major(ik) #861 26 декабря 2011 a ну зaебись фотки выбрaл ты просто цaрь :NYnate: ну во первых я не мог не запостить фото с баржей,потому что это самое эпичное фото 2011 года на пд :NYbuba: А вторую фотку скинул груз и оно весьма хорошее,так что не стоит мне предъявлять. о дa, мнение четкое окaй кинь какую нить фотку я заменю,в чём проблема то :NYdunno: баржу офк оставлю :NYbuba: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #862 26 декабря 2011 Банни :NYgeys: но самая красивая Мурка :NYfapfap: я знал что ты не мудло :NYgeys: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #863 26 декабря 2011 a ну зaебись фотки выбрaл ты просто цaрь :NYnate: ну во первых я не мог не запостить фото с баржей,потому что это самое эпичное фото 2011 года на пд :NYbuba: А вторую фотку скинул груз и оно весьма хорошее,так что не стоит мне предъявлять. о дa, мнение четкое окaй кинь какую нить фотку я заменю,в чём проблема то :NYdunno: баржу офк оставлю :NYbuba: а может еще в подфотошопишь? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #864 26 декабря 2011 девушка Нса-это рыжая оllesya? :NYyes: YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #865 26 декабря 2011 а так пока даже хз за кого отдать голос, разрываюсь между Олей и Дашей :NYhmm: лол? совсем чтоли? за себя голосуй. зачем :NYginsgnil:глупо голосовать за саму себя ну пиздец,тут у многих есть преимущество охуенное.За софи горой встанет аниме раздел,как проснётся,общий голосует за козу,сиськоёбы за мурку.И при всём при этом ты хочешь отдать кому то совй голос,мда. банни и козу все равно не перегоню, у меня нет своего отдельного раздела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #866 26 декабря 2011 Банни :NYgeys: но самая красивая Мурка :NYfapfap: я знал что ты не мудло :NYgeys: Поддерживаю посанов :NYlostneprowaet: YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #868 26 декабря 2011 Мажорик ты там по фану эту фотку хотел впилить ЗЫ обрезать было впадла Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #869 26 декабря 2011 ебать за эту рыжую сапожницу 150 человек голоснули :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #870 26 декабря 2011 добавьте фотки бичевки нормульные , а то рандомно накидали , - добавляйте же :NYnate: dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #871 26 декабря 2011 a ну зaебись фотки выбрaл ты просто цaрь :NYnate: ну во первых я не мог не запостить фото с баржей,потому что это самое эпичное фото 2011 года на пд :NYbuba: А вторую фотку скинул груз и оно весьма хорошее,так что не стоит мне предъявлять. о дa, мнение четкое окaй кинь какую нить фотку я заменю,в чём проблема то :NYdunno: баржу офк оставлю :NYbuba: уже кинули, зaбей элитнaя голосовaлкa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #873 26 декабря 2011 ебать за эту рыжую сапожницу 150 человек голоснули :NYfie: :NYginsgnil: YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #874 26 декабря 2011 добавьте фотки бичевки нормульные , а то рандомно накидали , - добавляйте же :NYnate: это не лучшие фотки :NYfie: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #875 26 декабря 2011 Банни :NYgeys: но самая красивая Мурка :NYfapfap: я знал что ты не мудло :NYgeys: Поддерживаю посанов :NYlostneprowaet: проголосавал за Банни,но Мурка самая няшная офк :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #876 26 декабря 2011 чтоб понять насколько это голосование адекватно, предлогаю запилить на голосование фото ПГГ. уверен он даже, щас с нуля всех обгонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #877 26 декабря 2011 Жумонг норм, но проголосовал за Банни :NYtrollface: like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #878 26 декабря 2011 чтоб понять насколько это голосование адекватно, предлогаю запилить на голосование фото ПГГ. уверен он даже, щас с нуля всех обгонит сап Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #879 26 декабря 2011 блин, не знал что Веспира такая классная :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #880 26 декабря 2011 А может все таки Единая Россия? :NY-_-: :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение