NS #1881 26 декабря 2011 что ж это блядь за блядь пришли зафлудили уважаемый топан какой-то хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1882 26 декабря 2011 и это не королева рока ты что, долбоеб? какая там КАРАААААААААААААЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВНААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1883 26 декабря 2011 бля может это не мумий тролль все таки я ебал у русских говнарей у всех одинаковые голоса Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1884 26 декабря 2011 А, прости, я уже рефлекторно обзываю аскмеха :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1885 26 декабря 2011 что ж это блядь за блядь пришли зафлудили уважаемый топан какой-то хуйней ТВОЯ ДЕВУШКА БЛЯДЬ А ТЫ УЕБИЩЕ ИДИ ИГРАТЬ УЧИСЬ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #1886 26 декабря 2011 что ж это блядь за блядь пришли зафлудили уважаемый топан какой-то хуйней ТВОЯ ДЕВУШКА БЛЯДЬ А ТЫ УЕБИЩЕ ИДИ ИГРАТЬ УЧИСЬ :NYxd: :NYxd: :NYxd: че то в голос На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1887 26 декабря 2011 не ну ей дале бан за мамоёбство в таверне. Что же такого надо сделать чтобы В ТАВЕРНЕ ДАЛИ БАН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1888 26 декабря 2011 не ну ей дале бан за мамоёбство в таверне. Что же такого надо сделать чтобы В ТАВЕРНЕ ДАЛИ БАН? Инч не любит рыжих наверное Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1889 26 декабря 2011 введите в курс дела, срач продолжается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1890 26 декабря 2011 не ну ей дале бан за мамоёбство в таверне. Что же такого надо сделать чтобы В ТАВЕРНЕ ДАЛИ БАН? в таверне тоже нельзя мамоебить :NYdunno: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1891 26 декабря 2011 не ну ей дале бан за мамоёбство в таверне. Что же такого надо сделать чтобы В ТАВЕРНЕ ДАЛИ БАН? Инч не любит рыжих наверное gingers have no soul :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1892 26 декабря 2011 не ну ей дале бан за мамоёбство в таверне. Что же такого надо сделать чтобы В ТАВЕРНЕ ДАЛИ БАН? в таверне тоже нельзя мамоебить :NYdunno: да? скажи это половине пд :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1893 26 декабря 2011 не ну ей дале бан за мамоёбство в таверне. Что же такого надо сделать чтобы В ТАВЕРНЕ ДАЛИ БАН? в таверне тоже нельзя мамоебить :NYdunno: да? скажи это половине пд :NY-_-: всего лишь строчка из правил :NYginsgnil: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1894 26 декабря 2011 на первой Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1895 26 декабря 2011 ебать вы флудите :NYpalevo: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1896 26 декабря 2011 на первой :NYpray: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1897 26 декабря 2011 мы должны дотянуть до сотки, не молчите :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1898 26 декабря 2011 мы должны дотянуть до сотки, не молчите :NYnate: соси хуй, чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1899 26 декабря 2011 80 ебаных треков пересмотрел лириксы И НЕТУ БЛЯДЬ НИГДЕ СЛОВА КОРОЛЕВНА ЕБАААААААААААААААЛ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1900 26 декабря 2011 бля, мне тут столько статистики строчить, что на 200 страниц хватит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение