rubish #4121 28 декабря 2011 А я вот не понимаю, чего Джумонг за Олесю болеет? она сама хорошенькая, да и куда более приятный пользователь этого форума. где ее амбиции? у меня нет сисек и кукольного ебала, чтобы за меня голосовала основа пд - школьники-дрочеры я не такой давно на пд, как банни, баунти, оля и визарка у меня нет своего раздела поклонников как у софи я бы удивилась если бы была топ-3 хотя бы ну и по мне так лучше быдлотелка, похожая на мою любимую врочку, чем дакфейс с безразмерным выменем :NYgeys: ну я бы не сказал, что с безразмерным :NYhmm: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4122 28 декабря 2011 А я вот не понимаю, чего Джумонг за Олесю болеет? она сама хорошенькая, да и куда более приятный пользователь этого форума. где ее амбиции? у меня нет сисек и кукольного ебала, чтобы за меня голосовала основа пд - школьники-дрочеры я не такой давно на пд, как банни, баунти, оля и визарка у меня нет своего раздела поклонников как у софи я бы удивилась если бы была топ-3 хотя бы ну и по мне так лучше быдлотелка, похожая на мою любимую врочку, чем дакфейс с безразмерным выменем :NYgeys: только без румянца :NY-_-: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4123 28 декабря 2011 А я вот не понимаю, чего Джумонг за Олесю болеет? она сама хорошенькая, да и куда более приятный пользователь этого форума. где ее амбиции? у меня нет сисек и кукольного ебала, чтобы за меня голосовала основа пд - школьники-дрочеры я не такой давно на пд, как банни, баунти, оля и визарка у меня нет своего раздела поклонников как у софи я бы удивилась если бы была топ-3 хотя бы ну и по мне так лучше быдлотелка, похожая на мою любимую врочку, чем дакфейс с безразмерным выменем :NYgeys: ну я бы не сказал, что с безразмерным :NYhmm: ну согласись, у банни или даже баунти (хотя...) они более четкой формы больше 3 это такой же пиздец, как и меньше 1 :NYfie: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4124 28 декабря 2011 А я вот не понимаю, чего Джумонг за Олесю болеет? она сама хорошенькая, да и куда более приятный пользователь этого форума. где ее амбиции? у меня нет сисек и кукольного ебала, чтобы за меня голосовала основа пд - школьники-дрочеры я не такой давно на пд, как банни, баунти, оля и визарка у меня нет своего раздела поклонников как у софи я бы удивилась если бы была топ-3 хотя бы ну и по мне так лучше быдлотелка, похожая на мою любимую врочку, чем дакфейс с безразмерным выменем :NYgeys: ну я бы не сказал, что с безразмерным :NYhmm: ну согласись, у банни или даже баунти (хотя...) они более четкой формы больше 3 это такой же пиздец, как и меньше 1 :NYfie: H@H@H@ ЧТО? у баунти ваще охуенчиком сисечки Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4125 28 декабря 2011 А я вот не понимаю, чего Джумонг за Олесю болеет? она сама хорошенькая, да и куда более приятный пользователь этого форума. где ее амбиции? у меня нет сисек и кукольного ебала, чтобы за меня голосовала основа пд - школьники-дрочеры я не такой давно на пд, как банни, баунти, оля и визарка у меня нет своего раздела поклонников как у софи я бы удивилась если бы была топ-3 хотя бы ну и по мне так лучше быдлотелка, похожая на мою любимую врочку, чем дакфейс с безразмерным выменем :NYgeys: ну я бы не сказал, что с безразмерным :NYhmm: ну согласись, у банни или даже баунти (хотя...) они более четкой формы больше 3 это такой же пиздец, как и меньше 1 :NYfie: H@H@H@ ЧТО? у баунти ваще охуенчиком сисечки ну я баунти вживую не видела :NYdunno: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4127 28 декабря 2011 ну согласись, у банни или даже баунти (хотя...) они более четкой формы больше 3 это такой же пиздец, как и меньше 1 :NYfie: это скорее вопрос к мажорику. он спец определять размеры по фоткам Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #4128 28 декабря 2011 у мажорика стаж с 9 лет определять все на глаз :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #4129 28 декабря 2011 А я вот не понимаю, чего Джумонг за Олесю болеет? она сама хорошенькая, да и куда более приятный пользователь этого форума. где ее амбиции? у меня нет сисек и кукольного ебала, чтобы за меня голосовала основа пд - школьники-дрочеры я не такой давно на пд, как банни, баунти, оля и визарка у меня нет своего раздела поклонников как у софи я бы удивилась если бы была топ-3 хотя бы ну и по мне так лучше быдлотелка, похожая на мою любимую врочку, чем дакфейс с безразмерным выменем :NYgeys: только без румянца :NY-_-: не могу найти больше :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiiTR #4130 28 декабря 2011 А я вот не понимаю, чего Джумонг за Олесю болеет? она сама хорошенькая, да и куда более приятный пользователь этого форума. где ее амбиции? у меня нет сисек и кукольного ебала, чтобы за меня голосовала основа пд - школьники-дрочеры я не такой давно на пд, как банни, баунти, оля и визарка у меня нет своего раздела поклонников как у софи я бы удивилась если бы была топ-3 хотя бы ну и по мне так лучше быдлотелка, похожая на мою любимую врочку, чем дакфейс с безразмерным выменем :NYgeys: Мне стало стыдно... Хотя нет. Проголосовал за красивые фотки. Чего тут плохого? ПС: ты симпатичная. Вот только не стоит ныть на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #4131 28 декабря 2011 ВСЕ КУПЛЕНО. вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4132 28 декабря 2011 А я вот не понимаю, чего Джумонг за Олесю болеет? она сама хорошенькая, да и куда более приятный пользователь этого форума. где ее амбиции? у меня нет сисек и кукольного ебала, чтобы за меня голосовала основа пд - школьники-дрочеры я не такой давно на пд, как банни, баунти, оля и визарка у меня нет своего раздела поклонников как у софи я бы удивилась если бы была топ-3 хотя бы ну и по мне так лучше быдлотелка, похожая на мою любимую врочку, чем дакфейс с безразмерным выменем :NYgeys: только без румянца :NY-_-: не могу найти больше :NYcry: use photoshop, bro! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4133 28 декабря 2011 А я вот не понимаю, чего Джумонг за Олесю болеет? она сама хорошенькая, да и куда более приятный пользователь этого форума. где ее амбиции? у меня нет сисек и кукольного ебала, чтобы за меня голосовала основа пд - школьники-дрочеры я не такой давно на пд, как банни, баунти, оля и визарка у меня нет своего раздела поклонников как у софи я бы удивилась если бы была топ-3 хотя бы ну и по мне так лучше быдлотелка, похожая на мою любимую врочку, чем дакфейс с безразмерным выменем :NYgeys: ты типа себя утешила тем, что все таки не такая конченная, при отсутствии ебла, сисек и адекватной улыбки? Запомни раз и навсегда, ты страшная, зубастая, плоская как доска недоросль которой место на самом дне нашей сексуальной цепи в ванне наполненой ягуаром со спермой на лице. Ничто, запомни НИЧТО в тебе не привлекает, если с тобой общаются парни, это лишь означает, что они излишне вежливые или просто девственники, мечтающие о перепихе хоть с кем-то. Клянусь аресом, даже если б меня сильно приперло, уж лучше отшуровать индюка или курочку пожирнее, не говоря уже о минете. Желаю хорошего уролога пареньку который (не приведи господь) испытает на себе отсос в твоем исполнении, если канешна от его члена что-нибудь останется после твоих зубищ, кобыла. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #4134 28 декабря 2011 ВСЕ КУПЛЕНО. Ты и есть Едро :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4135 28 декабря 2011 А я вот не понимаю, чего Джумонг за Олесю болеет? она сама хорошенькая, да и куда более приятный пользователь этого форума. где ее амбиции? у меня нет сисек и кукольного ебала, чтобы за меня голосовала основа пд - школьники-дрочеры я не такой давно на пд, как банни, баунти, оля и визарка у меня нет своего раздела поклонников как у софи я бы удивилась если бы была топ-3 хотя бы ну и по мне так лучше быдлотелка, похожая на мою любимую врочку, чем дакфейс с безразмерным выменем :NYgeys: Мне стало стыдно... Хотя нет. Проголосовал за красивые фотки. Чего тут плохого? ПС: ты симпатичная. Вот только не стоит ныть на эту тему. скажи, в чем я не права :NYtrollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4136 28 декабря 2011 А я вот не понимаю, чего Джумонг за Олесю болеет? она сама хорошенькая, да и куда более приятный пользователь этого форума. где ее амбиции? у меня нет сисек и кукольного ебала, чтобы за меня голосовала основа пд - школьники-дрочеры я не такой давно на пд, как банни, баунти, оля и визарка у меня нет своего раздела поклонников как у софи я бы удивилась если бы была топ-3 хотя бы ну и по мне так лучше быдлотелка, похожая на мою любимую врочку, чем дакфейс с безразмерным выменем :NYgeys: ты типа себя утешила тем, что все таки не такая конченная, при отсутствии ебла, сисек и адекватной улыбки? Запомни раз и навсегда, ты страшная, зубастая, плоская как доска недоросль которой место на самом дне нашей сексуальной цепи в ванне наполненой ягуаром со спермой на лице. Ничто, запомни НИЧТО в тебе не привлекает, если с тобой общаются парни, это лишь означает, что они излишне вежливые или просто девственники, мечтающие о перепихе хоть с кем-то. Клянусь аресом, даже если б меня сильно приперло, уж лучше отшуровать индюка или курочку пожирнее, не говоря уже о минете. Желаю хорошего уролога пареньку который (не приведи господь) испытает на себе отсос в твоем исполнении, если канешна от его члена что-нибудь останется после твоих зубищ, кобыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4137 28 декабря 2011 А я вот не понимаю, чего Джумонг за Олесю болеет? она сама хорошенькая, да и куда более приятный пользователь этого форума. где ее амбиции? у меня нет сисек и кукольного ебала, чтобы за меня голосовала основа пд - школьники-дрочеры я не такой давно на пд, как банни, баунти, оля и визарка у меня нет своего раздела поклонников как у софи я бы удивилась если бы была топ-3 хотя бы ну и по мне так лучше быдлотелка, похожая на мою любимую врочку, чем дакфейс с безразмерным выменем :NYgeys: ты типа себя утешила тем, что все таки не такая конченная, при отсутствии ебла, сисек и адекватной улыбки? Запомни раз и навсегда, ты страшная, зубастая, плоская как доска недоросль которой место на самом дне нашей сексуальной цепи в ванне наполненой ягуаром со спермой на лице. Ничто, запомни НИЧТО в тебе не привлекает, если с тобой общаются парни, это лишь означает, что они излишне вежливые или просто девственники, мечтающие о перепихе хоть с кем-то. Клянусь аресом, даже если б меня сильно приперло, уж лучше отшуровать индюка или курочку пожирнее, не говоря уже о минете. Желаю хорошего уролога пареньку который (не приведи господь) испытает на себе отсос в твоем исполнении, если канешна от его члена что-нибудь останется после твоих зубищ, кобыла. зурум, ну ты ведь понимаешь, что слышать от тебя то, что мне ты предпочел бы барана - даже приятно :NYtrollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #4138 28 декабря 2011 аскми знает :NYbuba: не знает :NY-_-: DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4139 28 декабря 2011 А я вот не понимаю, чего Джумонг за Олесю болеет? она сама хорошенькая, да и куда более приятный пользователь этого форума. где ее амбиции? у меня нет сисек и кукольного ебала, чтобы за меня голосовала основа пд - школьники-дрочеры я не такой давно на пд, как банни, баунти, оля и визарка у меня нет своего раздела поклонников как у софи я бы удивилась если бы была топ-3 хотя бы ну и по мне так лучше быдлотелка, похожая на мою любимую врочку, чем дакфейс с безразмерным выменем :NYgeys: ты типа себя утешила тем, что все таки не такая конченная, при отсутствии ебла, сисек и адекватной улыбки? Запомни раз и навсегда, ты страшная, зубастая, плоская как доска недоросль которой место на самом дне нашей сексуальной цепи в ванне наполненой ягуаром со спермой на лице. Ничто, запомни НИЧТО в тебе не привлекает, если с тобой общаются парни, это лишь означает, что они излишне вежливые или просто девственники, мечтающие о перепихе хоть с кем-то. Клянусь аресом, даже если б меня сильно приперло, уж лучше отшуровать индюка или курочку пожирнее, не говоря уже о минете. Желаю хорошего уролога пареньку который (не приведи господь) испытает на себе отсос в твоем исполнении, если канешна от его члена что-нибудь останется после твоих зубищ, кобыла. зурум, ну ты ведь понимаешь, что слышать от тебя то, что мне ты предпочел бы барана - даже приятно Не ошибся проголосовав за тебя :NYgeys: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #4140 28 декабря 2011 ВСЕ КУПЛЕНО вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение