Гость Gae4kaa #4941 28 декабря 2011 Ребята, давайте все вместе поищем фотку жумонг в платье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4942 28 декабря 2011 фобос пришел, следите за голосами :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #4943 28 декабря 2011 Банни, за кого проголосовала? жумонг :NYyazik: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4944 28 декабря 2011 :NYhmm: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #4945 28 декабря 2011 если судить по постам - то все проголосовали за Жумонг, так откуда у Мурки столько голосов-то еппп??? :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4946 28 декабря 2011 :NYhmm: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #4947 28 декабря 2011 фобос пришел, следите за голосами он опять ей подкидует по парочке :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #4948 28 декабря 2011 Банни если ты о фотке на которой толпа девчонок в вечерних платьях , то это на около 70 страницы +-1 :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #4949 28 декабря 2011 Банни если ты о фотке на которой толпа девчонок в вечерних платьях , то это на около 70 страницы +-1 :NYrickroll: :NYavtorklif:эпик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #4950 28 декабря 2011 Все очень классные и очень милые, от топика несет добротой ебануться :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #4951 28 декабря 2011 :NYhmm: Меня опередили , даже отфотошипить успели , я здаюсь :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4952 28 декабря 2011 вот же эпик. жумоня тоже хорошая, не знаю красивая-некрасивая, но хорошая. банни, сфоткайся мне на аватарку в стиме))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #4953 28 декабря 2011 :NYhmm: Меня опередили , даже отфотошипить успели , я здаюсь :NYbuba: это было http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=271260.4780 тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4954 28 декабря 2011 банька что то задумала,она старая интригантка. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #4955 28 декабря 2011 Взяли, крольчиху из голосования выпилили :NYsad: Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #4956 28 декабря 2011 Так-то отдал свой голос за жумонг Кому не лень, объясните почему анвоучили банни, баунти и прочих? Офк я бы все равно проголосовал за жумонг, потому что остальные не вызывают никакого доверия, что ли :NYopasnoste: Какими бы банни,баунти или та же мурка не были, это как-то не то, как по мне. Да и вообще, как мне кажеться, голосовать за мурку, как минимум стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4957 28 декабря 2011 Мажорик, ты так и будешь выпиливать кандидаток, пока одна рыжая не останется? :NYfffuuu: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #4958 28 декабря 2011 ещё пара эксклюзивных фото со свадьбы баунти искрометный юмор ебни кислоты, полегчает ты не тот хохол из общего,который сагрился на меня после того как я написал,что денди сосал? неа :NYdunno: интересно узнать, кто же все же тот хохол, который нанес тебе незаживающую травму в юности из-за которой у тебя перманентная попаболь :NYdunno: ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4960 28 декабря 2011 :NYhmm: Меня опередили , даже отфотошипить успели , я здаюсь :NYbuba: что? :NYpalevo: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение