Noqasqa #3682 28 декабря 2011 поставил себе банни на аватарку а ее растянуло пойду подрочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #3684 28 декабря 2011 Софи самая няшная ! Тока Лисбиянка :NYginsgnil: http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #3685 28 декабря 2011 Я чё понял-то А ГДЕ САВА? "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3686 28 декабря 2011 Мажорик, а что с тобой случилось? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #3687 28 декабря 2011 так она на пд не сидит :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3688 28 декабря 2011 привезли сегодня то,что я должен был юзать на нг,но нг будет у меня синим и я решил предновогодние дни использовать с максимум комфорта для своего организма. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #3689 28 декабря 2011 Ну так Баунти ту же добавили "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3690 28 декабря 2011 привезли сегодня то,что я должен был юзать на нг,но нг будет у меня синим и я решил предновогодние дни использовать с максимум комфорта для своего организма. Колумбийский? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMage #3691 28 декабря 2011 Ни обнаженки, ни сисек :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3692 28 декабря 2011 привезли сегодня то,что я должен был юзать на нг,но нг будет у меня синим и я решил предновогодние дни использовать с максимум комфорта для своего организма. Колумбийский? да откуда в этой дыре колумбийский,питерский,но вроде ничё так :NYvau: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #3693 28 декабря 2011 комфорт для организма от этой хуйни не не слышал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #3694 28 декабря 2011 Ни обнаженки, ни сисек :NYavtorklif: Возраст:18 Расположение:Альпийские ледники ПШЕЛ ОТСЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoP]Achiless #3695 28 декабря 2011 привезли сегодня то,что я должен был юзать на нг,но нг будет у меня синим и я решил предновогодние дни использовать с максимум комфорта для своего организма. Колумбийский? да откуда в этой дыре колумбийский,питерский,но вроде ничё так :NYvau: вот это совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3696 28 декабря 2011 Я чё понял-то А ГДЕ САВА? сава уже давно не была на пд но она красивее всех из вышеперечисленных офк пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3697 28 декабря 2011 привезли сегодня то,что я должен был юзать на нг,но нг будет у меня синим и я решил предновогодние дни использовать с максимум комфорта для своего организма. Колумбийский? да откуда в этой дыре колумбийский,питерский,но вроде ничё так :NYvau: Питерский неплох :NYvau: у нас в Калининграде из Польши везут,тоже заебатый :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3698 28 декабря 2011 меска,за кого голосовал? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #3699 28 декабря 2011 Я чё понял-то А ГДЕ САВА? сава уже давно не была на пд но она красивее всех из вышеперечисленных офк ну если усы сбрить то да :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #3700 28 декабря 2011 Я чё понял-то А ГДЕ САВА? сава уже давно не была на пд но она красивее всех из вышеперечисленных офк !sup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение