Dilvish666 #1161 26 декабря 2011 тот,кто ставит в 1 пост в интернет-голосовании один из топ-вариантов - ебланг. была бы в конце - было бы в 1,5-2 раза меньше. А все потому что тут всем похуй. Увидел знакомоё хуло - сразу тыкнул посмотреть результат. В общем, конкурс уйня :NYsubj: закон жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k[aa] #1162 26 декабря 2011 если судить по интервью то лучше всех бичофка ого :NYohmy: там не дописано лучше всех берет в рот :NYnate: :NYlol: :NYlol: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #1164 26 декабря 2011 Веспира просто мега ахуенна :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: просто милашка :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1165 26 декабря 2011 кстати все кроме веспиры и жумонг, потвердили, что являются самками у бичёвки другой пруф, я бы сказал даже пруффище поэтому предлагаю выпилить их из конкурса, как бомжей без пруфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1166 26 декабря 2011 ну там что-то неочень дотерши кроме Жумонг и Мурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #1167 26 декабря 2011 ебланГ слово заебись звучит типа трололо? я как бы спецом так написал, звучит то рли охуенно :NYtrollface: просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
222^Tek #1168 26 декабря 2011 Проголосовал за Веспиру :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1169 26 декабря 2011 кстати, все кроме веспиры и жумонг подвердили, что я являются самками у бичёвки другой пруф, я бы сказал даже пруффище поэтому предлагаю выпилить их из конкурса, как бомжей без пруфов =\ Веспиру куча народа на асусе видела, а с джумонг я сам несколько раз втречался на ланах. не засчитано. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1170 26 декабря 2011 Веспира просто мега ахуенна :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: просто милашка :NYpidorasy: Тенса разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1171 26 декабря 2011 срачи были? заебался утренний топан читать http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #1172 26 декабря 2011 веспира красотка ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1173 26 декабря 2011 Только малая только хардкор We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #1174 26 декабря 2011 КАКАЯ БАНИ НАХУЙ, МАРГО ТОП1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #1175 26 декабря 2011 всем не похуй продолжаем :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1176 26 декабря 2011 http://vkontakte.ru/album-30768375_146295870 как можно голосовать за крокодилов которые вот в этом альбоме :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1177 26 декабря 2011 сбросил,теперь хуй скажите что условия были не равны. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hLs.m1xstyle #1178 26 декабря 2011 Банни офк :NYsmile: http://prodota.ru/forum2/index.php?action=help;area=smileys fiendpuckspectrestalkerwindrunnerpotm http://www.radiorecord.ru/player/new.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1179 26 декабря 2011 ОБНУЛИЛ :NYpalevojein: :NYpalevojein: :NYpalevojein: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1180 26 декабря 2011 Вопрос для NS: не боишься ли ты что после таких тем твою рыженькую даму сердца переманит к себе более харизматичный и успешный дотер чем ты? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение