major(ik) #1281 26 декабря 2011 буду тут рекламить всех претенденток. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #1282 26 декабря 2011 Странно что мажорик еще не самые страшные фотки выбирает :) ты норм но котороткая стрижка просто нахуй :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1283 26 декабря 2011 банни наверно прятно щас после такого инактива :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #1284 26 декабря 2011 буду тут рекламить всех претенденток. знакомое лицо бтв, забыл кто это? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1285 26 декабря 2011 Я беру под контроль этот топик ахаххахахахха вот это нормал посоны расходимся :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: победитель топика Короли ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1286 26 декабря 2011 Странно что мажорик еще не самые страшные фотки выбирает :) ты норм но котороткая стрижка просто нахуй :NYnate: за то ты долбоеб :NYlol: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #1287 26 декабря 2011 банни наверно прятно щас после такого инактива :NYgeys: да ей похуй у неё воды отходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #1288 26 декабря 2011 я один голосую за самку нса :NYbuba: нифига я тоже люблю рыжих сучек :NYnono: у рыжих нет души если так судить то духовники вообще называют женский пол - "врата в ад" :NYpalevo :NYrickroll: вот именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1289 26 декабря 2011 буду тут рекламить всех претенденток. знакомое лицо бтв, забыл кто это? :NYhmm: софи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1290 26 декабря 2011 буду тут рекламить всех претенденток. знакомое лицо бтв, забыл кто это? :NYhmm: ЭТО МОЯ СОФИ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #1291 26 декабря 2011 Странно что мажорик еще не самые страшные фотки выбирает :) ты норм но котороткая стрижка просто нахуй :NYnate: за то ты долбоеб :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1292 26 декабря 2011 нужно отдельную голосовалу, самая большая задница, и 1 вариант голосования) бичофка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1293 26 декабря 2011 Странно что мажорик еще не самые страшные фотки выбирает :) ты норм но котороткая стрижка просто нахуй :NYnate: за то ты долбоеб :NYlol: :NYlol: кто это :NYlol: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1294 26 декабря 2011 Странно что мажорик еще не самые страшные фотки выбирает :) я подобрал лучшие из тех что нашол(из 5 штук :NYrickroll:) <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #1295 26 декабря 2011 нужно отдельную голосовалу, самая большая задница, и 1 вариант голосования) бичофка... фри вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1296 26 декабря 2011 Странно что мажорик еще не самые страшные фотки выбирает :) ты норм но котороткая стрижка просто нахуй :NYnate: ей идёт :NYfapfap: И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1297 26 декабря 2011 кстати, все кроме веспиры и жумонг подвердили, что я являются самками у бичёвки другой пруф, я бы сказал даже пруффище поэтому предлагаю выпилить их из конкурса, как бомжей без пруфов =\ Веспиру куча народа на асусе видела, а с джумонг я сам несколько раз втречался на ланах. не засчитано. то есть у них на двоих, только один пруф в виде заверения груза, что они самки. ну океей. стыдоба конечно даже джейн пруфы имеет веспира это вообще так какойто нонейм-задрот, которого эклипс овнил в срачильне фотками ты хочешь поставить под сомнение моё слово? :NYhmm: не в коем случае, я ставлю под сомнение конкурсантов жумонг и веспиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1299 26 декабря 2011 http://vkontakte.ru/album-30768375_146295870 как можно голосовать за крокодилов которые вот в этом альбоме :NYfie: там банни впорядке жираф неправ кароче . посмотрел первые 6 фото и закрыл нахуй :NYfie: офк голосовал за банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1300 26 декабря 2011 кстати, все кроме веспиры и жумонг подвердили, что я являются самками у бичёвки другой пруф, я бы сказал даже пруффище поэтому предлагаю выпилить их из конкурса, как бомжей без пруфов =\ Веспиру куча народа на асусе видела, а с джумонг я сам несколько раз втречался на ланах. не засчитано. то есть у них на двоих, только один пруф в виде заверения груза, что они самки. ну океей. стыдоба конечно даже джейн пруфы имеет веспира это вообще так какойто нонейм-задрот, которого эклипс овнил в срачильне фотками ты хочешь поставить под сомнение моё слово? :NYhmm: не в коем случае, я ставлю под сомнение конкурсантов жумонг и веспиру ты хуйню какую-то пишешь :NYdunno: http://vkontakte.ru/album-30768375_146295870 как можно голосовать за крокодилов которые вот в этом альбоме :NYfie: там банни впорядке жираф неправ кароче . посмотрел первые 6 фото и закрыл нахуй :NYfie: офк голосовал за банни а Визарка? :NYpo_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение