтоли придурок? это обычные девушки, которых ты можешь увидеть на улице, никто другого и не говорил :NYdunno: просто они играют в доту и сидят на пд просто те, кто никогда не видел живую девушку, думают, что няшки с фарфоровой кожей и идеальными фигурами точно так же выглядят без фотошопа и макияжа :) успокаивай себя мыслями о том что ты не уродина :NYlol: :NYlol: Че мне себя успокаивать? Даже если была бы уродина, чо поделаешь :NYdunno: ну удивила.не ожидал, что так адекватно ответишь. так,что извени. на самом деле ты симпотичненькая, хотя тебе наверно это уже раз 100500 сказали девственники,ананисты и школьники :NYxd: я бы тебе в лицо выстрелил Чем или из чего? :NYhmm: из рпг-7, мне зтимк дал погонять свою фамильную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3004 27 декабря 2011 у илзе травма, связанная с гав-гав-нав XUI SOSI MRAZOTA JIRNAYA из-за таких как ты веспира недоедает ахаххаххахахаха :NYlol: :NYcry: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #3005 27 декабря 2011 слил голос :NYbuba: вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3006 27 декабря 2011 АХАХАХАХААХААХАХААХАХААХАХАХ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3007 27 декабря 2011 АХАХАХАХААХААХАХААХАХААХАХАХ сам пошутил - сам посмеялся :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3008 27 декабря 2011 АХАХАХАХААХААХАХААХАХААХАХАХ давно для меня зделали я нашел сам пошутил - сам посмеялся :NYparavozdjan: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #3009 27 декабря 2011 фу блять.... а почему нет варианта *не за кого* ? да ты охуел,гниль,там самые отборные самки пд :NYsubj: если *отборные*как ты пишешь то сам с ними и сосись,я таких отборных каждый день на улицах вижу или же за прилавком в продуктовом магазе :NYxd: а ты думал ты на сайт модельного агенства попал чтоли придурок? это обычные девушки, которых ты можешь увидеть на улице, никто другого и не говорил :NYdunno: просто они играют в доту и сидят на пд просто те, кто никогда не видел живую девушку, думают, что няшки с фарфоровой кожей и идеальными фигурами точно так же выглядят без фотошопа и макияжа :) успокаивай себя мыслями о том что ты не уродина :NYlol: :NYlol: Че мне себя успокаивать? Даже если была бы уродина, чо поделаешь :NYdunno: ну удивила.не ожидал, что так адекватно ответишь. так,что извени. на самом деле ты симпотичненькая, хотя тебе наверно это уже раз 100500 сказали девственники,ананисты и школьники :NYxd: срал тебе на спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #3010 27 декабря 2011 Веспира однозначно :NYbuba: Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #3011 27 декабря 2011 АХАХАХАХААХААХАХААХАХААХАХАХ давно для меня зделали я нашел сам пошутил - сам посмеялся :NYparavozdjan: мастер квоты Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3012 27 декабря 2011 1488 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3013 27 декабря 2011 пошёл нахуй со своими картинками уёбок конченый кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3014 27 декабря 2011 пошёл нахуй со своими картинками уёбок конченый в новый год буду в доту 2 играть :NYavtoradolf: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3015 27 декабря 2011 фу быть таким самопидором Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #3016 27 декабря 2011 пошёл нахуй со своими картинками уёбок конченый в новый год буду в доту 2 играть :NYavtoradolf: чтоб ты за интернет не заплатил :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3017 27 декабря 2011 пошёл нахуй со своими картинками уёбок конченый в новый год буду в доту 2 играть :NYavtoradolf: чтоб ты за интернет не заплатил есть 5 дней хахахаа Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3018 27 декабря 2011 пошёл нахуй со своими картинками уёбок конченый в новый год буду в доту 2 играть :NYavtoradolf: чтоб ты за интернет не заплатил Оп. Спасибо, что напомнил. :NYtrollface: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3019 27 декабря 2011 пошёл нахуй со своими картинками уёбок конченый в новый год буду в доту 2 играть :NYavtoradolf: чтоб ты за интернет не заплатил Оп. Спасибо, что напомнил. ахахаахахха Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #3020 27 декабря 2011 пошёл нахуй со своими картинками уёбок конченый в новый год буду в доту 2 играть :NYavtoradolf: чтоб ты за интернет не заплатил Оп. Спасибо, что напомнил. ахахаахахха спс, что напомнили :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение