TIMA_TOPOR #3041 27 декабря 2011 я это дочитала до конца :NYfie: Там с тобой Адольф такое задумал :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3042 27 декабря 2011 я это дочитала до конца :NYfie: дочитала до конца - принимай ка на ротан моего хуйца! Энди, разлогинтесь :NYbuba: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3043 27 декабря 2011 я это дочитала до конца :NYfie: дочитала до конца - принимай ка на ротан моего хуйца! Энди, разлогинтесь :NYbuba: Не ебу кто такой энди - ты видимо уёбок и появился даже позже приставки денди! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3044 27 декабря 2011 У смайла опять попаболь? :NYhmm: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3045 27 декабря 2011 я это дочитала до конца :NYfie: Там с тобой Адольф такое задумал :NY-_-: да не, ушла спать я позже :NYpalevo: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3046 27 декабря 2011 смайл и есть попаболь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3047 27 декабря 2011 основная интрига,это борьба между муркой и козой,а так же немало интересна схватка между джейн и бичофкой :NYfapfap: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3048 27 декабря 2011 У смайла опять попаболь? :NYhmm: не обижайся я не со зла :NYpidorasy: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3049 27 декабря 2011 :NYpray: хуя флем Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3050 27 декабря 2011 смайл и есть попаболь смайл и есть попаболь - он тебя прихлопнет как надоедливую моль! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3051 27 декабря 2011 основная интрига,это борьба между муркой и козой,а так же немало интересна схватка между джейн и бичофкой :NYfapfap: основная интрига в точной дате и времени, когда тебе какой-нибудь хохол пробьет башку ледорубом, чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #3052 27 декабря 2011 СУКА НАХУЯ Я СИДЕЛ НА ЭТОМ КАНАЛЕ ПРИШЛОСЬ ЗАЙТИ И ЧИТАТЬ ЕБАНЫЙ СТЫД привет, пингвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #3053 27 декабря 2011 у меня фарфоровая кожа идеальное тело без фотопоша и макияжа я няшка вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3054 27 декабря 2011 чё за масс отбросы в топике блядь кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3055 27 декабря 2011 СУКА НАХУЯ Я СИДЕЛ НА ЭТОМ КАНАЛЕ ПРИШЛОСЬ ЗАЙТИ И ЧИТАТЬ ЕБАНЫЙ СТЫД привет, пингвин привет дажггера мне :NYtrollface: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3056 27 декабря 2011 У смайла опять попаболь? :NYhmm: не обижайся я не со зла :NYpidorasy: Сука, я ведь уже в туалет за мылом сбегал :NYsad: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3057 27 декабря 2011 Вот знаете. Попаболь мне напоминает слово папаболь, А слово папаболь мне напоминает папазогло. Папазогло это был такой рядовой в сериале Солдаты по Рен тиви. А Солдаты был пиздатый сирик. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3058 27 декабря 2011 основная интрига,это борьба между муркой и козой,а так же немало интересна схватка между джейн и бичофкой :NYfapfap: да лааадно коза уверенно лидирует же :NYhmm: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #3059 27 декабря 2011 СУКА НАХУЯ Я СИДЕЛ НА ЭТОМ КАНАЛЕ ПРИШЛОСЬ ЗАЙТИ И ЧИТАТЬ ЕБАНЫЙ СТЫД привет, пингвин привет дажггера мне лол не я на пике пингвин, не от тебя комментарий ? http://cs10502.vkontakte.ru/u4859845/148930585/x_94774eb5.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3060 27 декабря 2011 основная интрига,это борьба между муркой и козой,а так же немало интересна схватка между джейн и бичофкой :NYfapfap: основная интрига в точной дате и времени, когда тебе какой-нибудь хохол пробьет башку ледорубом, чмо это из раздела фантастики, что то между бармалеем и властелином колец. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение