electroNINJA #1242 26 декабря 2011 А вообще топ 1 ААААААААА БЛЯД МОИ ГЛАЗАААААААААА ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1243 26 декабря 2011 Завтра проснутся анимешники и дотеры и картина в голосовалке изменится. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hLs.m1xstyle #1244 26 декабря 2011 бани полностью солидарен с тобой :NYnate: http://prodota.ru/forum2/index.php?action=help;area=smileys fiendpuckspectrestalkerwindrunnerpotm http://www.radiorecord.ru/player/new.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1245 26 декабря 2011 Чувак это пёздочки Блять, я простил тебе все твои косяки :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1246 26 декабря 2011 А вообще топ 1 ААААААААА БЛЯД МОИ ГЛАЗАААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #1247 26 декабря 2011 а софи правда любительница пёзд? :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #1248 26 декабря 2011 вы обсуждаете их, а они ведб телки, каждый коммент прочтут и каждое дерьмо оставит свой отпечаток у них в душе. вам смешно - они страдают. сегодня каждая из них была готова заплакать или даже зарыдать. так что задумайтесь в следующий раз когда будет писать что у бечевки толстая жопа, баунти усатая, мурка тп и проч парень ты ошибся сайтом тут таких нет, из них каждая оденет пластиковый фаллос и отымеет тебя в жопу, еще и постанывать будешь. думаешь ты опытен? Почитай топик "Девушка и дота,дота и девушка" или как то так, этак со страницы 20ой :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1249 26 декабря 2011 Все свободны Жоумонг победитель Джейн хорошая девушка, которую смело на форуме обсуждают крутые брутальные мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1250 26 декабря 2011 :NYsmile: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #1251 26 декабря 2011 вы обсуждаете их, а они ведб телки, каждый коммент прочтут и каждое дерьмо оставит свой отпечаток у них в душе. вам смешно - они страдают. сегодня каждая из них была готова заплакать или даже зарыдать. так что задумайтесь в следующий раз когда будет писать что у бечевки толстая жопа, баунти усатая, мурка тп и проч парень ты ошибся сайтом тут таких нет, из них каждая оденет пластиковый фаллос и отымеет тебя в жопу, еще и постанывать будешь. думаешь ты опытен? Почитай топик "Девушка и дота,дота и девушка" или как то так, этак со страницы 20ой :NYhmm: Я получил истинное удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1253 26 декабря 2011 КИНЬТЕ ЕЩЕ ФОТО БАННИ НА ПЕСКЕ ЕПТА И ЗАПИЛИТЕ В 1 ПОСТ уже кидал чекни профиль в сообщениях блядь она такая ахуенная :NYgeys: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #1254 26 декабря 2011 Чувак это пёздочки нет блять я так больше немогу, это вин. !!!111 :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1255 26 декабря 2011 подумала сменить подпись :NYhmm: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1256 26 декабря 2011 Все свободны Жоумонг победитель Джейн хорошая девушка, которую смело на форуме обсуждают крутые брутальные мужики я помню года так 2-3 назад,мне стало её жалко,когда все увидели после какого то лана по фоткам как она выглядит и я начал защищать её,анархист въебал мне неделю за это :NYtrollface: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1257 26 декабря 2011 Все свободны Жоумонг победитель Джейн хорошая девушка, которую смело на форуме обсуждают крутые брутальные мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1258 26 декабря 2011 НЕ УСПЕЛ ДОЛИСТАТЬ ДО ФОТКИ ДЖЕЙН В ПЕРВОМ ПОСТЕ, КАК УЖЕ ТРИЖДЫ КОНЧИЛ! ВОТ ЭТО ТЕЛКИ ПД, ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ! завидуешь у тебя таких не будет :NYlol: ДА Я РАД, ЧТО МЕНЯ ВЫПАЛА ЧЕСТЬ МОДЕРИРОВАТЬ ИХ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ КОРОЛЕВ! не удевлюсь если джус мужик без хуя :NYlol: :NYlol: :NYlol: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #1259 26 декабря 2011 сбросил,теперь хуй скажите что условия были не равны. и так же оставил банни первым пунктом голосовалки. ок :NYavtorklif: просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #1260 26 декабря 2011 КИНЬТЕ ЕЩЕ ФОТО БАННИ НА ПЕСКЕ ЕПТА И ЗАПИЛИТЕ В 1 ПОСТ уже кидал чекни профиль в сообщениях блядь она такая ахуенная :NYgeys: :vau: Кости и сиськи, сиськи и кости. Как говорится на вкус и цвет... :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение