Гость Zenit4ik! #5781 29 декабря 2011 сиськи норм, лицо хача е*у бабу хохоча (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #5782 29 декабря 2011 веспира самая озуеная девшука в мре у меня жуткое подозрение, что амси считает, что в предложении он не допустил ни одной ошибки У меня жуткое подозрение, что через пару часов он даже этого не напишет. 29 декабря на работе - страшная вещь друг работал с 31 на 1-ое. а 29 это обычный рабочий день, не понимаюч его такого :NYhmm: ну у нас вообще вчера корпоратив был, у многих сегодня завтра беспонт, все сваливают пораньше уже домой у меня сегодня половина офиса с утра "по делам уехала" :NYtrollface: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5783 29 декабря 2011 сиськи норм, лицо хача е*у бабу хохоча (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #5784 29 декабря 2011 сиськи норм, лицо хача е*у бабу хохоча (с) шутки юмор :NYavtoradolf: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5785 29 декабря 2011 сиськи норм, лицо хача е*у бабу хохоча (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #5786 29 декабря 2011 ^ это кто? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #5787 29 декабря 2011 веспира самая озуеная девшука в мре у меня жуткое подозрение, что амси считает, что в предложении он не допустил ни одной ошибки У меня жуткое подозрение, что через пару часов он даже этого не напишет. 29 декабря на работе - страшная вещь друг работал с 31 на 1-ое. а 29 это обычный рабочий день, не понимаюч его такого :NYhmm: ну у нас вообще вчера корпоратив был, у многих сегодня завтра беспонт, все сваливают пораньше уже домой у меня сегодня половина офиса с утра "по делам уехала" "по делам" внезапно :NY^^: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5788 29 декабря 2011 ^ это кто? < :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #5789 29 декабря 2011 ^ это кто? < :NYnate: а, твоя девушка. как я сразу не догадалась :NYdunno: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #5790 29 декабря 2011 сиськи норм, лицо хача е*у бабу хохоча (с) тобі :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5791 29 декабря 2011 ^ это кто? < :NYnate: а, твоя девушка. как я сразу не догадалась :NYdunno: :troll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #5792 29 декабря 2011 ^ это кто? < :NYnate: а, твоя девушка. как я сразу не догадалась :NYdunno: :NYpo_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5793 29 декабря 2011 все правильно сделала, сержант :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5794 29 декабря 2011 веспира самая озуеная девшука в мре у меня жуткое подозрение, что амси считает, что в предложении он не допустил ни одной ошибки У меня жуткое подозрение, что через пару часов он даже этого не напишет. 29 декабря на работе - страшная вещь друг работал с 31 на 1-ое. а 29 это обычный рабочий день, не понимаюч его такого :NYhmm: ну у нас вообще вчера корпоратив был, у многих сегодня завтра беспонт, все сваливают пораньше уже домой у меня сегодня половина офиса с утра "по делам уехала" ну может они и правда по делам :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #5795 29 декабря 2011 Имхо так веспира и муррка лучше крольчихи :NYdunno: имхо Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #5796 29 декабря 2011 111ака1 на правах твоего начальника приказываю убить зенитчика уеби этого пидараса DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5797 29 декабря 2011 нихуёво у уёбка-годсмака очко вспыхнуло кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #5798 29 декабря 2011 ты знаешь, что если твой пост написан таким шрифтом, то длиннее одного предложения никто читать не будет, т.к он вносит диссонанс в гармонию и красоту продотки пиши серым плс. ты же серый кардинал Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5799 29 декабря 2011 Имхо так веспира и муррка лучше крольчихи :NYdunno: имхо чиста тайд :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #5800 29 декабря 2011 веспира самая озуеная девшука в мре у меня жуткое подозрение, что амси считает, что в предложении он не допустил ни одной ошибки У меня жуткое подозрение, что через пару часов он даже этого не напишет. 29 декабря на работе - страшная вещь друг работал с 31 на 1-ое. а 29 это обычный рабочий день, не понимаюч его такого :NYhmm: ну у нас вообще вчера корпоратив был, у многих сегодня завтра беспонт, все сваливают пораньше уже домой у меня сегодня половина офиса с утра "по делам уехала" ну может они и правда по делам :NYhmm: может и дед мороз придет под елку подарок принесет :NYhmm: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение