Bunny #4921 28 декабря 2011 1. вернуть визарку. 2. скинуть голоса мурки до 0 3. переименовать топик в "топ-2 которая ближе всех к банни" одобряю хочу себе приближенную жумонг объяснюсь почему (стена текста): единственная девочка,за которой я наблюдала пару дней не прибивает внимание к себе насильно,как мурка,вот эти 20 стр из личной жизни мурки выкололи мне все глаза,пацаны ну вы че? :NYpalevo: сиськи и вовсе,постов тьма,даж я столько в свою молодость не постила, а жумонг такая няша,не навязывается,общается,адекватная,я молчу про тех кто пишет что она страшная, как моя жизнь,лол,если так подумать я вообще суть конкурса до сих пор не поняла, голосуем за самую красивую или за самую классную? у всех есть свои минусы,у меня вот плечи как у плавчихи,нос картофаном и щель между передними зубами и что теперь? так что жумонг отличная претендентка,да и фотка мне нравится где она в вечернем платье :NYgeys: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkange1 #4922 28 декабря 2011 Проголосовал за Мурку.Сиськи заебись у неё. :NYfapfap: Не на какие другие факты не обращал внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #4923 28 декабря 2011 одобряю хочу себе приближенную жумонг объяснюсь почему (стена текста): единственная девочка,за которой я наблюдала пару дней не прибивает внимание к себе насильно,как мурка,вот эти 20 стр из личной жизни мурки выкололи мне все глаза,пацаны ну вы че? :NYpalevo: сиськи и вовсе,постов тьма,даж я столько в свою молодость не постила, а жумонг такая няша,не навязывается,общается,адекватная,я молчу про тех кто пишет что она страшная, как моя жизнь,лол,если так подумать я вообще суть конкурса до сих пор не поняла, голосуем за самую красивую или за самую классную? у всех есть свои минусы,у меня вот плечи как у плавчихи,нос картофаном и щель между передними зубами и что теперь? так что жумонг отличная претендентка,да и фотка мне нравится где она в вечернем платье :NYgeys: можно об этом поподробнее?? На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4924 28 декабря 2011 МЕНЯ ЗАКВОТИЛА ЦАРИЦА :NYpray: :NYpray: день удался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #4926 28 декабря 2011 МЕНЯ ЗАКВОТИЛА ЦАРИЦА :NYpray: :NYpray: день удался! миу :NYbunny<3sup: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #4927 28 декабря 2011 МЕНЯ ЗАКВОТИЛА ЦАРИЦА :NYpray: :NYpray: день удался! не обольщайся, это миссклик :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4928 28 декабря 2011 На какой странице фото жумонг в вечернем платье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #4929 28 декабря 2011 одобряю хочу себе приближенную жумонг объяснюсь почему (стена текста): единственная девочка,за которой я наблюдала пару дней не прибивает внимание к себе насильно,как мурка,вот эти 20 стр из личной жизни мурки выкололи мне все глаза,пацаны ну вы че? :NYpalevo: сиськи и вовсе,постов тьма,даж я столько в свою молодость не постила, а жумонг такая няша,не навязывается,общается,адекватная,я молчу про тех кто пишет что она страшная, как моя жизнь,лол,если так подумать я вообще суть конкурса до сих пор не поняла, голосуем за самую красивую или за самую классную? у всех есть свои минусы,у меня вот плечи как у плавчихи,нос картофаном и щель между передними зубами и что теперь? так что жумонг отличная претендентка,да и фотка мне нравится где она в вечернем платье :NYgeys: можно об этом поподробнее?? блин,не скажу на какой стр этот дикий пиздец,но в районе 50 наверно,но это жуть,мурка убирается,мурка бухает,мурка ебется,мурка спит,мурка фоткается с трупами и т д, ЭТАЛОН КОРОЛЕВЫ? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #4930 28 декабря 2011 На какой странице фото жумонг в вечернем платье? загугли :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4931 28 декабря 2011 Баннннннннииииииииииииииииии!!! :NYpray: :NYpray: :NYpray: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #4932 28 декабря 2011 1. вернуть визарку. 2. скинуть голоса мурки до 0 3. переименовать топик в "топ-2 которая ближе всех к банни" одобряю хочу себе приближенную жумонг объяснюсь почему (стена текста): единственная девочка,за которой я наблюдала пару дней не прибивает внимание к себе насильно,как мурка,вот эти 20 стр из личной жизни мурки выкололи мне все глаза,пацаны ну вы че? :NYpalevo: сиськи и вовсе,постов тьма,даж я столько в свою молодость не постила, а жумонг такая няша,не навязывается,общается,адекватная,я молчу про тех кто пишет что она страшная, как моя жизнь,лол,если так подумать я вообще суть конкурса до сих пор не поняла, голосуем за самую красивую или за самую классную? у всех есть свои минусы,у меня вот плечи как у плавчихи,нос картофаном и щель между передними зубами и что теперь? так что жумонг отличная претендентка,да и фотка мне нравится где она в вечернем платье :NYgeys: бань, а почему не веспиру? тоже милая девочка и тд и тп, как и жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #4933 28 декабря 2011 На какой странице фото жумонг в вечернем платье? блин сама ищу как тварь http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4934 28 декабря 2011 На какой странице фото жумонг в вечернем платье? блин сама ищу как тварь Отпости, как найдешь. :D Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #4935 28 декабря 2011 WG-_-DkPhobos Саня, ты за кого голосуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #4937 28 декабря 2011 бтв переголосовал на Бичеффку тебе рли понравился её пердак? :NYavtorklif: вопрос что нравится ебланам которые проголосавали за жумонг?! :NYhmm: с таким же успехом можно сказать еблан ты если проголосовал не за неё :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amadeus #4938 28 декабря 2011 где грязь , солезы и сопли? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4939 28 декабря 2011 Банни, за кого проголосовала? :NYtrollface: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #4940 28 декабря 2011 1. вернуть визарку. 2. скинуть голоса мурки до 0 3. переименовать топик в "топ-2 которая ближе всех к банни" одобряю хочу себе приближенную жумонг объяснюсь почему (стена текста): единственная девочка,за которой я наблюдала пару дней не прибивает внимание к себе насильно,как мурка,вот эти 20 стр из личной жизни мурки выкололи мне все глаза,пацаны ну вы че? :NYpalevo: сиськи и вовсе,постов тьма,даж я столько в свою молодость не постила, а жумонг такая няша,не навязывается,общается,адекватная,я молчу про тех кто пишет что она страшная, как моя жизнь,лол,если так подумать я вообще суть конкурса до сих пор не поняла, голосуем за самую красивую или за самую классную? у всех есть свои минусы,у меня вот плечи как у плавчихи,нос картофаном и щель между передними зубами и что теперь? так что жумонг отличная претендентка,да и фотка мне нравится где она в вечернем платье :NYgeys: бань, а почему не веспиру? тоже милая девочка и тд и тп, как и жумонг блин ну не знаю,я помню ее только из топика shakes and fidget,там мы хотяб как то общались, а так не получалось,хотя она любит моих няшек пони,одобряю :NYnate: не знаю,ну вот как то жумонг оч понравилась,чисто по постам http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение