Freagent #3861 28 декабря 2011 посоны хватит тролить саву, нормич попка у нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #3862 28 декабря 2011 зато я знаю, что нравится дотерам на пд :NY^^: лето 2011 http://cs10670.vkontakte.ru/u6203296/140409655/z_945648ae.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #3863 28 декабря 2011 зато я знаю, что нравится дотерам на пд :NY^^: лето 2011 http://cs10670.vkontakte.ru/u6203296/140409655/z_945648ae.jpg[/img] а ты знаеш как мне угодить :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3864 28 декабря 2011 посоны хватит тролить саву, нормич попка у нее Ты ведь сейчас прикалываешься, да? :NYpidorasy: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3865 28 декабря 2011 зато я знаю, что нравится дотерам на пд :NY^^: лето 2011 http://cs10670.vkontakte.ru/u6203296/140409655/z_945648ae.jpg[/img] Нахуй сходи. Причем в переносном смысле. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3866 28 декабря 2011 посоны хватит тролить саву, нормич попка у нее Ты ведь сейчас прикалываешься, да? :NYpidorasy: :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sava #3867 28 декабря 2011 больше ненависти, пожалуйста) за другим на пд не хожу :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3868 28 декабря 2011 больше ненависти, пожалуйста) за другим на пд не хожу :NYyes: Не хватает острых ощущений? :NY^^: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3869 28 декабря 2011 да наглая она. ей даже по тп-мурки не дотянуть такими темпами. задница на 4- , грудь на 3, лицо на 2+ :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3870 28 декабря 2011 да наглая она. ей даже по тп-мурки не дотянуть такими темпами. задница на 4- , грудь на 3, лицо на 2+ :NYbuba: Это ты про саву сейчас? :NYhmm: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3872 28 декабря 2011 зато я знаю, что нравится дотерам на пд :NY^^: лето 2011 http://cs10670.vkontakte.ru/u6203296/140409655/z_945648ae.jpg[/img] :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sava #3873 28 декабря 2011 больше ненависти, пожалуйста) за другим на пд не хожу :NYyes: Не хватает острых ощущений? :NY^^: ага, не хватает. все дела сделала, ужин приготовила, до вечернего похода с друзьями развлекаться ещё 2 часа, вообщем, делать нечего, а тут вдруг ссылка на тему эту - и понеслась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3874 28 декабря 2011 больше ненависти, пожалуйста) за другим на пд не хожу :NYyes: Не хватает острых ощущений? :NY^^: ага, не хватает. все дела сделала, ужин приготовила, до вечернего похода с друзьями развлекаться ещё 2 часа, вообщем, делать нечего, а тут вдруг ссылка на тему эту - и понеслась ) Тащи флюра прыгать с парашютом, думаю заряд обеспечен будет надолго В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sava #3875 28 декабря 2011 да наглая она. ей даже по тп-мурки не дотянуть такими темпами. задница на 4- , грудь на 3, лицо на 2+ :NYbuba: зато человек хороший и в доту (теперь уже лол) играю не как говно :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3876 28 декабря 2011 больше ненависти, пожалуйста) за другим на пд не хожу :NYyes: Не хватает острых ощущений? :NY^^: ага, не хватает. все дела сделала, ужин приготовила, до вечернего похода с друзьями развлекаться ещё 2 часа, вообщем, делать нечего, а тут вдруг ссылка на тему эту - и понеслась ) Тащи флюра прыгать с парашютом, думаю заряд обеспечен будет надолго ты что, он весь в работе даже пиво пить не зовет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3877 28 декабря 2011 да наглая она. ей даже по тп-мурки не дотянуть такими темпами. задница на 4- , грудь на 3, лицо на 2+ :NYbuba: зато человек хороший и в доту (теперь уже лол) играю не как говно :NY^^: лол хуйня :NYfie: лолеры уебки :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #3878 28 декабря 2011 сава > козы афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sava #3879 28 декабря 2011 больше ненависти, пожалуйста) за другим на пд не хожу :NYyes: Не хватает острых ощущений? :NY^^: ага, не хватает. все дела сделала, ужин приготовила, до вечернего похода с друзьями развлекаться ещё 2 часа, вообщем, делать нечего, а тут вдруг ссылка на тему эту - и понеслась ) Тащи флюра прыгать с парашютом, думаю заряд обеспечен будет надолго рассталась с ним больше года назад, с тех пор о его судьбе почти ничего не известно :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3880 28 декабря 2011 больше ненависти, пожалуйста) за другим на пд не хожу :NYyes: Не хватает острых ощущений? :NY^^: ага, не хватает. все дела сделала, ужин приготовила, до вечернего похода с друзьями развлекаться ещё 2 часа, вообщем, делать нечего, а тут вдруг ссылка на тему эту - и понеслась ) Тащи флюра прыгать с парашютом, думаю заряд обеспечен будет надолго рассталась с ним больше года назад, с тех пор о его судьбе почти ничего не известно :NYhmm: Ну нифига себе время летит :NYopasnoste: Не знал. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение