godfrey #362 26 декабря 2011 и чего фотку веспиры убрали? давайте неудачные фотки жумонг тоже убирать, это предвзятость какая-то, угу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #364 26 декабря 2011 Бля все такие срашные, впадлу за кого то голосовать :NYsad: отдал голос за Веспиру :NYdunno: Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #367 26 декабря 2011 Я теперь чувствую себя виноватым :NYcry: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #369 26 декабря 2011 Абужу Банни. вот он пацаны :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #370 26 декабря 2011 в топике мало сисек. одни возбужденные хуи девственников. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #371 26 декабря 2011 жопа :NYnate: http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #372 26 декабря 2011 в топике мало сисек. одни возбужденные хуи девственников. блядь, меня спалили! Что делать? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #373 26 декабря 2011 в топике мало сисек. одни возбужденные хуи девственников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #375 26 декабря 2011 в топике мало сисек. одни возбужденные хуи девственников. блядь, меня спалили! Что делать? :NYpalevo: Напиши еще пару постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #376 26 декабря 2011 голосовалка куплена, расходимся Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #377 26 декабря 2011 в топике мало сисек. одни возбужденные хуи девственников. блядь, меня спалили! Что делать? :NYpalevo: Харакири спасёт твою честь. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #378 26 декабря 2011 в топике мало сисек. одни возбужденные хуи девственников. блядь, меня спалили! Что делать? :NYpalevo: Напиши еще пару постов. напишу, ты не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #379 26 декабря 2011 и чего фотку веспиры убрали? давайте неудачные фотки жумонг тоже убирать, это предвзятость какая-то, угу кинь ещё1 норм фотку жумонг после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение