Beekc0PK #4301 28 декабря 2011 собираю подписи,что бы обнулить и забанить бани :NYsubj: ЗА! Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #4302 28 декабря 2011 собираю подписи,что бы обнулить и забанить бани :NYsubj: Где подписать? Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #4303 28 декабря 2011 жумонг мать моих детей! :NYnate: когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4304 28 декабря 2011 собираю подписи,что бы обнулить и забанить бани :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4305 28 декабря 2011 Жумонг, посмотри на себя Че ты пытаешься уличить красивую девушку, когда сама я хотя б сама, своими силами :NYnate: покажи свою тёлку уеба которую из двух? рыжую или шатенку? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #4306 28 декабря 2011 собираю подписи,что бы обнулить и забанить бани :NYsubj: хули плюсую :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #4307 28 декабря 2011 собираю подписи,что бы обнулить и забанить бани :NYsubj: за! какая нахуй банни,ее не видно-не слышно давно :NYsubj: инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4308 28 декабря 2011 Бля, там тему про писанку удалили 8( В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4309 28 декабря 2011 как мурка может обгонять козу? :NY._.: неужели на пд все настолько ранимые и обижаются на ее быдлотон :NYfie: как коза может обгонять хоть кого-то :NYfie: слишком толсто. это мнение еще десятка человек единственного десятка на пд, чье мнение я хотя бы изредка слушаю назови мне хоть одну положительную внешнюю или внутреннюю черту этой пизды ну про внутренние лучше умолчать :NYlol: хотя она не всегда общается в таком быдлотоне. среди дотеров мб она и ведет себя так, но я сомневаюсь что на самом деле это ее обыденное поведение. ну а внешне она лучше, не знаю почему и как точно объяснить, просто приятнее и женственнее что ли. у мурки же только огромные сиськи, да и то я бы не отнес это к +, так как настолько огромные могут понравиться лишь на пару раз, завести долгосрочные отношения мало кому будет интересно, да и лицо намного хуже, с пропорциями лица тоже не пойми шо. :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #4310 28 декабря 2011 в сраче никто не заметил мою bunny the butcher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4311 28 декабря 2011 собираю подписи,что бы обнулить и забанить бани :NYsubj: за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4313 28 декабря 2011 Переголосование -да убрать БАни- нет (ведь тогда мурк анверно вин :NYfie: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #4314 28 декабря 2011 Жумонг, посмотри на себя Че ты пытаешься уличить красивую девушку, когда сама я хотя б сама, своими силами :NYnate: покажи свою тёлку уеба которую из двух? рыжую или брюнетку? не у тебя ведь спрашивал :NYdunno: Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4316 28 декабря 2011 в сраче никто не заметил мою bunny the butcher не вовремя ты вкинул, тут разгар скандала о подтасовке и обсуждение того сбрасывать ли счётчик и убирать ли бани из голосования. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #4317 28 декабря 2011 собираю подписи,что бы обнулить и забанить бани :NYsubj: за у меня на письке роспишись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #4319 28 декабря 2011 думать, что Ольга быдло, все равно что считать, что зурум всерьез пишет всю ту хуйню, что он пишет или что джейн победит в этой голосовалке :NYdunno: A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #4320 28 декабря 2011 в сраче никто не заметил мою bunny the butcher не вовремя ты вкинул, тут разгар скандала о подтасовке и обсуждение того сбрасывать ли счётчик и убирать ли бани из голосования. ну вот банни ест детей ее надо удалить из голосования :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение