major(ik) #4241 28 декабря 2011 ща всё узнаем,не кипишуйте. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #4242 28 декабря 2011 Помоему у Мурки еще рару часов назад 300+ было! Пд падал же ночью :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #4243 28 декабря 2011 интересно кто последнее место займет :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4244 28 декабря 2011 212 СТРАНИЦ СПЕРМАТОКСИКОЗА, неумелых бабских интриг, ни одного поста с сиьками завязывайте пиздишь. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4245 28 декабря 2011 Помоему у Мурки еще рару часов назад 300+ было! Пд падал же ночью :NYhmm: пд поднялось 9 часов назад. ты о чем :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4246 28 декабря 2011 жумонг зашкварилась :NYginsgnil: да ну это совсем пиздец хоть бы не так сильно палились :NYlol: умерь батхерт наоборот я теперь спокойна, честными выборами после Банни идет Оля :NYyes: нет,тем более что голосуют не за быдлососуху,а за вардошлюшку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4247 28 декабря 2011 Помоему у Мурки еще рару часов назад 300+ было! Пд падал же ночью :NYhmm: нет,там разница с козой была в 10 голосов 15 минут назад,так что это нереально, ктото сильно зашкварился.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #4248 28 декабря 2011 Муркаhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 335 (15.5%) Олесяhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 210 (9.7%) внезапно +100 голосов за минуту понятно, как там мурка лидирует :NYlol: :NYlol: :NYlol: даблпостю :NYlol: посоны, на ком там минеты за голоса тренируют? всего проголосовало 2043 а по голосам 2157 :NYhmm: едро в деле Реал так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4249 28 декабря 2011 джус оффлайн,как придёт,выясним кто редактировал голосовалку. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #4251 28 декабря 2011 Там походу баг какой-то был мб голоса не зачислились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4252 28 декабря 2011 бля если ей влили голоса за отсос, то нахуй с выборов. или мы пойдем на улицу с пикетами и далее по списку :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4253 28 декабря 2011 Помоему у Мурки еще рару часов назад 300+ было! Пд падал же ночью :NYhmm: нет,там разница с козой была в 10 голосов 15 минут назад,так что это нереально, ктото сильно зашкварился.. я проголосовал, а мой голос за стописят идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4254 28 декабря 2011 жумонг зашкварилась :NYginsgnil: да ну это совсем пиздец хоть бы не так сильно палились :NYlol: умерь батхерт наоборот я теперь спокойна, честными выборами после Банни идет Оля :NYyes: Муркаhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 335 (15.5%) Олесяhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 210 (9.7%) внезапно +100 голосов за минуту понятно, как там мурка лидирует :NYlol: :NYlol: :NYlol: СЛЕЗА СТЕКАЛА МЕДЛЕННО ПО ЩЕКЕ ЖУМОНГ ДО БОЛИ СЖАВ ЗУБЫ ПОНЯЛА ОНА БЕЗ СИСЕК - ЖИЗНЬ НЕ ТОРТ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #4255 28 декабря 2011 НЕ ХВАТАЕТ 46% вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4256 28 декабря 2011 возможно эти голоса были вброшены ещё до начала голосования :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4257 28 декабря 2011 возможно эти голоса были вброшены ещё до начала голосования :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #4258 28 декабря 2011 это баг форума расходитесь, Стас завтра с утра пофиксит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4259 28 декабря 2011 едро пришло откуда его не ждали по машинам :NYparavozdjan: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4260 28 декабря 2011 ахаха, поржал. Илзе, если твой голос идёт за 10050, почему ты голосовал за мурку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение