смайл #3061 27 декабря 2011 Мурка 162 (10.9%) Олеся 178 уверено лидирует ок кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3062 27 декабря 2011 СУКА НАХУЯ Я СИДЕЛ НА ЭТОМ КАНАЛЕ ПРИШЛОСЬ ЗАЙТИ И ЧИТАТЬ ЕБАНЫЙ СТЫД привет, пингвин привет дажггера мне лол не я на пике :NYfffuuu: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3063 27 декабря 2011 Охуенная тема :NY^^: Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3064 27 декабря 2011 Ну проснулась пара дрочеров, чо теперь :NYdunno: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3065 27 декабря 2011 съебали отсюда дегенераты кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #3066 27 декабря 2011 съебали отсюда дегенераты нахуй иди хуесос :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3067 27 декабря 2011 Вот знаете. Попаболь мне напоминает слово папаболь, А слово папаболь мне напоминает папазогло. Папазогло это был такой рядовой в сериале Солдаты по Рен тиви. А Солдаты был пиздатый сирик. :NYbuba: пиздатый сирик :petro: :petro: не, ну вы слышали? :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: пиздатый сирик :NYlol: :NYlol: :NYlol: да такой хуйни несусветной не так и много Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3068 27 декабря 2011 основная интрига,это борьба между муркой и козой,а так же немало интересна схватка между джейн и бичофкой :NYfapfap: да лааадно коза уверенно лидирует же :NYhmm: 178 vs 162, хуйня разница. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3069 27 декабря 2011 Ну проснулась пара дрочеров, чо теперь :NYdunno: ну теперь быдло уёбище обгоняет симпопулечку а так ничего :NYdunno: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #3070 27 декабря 2011 Ну проснулась пара дрочеров, чо теперь :NYdunno: думал тебе 26 и у тебя шея как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3071 27 декабря 2011 Вот знаете. Попаболь мне напоминает слово папаболь, А слово папаболь мне напоминает папазогло. Папазогло это был такой рядовой в сериале Солдаты по Рен тиви. А Солдаты был пиздатый сирик. :NYbuba: пиздатый сирик :petro: :petro: не, ну вы слышали? :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: пиздатый сирик :NYlol: :NYlol: :NYlol: да такой хуйни несусветной не так и много Ты же не серьезно, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3072 27 декабря 2011 Имхо веспира самая симпатичная :NYgeys: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3073 27 декабря 2011 Ну проснулась пара дрочеров, чо теперь :NYdunno: думал тебе 26 и у тебя шея как у меня у тебя есть шея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3074 27 декабря 2011 Ну проснулась пара дрочеров, чо теперь :NYdunno: думал тебе 26 и у тебя шея как у меня постой, но у тебя же нет шеи :NYhmm: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3075 27 декабря 2011 Ну проснулась пара дрочеров, чо теперь :NYdunno: ну теперь быдло уёбище обгоняет симпопулечку а так ничего :NYdunno: На протяжении обоих голосований Мурка ни разу не обогнала Олю, лол. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3076 27 декабря 2011 съебали отсюда дегенераты нахуй иди хуесос говорящее говно :NYpalevo: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3077 27 декабря 2011 Ну проснулась пара дрочеров, чо теперь :NYdunno: ну теперь быдло уёбище обгоняет симпопулечку а так ничего :NYdunno: На протяжении обоих голосований Мурка ни разу не обогнала Олю, лол. пиздишь блядь :NYavtorklif: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #3078 27 декабря 2011 Ну проснулась пара дрочеров, чо теперь :NYdunno: думал тебе 26 и у тебя шея как у меня постой, но у тебя же нет шеи :NYhmm: она у меня длинная и изящная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #3079 27 декабря 2011 Имхо веспира самая симпатичная :NYgeys: Видел её в реальности , потому проголосую за неё :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3080 27 декабря 2011 Ну проснулась пара дрочеров, чо теперь :NYdunno: думал тебе 26 и у тебя шея как у меня постой, но у тебя же нет шеи :NYhmm: она у меня длинная и изящная так у тебя ещё и глаукома :NYsad: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение