PanDuck #3461 27 декабря 2011 вкурсе что её просто на Олеся в голосовалке поменяли голосов 100 назад(ну голосов за неё офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3462 27 декабря 2011 Вот это да, пока ПД лежала и я ехал домой, Мурка уже на 2 голоса отстаёт. на три, лимонеры девушки нса не спят :NYbuba: козу любя не из-за энэса, а из-за её эпик врывой, из-за сисек, из-за внешнего сходства с ВРкой :NYfapfap: да ладно? :NYhuyase: внешнее сходство с Вркой... :NYlol: :NYlol: ну это ты так думаешь, а многие голосуют, потому что они лимонеры Нс-а, а ольга его девушка :NYnate: НС не может посмотреть, кто голосовал за вр козу. лимонить не выйдет :NYnate: фанатам все равно. тащишься от нса - увидел девушку нса в голосовании - проголосовал. :NYnate: пора бы тебе начать раздвигать ноги перед продотерами, попробуй дать ПГГ или Вигоссу мб в 2013 станешь топ1 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #3463 27 декабря 2011 Вот это да, пока ПД лежала и я ехал домой, Мурка уже на 2 голоса отстаёт. на три, лимонеры девушки нса не спят :NYbuba: козу любя не из-за энэса, а из-за её эпик врывой, из-за сисек, из-за внешнего сходства с ВРкой :NYfapfap: да ладно? :NYhuyase: внешнее сходство с Вркой... :NYlol: :NYlol: ну это ты так думаешь, а многие голосуют, потому что они лимонеры Нс-а, а ольга его девушка :NYnate: ну давай будем объективны, у Банни сиськи >>>> твои сиськи. Вот и результат. :NYnate: Банни (слив голоса сюда) 564 (32.7%) вопросы? ну тебе же пофиг, что переживать тогда? :NYyes: где я переживаю? :NYohmy: Тогда поведай нам причины твоего присутствия здесь. Может быть у меня сложилось неверное представление (опять), но выглядит так как будто ты переживаешь :NYdunno: а почему бы и нет? :NYxd: зашла посмотреть, что интересного :NYtrollface: если так, то можно всем девушкам, которые отписались тут сказать, что они переживают :NYavtorklif: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3464 27 декабря 2011 Коза и вправду похоже на врку, с этим спорить бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #3465 27 декабря 2011 вкурсе что её просто на Олеся в голосовалке поменяли голосов 100 назад(ну голосов за неё офк) и что? всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3466 27 декабря 2011 хз, так не зная никого лично, то Мурка офк хз кто такая первый раз на пд вижу :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #3467 27 декабря 2011 мой врыв про нос банни никто не заметил??? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3469 27 декабря 2011 мой врыв про нос банни никто не заметил??? :NYavtorklif: а мне нравится ее нос :NYvau: и сисяндры :NYvau: :NYvau: :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #3470 27 декабря 2011 Вот это да, пока ПД лежала и я ехал домой, Мурка уже на 2 голоса отстаёт. на три, лимонеры девушки нса не спят :NYbuba: козу любя не из-за энэса, а из-за её эпик врывой, из-за сисек, из-за внешнего сходства с ВРкой :NYfapfap: да ладно? :NYhuyase: внешнее сходство с Вркой... :NYlol: :NYlol: ну это ты так думаешь, а многие голосуют, потому что они лимонеры Нс-а, а ольга его девушка :NYnate: НС не может посмотреть, кто голосовал за вр козу. лимонить не выйдет :NYnate: фанатам все равно. тащишься от нса - увидел девушку нса в голосовании - проголосовал. :NYnate: пора бы тебе начать раздвигать ноги перед продотерами, попробуй дать ПГГ или Вигоссу мб в 2013 станешь топ1 :NYnate: пожалуй откажусь :NYnate: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #3471 27 декабря 2011 мой врыв про нос банни никто не заметил??? :NYavtorklif: а мне нравится ее нос :NYvau: и сисяндры :NYvau: :NYvau: :NYvau: у моего деда такой же широкий нос картофелем :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3472 27 декабря 2011 и что? То что многим совсем похуй/ не знаю что она девушка НСа :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3473 27 декабря 2011 Вот это да, пока ПД лежала и я ехал домой, Мурка уже на 2 голоса отстаёт. на три, лимонеры девушки нса не спят :NYbuba: козу любя не из-за энэса, а из-за её эпик врывой, из-за сисек, из-за внешнего сходства с ВРкой :NYfapfap: да ладно? :NYhuyase: внешнее сходство с Вркой... :NYlol: :NYlol: ну это ты так думаешь, а многие голосуют, потому что они лимонеры Нс-а, а ольга его девушка :NYnate: ну давай будем объективны, у Банни сиськи >>>> твои сиськи. Вот и результат. :NYnate: Банни (слив голоса сюда) 564 (32.7%) вопросы? ну тебе же пофиг, что переживать тогда? :NYyes: где я переживаю? :NYohmy: Тогда поведай нам причины твоего присутствия здесь. Может быть у меня сложилось неверное представление (опять), но выглядит так как будто ты переживаешь :NYdunno: а почему бы и нет? :NYxd: зашла посмотреть, что интересного если так, то можно всем девушкам, которые отписались тут сказать, что они переживают :NYavtorklif: а что плохого в переживании? Просто зачем переживать и в каждом посте писать "мне похуй" :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3474 27 декабря 2011 мой врыв про нос банни никто не заметил??? :NYavtorklif: ТЫ СКАЗАЛ НОС? НОС ПРИБЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #3475 27 декабря 2011 и что? То что многим совсем похуй/ не знаю что она девушка НСа :NYavtorklif: лол, такой бред :NYavtorklif: она даже в подписи этим выебнулась, уходи :NYavtorklif: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3476 27 декабря 2011 Все, топик можно клоз, мурка пообещала сделать заварку мужчиной, а заварка король скайпа, а король выбирает королеву :NYbayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3479 27 декабря 2011 Все, топик можно клоз, мурка пообещала сделать заварку мужчиной, а заварка король скайпа, а король выбирает королеву :NYbayan: украл мою идею :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #3480 27 декабря 2011 Вот это да, пока ПД лежала и я ехал домой, Мурка уже на 2 голоса отстаёт. на три, лимонеры девушки нса не спят :NYbuba: козу любя не из-за энэса, а из-за её эпик врывой, из-за сисек, из-за внешнего сходства с ВРкой :NYfapfap: да ладно? :NYhuyase: внешнее сходство с Вркой... :NYlol: :NYlol: ну это ты так думаешь, а многие голосуют, потому что они лимонеры Нс-а, а ольга его девушка :NYnate: ну давай будем объективны, у Банни сиськи >>>> твои сиськи. Вот и результат. :NYnate: Банни (слив голоса сюда) 564 (32.7%) вопросы? ну тебе же пофиг, что переживать тогда? :NYyes: где я переживаю? :NYohmy: Тогда поведай нам причины твоего присутствия здесь. Может быть у меня сложилось неверное представление (опять), но выглядит так как будто ты переживаешь :NYdunno: а почему бы и нет? :NYxd: зашла посмотреть, что интересного если так, то можно всем девушкам, которые отписались тут сказать, что они переживают :NYavtorklif: а что плохого в переживании? Просто зачем переживать и в каждом посте писать "мне похуй" :NYhmm: я не постила, что мне похуй, я постила, что статус "баба пд" просто смешон всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение