смайл #3101 27 декабря 2011 всегда думал что у нее ник барби :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3103 27 декабря 2011 вот моя королева (слева) а сиськи то побольше, чем у этой крашеной курицы :NYbuba: джейн в погребальных тапочках припёрлась на дтс кап и ввергла всех в шок :NYwizard: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3104 27 декабря 2011 вот моя королева (слева) а сиськи то побольше, чем у этой крашеной курицы :NYbuba: Это сестра NSa. Ник на форуме Bunny_yo больше на твою смахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3105 27 декабря 2011 Ну проснулась пара дрочеров, чо теперь :NYdunno: ну теперь быдло уёбище обгоняет симпопулечку а так ничего :NYdunno: На протяжении обоих голосований Мурка ни разу не обогнала Олю, лол. пиздишь блядь :NYavtorklif: Ну и когда это она ее обгоняла. У нее было стабильно на 30-50 голосов меньше ну что получила допуск? я не пошла :NYtrollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3106 27 декабря 2011 рядом с джейн барби, ирвин толсто троллит. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3107 27 декабря 2011 рядом с джейн барби, ирвин толсто троллит. я продолжаю настаивать на том, что это ирвиновская сестра-шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3108 27 декабря 2011 Мурка 165 (10.9%) Олеся 180 (11.9%) пиздишь блять :NYavtorklif: Ну я и говорю, что догонять чутка стала, но не до такой прям борьбы :NYavtorklif: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3109 27 декабря 2011 Мурка 165 (10.9%) Олеся 180 (11.9%) пиздишь блять :NYavtorklif: Ну я и говорю, что догонять чутка стала, но не до такой прям борьбы :NYavtorklif: топ-7 раскукарекалась :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3110 27 декабря 2011 Мурка 165 (10.9%) Олеся 180 (11.9%) пиздишь блять :NYavtorklif: Ну я и говорю, что догонять чутка стала, но не до такой прям борьбы :NYavtorklif: Тебе секель во сколько сорвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3111 27 декабря 2011 как-то слишком тихо в топике где бабский холивар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3112 27 декабря 2011 как ты вообще можешь утверждать что за сутки голосования мурка ни разу не лидировала? ты чё безвылазно мониторила топик? пиздец :NYavtorklif: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3113 27 декабря 2011 да понятно, что банни, баунти и висарка - норм бабы, но они уже старые пдшницы, хуле за них голосовать. Вы ещё за Путина проголосуйте Отдаю голос - мурке, хотя уверен, что это мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3114 27 декабря 2011 рядом с джейн барби, ирвин толсто троллит. я продолжаю настаивать на том, что это ирвиновская сестра-шлюха нужно фото сестры ирвина,что бы специалисты могли подтвердить твою теорию. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3115 27 декабря 2011 пиздец Олеся намного красивее этой мурки. хотя кому как, но по мне мурка вообще не о чем :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3116 27 декабря 2011 да понятно, что банни, баунти и висарка - норм бабы, но они уже старые пдшницы, хуле за них голосовать. Вы ещё за Путина проголосуйте Отдаю голос - мурке, хотя уверен, что это мужик. ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3117 27 декабря 2011 да понятно, что банни, баунти и висарка - норм бабы, но они уже старые пдшницы, хуле за них голосовать. Вы ещё за Путина проголосуйте Отдаю голос - мурке, хотя уверен, что это мужик. не мужик инфа 100% кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3118 27 декабря 2011 ТОЛЬКО ЭЛИТА ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ РЕПРЕССИОНИЗМ. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3119 27 декабря 2011 пиздец Олеся намного красивее этой мурки. хотя кому как, но по мне мурка вообще не о чем :NYnate: :NYnono: фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3120 27 декабря 2011 Живчик почему то думает,что мурка мужик,всем не похуй, обсуждаем, возможно мы поторопились с выводами :NYhmm: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение