Bunny #5021 28 декабря 2011 баннита ты шедевр этот видела? :NYpalevo: :NYpalevo: мне его нежданно негаданно на стену кинули,я была в шоке :NYpalevo: фото на 9й секунде ваще охуенное :NYrickroll: спасибки,милый,мне тож нравится :NYbunny: Cлушай Банни , а ты всегда такая добрая , а то я нободи и ноунейм так что как-то странно это все мне кажется :NYhmm: я добряш милаш ну :NYbunny<3sup: А как ты прокомментируешь это http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=271595.0 молодец девочка,в спорт подалась,не то что я кусок говна ( http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5022 28 декабря 2011 Банни тупо сидит на форуме пол жизни, как это может привлекать? :NYavtorklif: a твоя муркa сидит неделю, это должно привлекaть? a, нет сиське же, прости тебе недоступны ни её шарм, ни очарование, ни женственность, ни. че. го. :NYnate: мурка тп обыкновенная. неудавшаяся бокси, неудавшаяся банни - полуфабрикат или брак. хотя заготовка что надо :NYrickroll: PS ладно раз визарку и банни убрали проголосую за Олю, она хотябы мамебит - притягивает это меня :NYgeys: тут поподробнее плз сам на ракокапе люблю помамаебить - бесить врага и получать еще больше удовольствия когда выигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5023 28 декабря 2011 одни не любят бани, другие мурку но поток говна получается слишком уж обильный я уже ничего не понимаю просто ухожу :NYnate: и да, к стати, почему подружки мурки поливают ее :NYhmm: ах да, это же бабы :NYavtorklif: не лицемерила бы - ей бы и слова никто не сказал :NYginsgnil: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #5024 28 декабря 2011 Мурка очень плохаякак и музыка, впрочем. не знаю кто за нее голосует и зачем :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5025 28 декабря 2011 Ритан, не парься. Ты в общении приятна и мила :NYgeys: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #5026 28 декабря 2011 Банни тупо сидит на форуме пол жизни, как это может привлекать? :NYavtorklif: a твоя муркa сидит неделю, это должно привлекaть? a, нет сиське же, прости прости, школьник, что значит "сидит"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5027 28 декабря 2011 какого хуя банни убрали? я за этих страшил голосовать не буду :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #5028 28 декабря 2011 одни не любят бани, другие мурку но поток говна получается слишком уж обильный я уже ничего не понимаю просто ухожу :NYnate: и да, к стати, почему подружки мурки поливают ее :NYhmm: ах да, это же бабы :NYavtorklif: не лицемерила бы - ей бы и слова никто не сказал :NYginsgnil: тут не поспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #5029 28 декабря 2011 баннита ты шедевр этот видела? :NYpalevo: :NYpalevo: мне его нежданно негаданно на стену кинули,я была в шоке :NYpalevo: фото на 9й секунде ваще охуенное :NYrickroll: спасибки,милый,мне тож нравится :NYbunny: Cлушай Банни , а ты всегда такая добрая , а то я нободи и ноунейм так что как-то странно это все мне кажется :NYhmm: я добряш милаш ну :NYbunny<3sup: А как ты прокомментируешь это http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=271595.0 молодец девочка,в спорт подалась,не то что я кусок говна ( Как мне кажется, не тот спорт девочка выбрала :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #5030 28 декабря 2011 Ритан, не парься. Ты в общении приятна и мила :NYgeys: цвету и няшусь http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #5031 28 декабря 2011 одни не любят бани, другие мурку но поток говна получается слишком уж обильный я уже ничего не понимаю просто ухожу :NYnate: и да, к стати, почему подружки мурки поливают ее :NYhmm: ах да, это же бабы :NYavtorklif: не лицемерила бы - ей бы и слова никто не сказал :NYginsgnil: ипать как же ты хочешь корону, чсв поднимется до небес небойсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #5032 28 декабря 2011 Банни тупо сидит на форуме пол жизни, как это может привлекать? :NYavtorklif: a твоя муркa сидит неделю, это должно привлекaть? a, нет сиське же, прости прости, школьник, что значит "сидит"? ШКОЛЬНИК ШКОЛЬНИК ШКОЛЬНИК ШКОЛЬНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5033 28 декабря 2011 Банни тупо сидит на форуме пол жизни, как это может привлекать? :NYavtorklif: a твоя муркa сидит неделю, это должно привлекaть? a, нет сиське же, прости прости, школьник, что значит "сидит"? ШКОЛЬНИК ШКОЛЬНИК ШКОЛЬНИК ШКОЛЬНИК Даааа, самозаовн на славу вышел :NYtrollface: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5035 28 декабря 2011 SandyMandy Дата регистрации:[/color][/size]24 Сен 11, 17:27:47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5036 28 декабря 2011 Банни тупо сидит на форуме пол жизни, как это может привлекать? :NYavtorklif: a твоя муркa сидит неделю, это должно привлекaть? a, нет сиське же, прости тебе недоступны ни её шарм, ни очарование, ни женственность, ни. че. го. :NYnate: мурка тп обыкновенная. неудавшаяся бокси, неудавшаяся банни - полуфабрикат или брак. хотя заготовка что надо :NYrickroll: PS ладно раз визарку и банни убрали проголосую за Олю, она хотябы мамебит - притягивает это меня :NYgeys: тут поподробнее плз сам на ракокапе люблю помамаебить - бесить врага и получать еще больше удовольствия когда выигрываю Ракокап, тяжёлые игры,мейты нубы,не сделанное домашнее задание по алгебре,приводят к нервному срыву в игре, это всё понятно, но между вами есть небольшая разница.У неё нет хуя Она девушка и ей не 13 лет :NYdunno: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #5037 28 декабря 2011 одни не любят бани, другие мурку но поток говна получается слишком уж обильный я уже ничего не понимаю просто ухожу :NYnate: и да, к стати, почему подружки мурки поливают ее :NYhmm: ах да, это же бабы :NYavtorklif: не лицемерила бы - ей бы и слова никто не сказал :NYginsgnil: спасибо пожалуйста удаляюсь Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5038 28 декабря 2011 ипать как же ты хочешь корону, чсв поднимется до небес небойсь? не говори поставлю в подпись еще и под авой топ 1 и короны как у джуса :NYnate: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5039 28 декабря 2011 джус королева пд, уже было? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #5040 28 декабря 2011 ипать как же ты хочешь корону, чсв поднимется до небес небойсь? не говори поставлю в подпись еще и под авой топ 1 и короны как у джуса :NYnate: джус этого не простит :NYlol: На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение