Urengoy #4081 28 декабря 2011 когда бичофка успела обогнать джейн? :NYohmy: завтавила всех жильцов своей ..эм..ну задницы проголосовать перекрыла выход из дома и газовую трубу ГАЗОВАЯ ТРУБА =))) ЫЫ Держи, угарни еще Ты не понял, типо газовая труба в пердаке ))) АААААААА АХАХАХАХ С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4082 28 декабря 2011 Блять, ты меня затролел. Я ухожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4083 28 декабря 2011 когда бичофка успела обогнать джейн? :NYohmy: завтавила всех жильцов своей ..эм..ну задницы проголосовать а ты за кого голосовал? до обнуления за веспиру, после за жумонг. но во второй раз голосовал не чисто за внешность. А еще за то что она в скурим играла и етц за веспиру ты голосовал чисто из-за внешности? Да она весит 20кг + на джастин бибера похожа хз. на первой фотке она чоень даже, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #4084 28 декабря 2011 когда бичофка успела обогнать джейн? :NYohmy: завтавила всех жильцов своей ..эм..ну задницы проголосовать а ты за кого голосовал? до обнуления за веспиру, после за жумонг. но во второй раз голосовал не чисто за внешность. А еще за то что она в скурим играла и етц за веспиру ты голосовал чисто из-за внешности? Да она весит 20кг + на джастин бибера похожа хз. на первой фотке она чоень даже, как по мне все равно тощая что пиздец С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4085 28 декабря 2011 когда бичофка успела обогнать джейн? :NYohmy: завтавила всех жильцов своей ..эм..ну задницы проголосовать а ты за кого голосовал? до обнуления за веспиру, после за жумонг. но во второй раз голосовал не чисто за внешность. А еще за то что она в скурим играла и етц за веспиру ты голосовал чисто из-за внешности? Да она весит 20кг + на джастин бибера похожа хз. на первой фотке она чоень даже, как по мне все равно тощая что пиздец после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4086 28 декабря 2011 когда бичофка успела обогнать джейн? :NYohmy: завтавила всех жильцов своей ..эм..ну задницы проголосовать а ты за кого голосовал? до обнуления за веспиру, после за жумонг. но во второй раз голосовал не чисто за внешность. А еще за то что она в скурим играла и етц за веспиру ты голосовал чисто из-за внешности? Да она весит 20кг + на джастин бибера похожа хз. на первой фотке она чоень даже, как по мне все равно тощая что пиздец ну я и не спорю. ты бы еще фотку вспомнил, которую мажорик форсил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #4087 28 декабря 2011 как уже было подмечено, весь ее рацион состоит из того, что амси не задетектил во время посещения кухни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #4089 28 декабря 2011 когда бичофка успела обогнать джейн? :NYohmy: завтавила всех жильцов своей ..эм..ну задницы проголосовать а ты за кого голосовал? до обнуления за веспиру, после за жумонг. но во второй раз голосовал не чисто за внешность. А еще за то что она в скурим играла и етц за веспиру ты голосовал чисто из-за внешности? Да она весит 20кг + на джастин бибера похожа хз. на первой фотке она чоень даже, как по мне все равно тощая что пиздец ну я и не спорю. ты бы еще фотку вспомнил, которую мажорик форсил ну вот, а королева должна быть с сиськами, жопой и перманентным желанием сделать мир во всём мире. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #4090 28 декабря 2011 веспира скорее золушка :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4091 28 декабря 2011 когда бичофка успела обогнать джейн? :NYohmy: завтавила всех жильцов своей ..эм..ну задницы проголосовать а ты за кого голосовал? до обнуления за веспиру, после за жумонг. но во второй раз голосовал не чисто за внешность. А еще за то что она в скурим играла и етц за веспиру ты голосовал чисто из-за внешности? Да она весит 20кг + на джастин бибера похожа хз. на первой фотке она чоень даже, как по мне все равно тощая что пиздец ну я и не спорю. ты бы еще фотку вспомнил, которую мажорик форсил ну вот, а королева должна быть с сиськами, жопой и перманентным желанием сделать мир во всём мире. хуй знает. у Мурки вон сиськи есть. Но лицо стремное, желания мира нету никакого. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #4092 28 декабря 2011 когда бичофка успела обогнать джейн? :NYohmy: завтавила всех жильцов своей ..эм..ну задницы проголосовать а ты за кого голосовал? до обнуления за веспиру, после за жумонг. но во второй раз голосовал не чисто за внешность. А еще за то что она в скурим играла и етц за веспиру ты голосовал чисто из-за внешности? Да она весит 20кг + на джастин бибера похожа хз. на первой фотке она чоень даже, как по мне все равно тощая что пиздец ну я и не спорю. ты бы еще фотку вспомнил, которую мажорик форсил ну вот, а королева должна быть с сиськами, жопой и перманентным желанием сделать мир во всём мире. хуй знает. у Мурки вон сиськи есть. Но лицо стремное, желания мира нету никакого. :NYdunno: А кто сказал, что она должна быть королевой? Палишься, любитель сисек С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #4093 28 декабря 2011 когда бичофка успела обогнать джейн? :NYohmy: завтавила всех жильцов своей ..эм..ну задницы проголосовать а ты за кого голосовал? до обнуления за веспиру, после за жумонг. но во второй раз голосовал не чисто за внешность. А еще за то что она в скурим играла и етц за веспиру ты голосовал чисто из-за внешности? Да она весит 20кг + на джастин бибера похожа хз. на первой фотке она чоень даже, как по мне все равно тощая что пиздец ну я и не спорю. ты бы еще фотку вспомнил, которую мажорик форсил ну вот, а королева должна быть с сиськами, жопой и перманентным желанием сделать мир во всём мире. хуй знает. у Мурки вон сиськи есть. Но лицо стремное, желания мира нету никакого. :NYdunno: Да там совсем другие желания :NY-_-: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #4094 28 декабря 2011 по-вашему, девушка должна быть пухленькой? как в 19м веке? худая - и заебись. хорошо, что не толстая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4095 28 декабря 2011 когда бичофка успела обогнать джейн? :NYohmy: завтавила всех жильцов своей ..эм..ну задницы проголосовать а ты за кого голосовал? до обнуления за веспиру, после за жумонг. но во второй раз голосовал не чисто за внешность. А еще за то что она в скурим играла и етц за веспиру ты голосовал чисто из-за внешности? Да она весит 20кг + на джастин бибера похожа хз. на первой фотке она чоень даже, как по мне все равно тощая что пиздец ну я и не спорю. ты бы еще фотку вспомнил, которую мажорик форсил ну вот, а королева должна быть с сиськами, жопой и перманентным желанием сделать мир во всём мире. хуй знает. у Мурки вон сиськи есть. Но лицо стремное, желания мира нету никакого. :NYdunno: А кто сказал, что она должна быть королевой? Палишься, любитель сисек как то не очень понял, но ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4096 28 декабря 2011 блять каждый раз смотрю на пердак бичовки и ржу бля :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #4098 28 декабря 2011 по-вашему, девушка должна быть пухленькой? как в 19м веке? худая - и заебись. хорошо, что не толстая пухлая, худая, черная, белая, нахуй из крайности в крайность прыгать? Девушка должна быть нормальная, ебаный рот. А 19 век вообще отдуши, нехуй его трогать С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #4099 28 декабря 2011 посоветуйте охуительный квестец в скайриме а то почти все попроходил ну на уровне квеста в картине в обливионе итп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4100 28 декабря 2011 по моему, девушка должна быть такой, чтобы тебе нравилась, а не хуй пойми кому с пд :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение