gRUzz #23 26 декабря 2011 ебаться Зачем ехать во Вьетнам, чтобы трахаться с другом? :NYhmm: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #24 26 декабря 2011 шлюхи по 5$ :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #25 26 декабря 2011 ебаться Зачем ехать во Вьетнам, чтобы трахаться с другом? :NYhmm: с недругом :NYbuba: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #26 26 декабря 2011 Что за звездочки? :NYhmm: Ну ты че :NYhmm: - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedosic #27 26 декабря 2011 Запомни: кут ми май ди - иди нахуй кон ди - шлюха кон чо - сука ко - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #28 26 декабря 2011 Запомни: кут ми май ди - иди нахуй кон ди - шлюха кон чо - сука ко - да кут ми май ди, кон ди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #29 26 декабря 2011 Запомни: кут ми май ди - иди нахуй кон ди - шлюха кон чо - сука ко - да кончо и по-русски неплохо звучит :NYhmm: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TorchLight #30 26 декабря 2011 Запомни: кут ми май ди - иди нахуй кон ди - шлюха кон чо - сука ко - да да сука шлюха иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #31 26 декабря 2011 Собрались значит такие на Новый Год с недругом съездить во Вьетнам. Что нам там делать? :NYopasnoste: еда там четкая, я конечно во вьетнаме не был, но был в китае недалеко, говорят еда почти такая же, советую всяких жуков и тд попробывать - заебись четко, будет что друзьям рассказать больше о вьетнаме ниче не понятно, закупись звездочкой, а то в России уже хуй найдешь блядь :NYbuba: :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #32 26 декабря 2011 я прошел войну во вьетнаме было жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #33 26 декабря 2011 с тайландом они хз похожи или нет так вот рассказывал друг там один чувак за хлебом ушел и вернулся через 2 дня, все это время бухал и ебался по кд вьетнам намного спокойнее там после 11 или 12 уже пиздец город засыпает :NYohmy: Они там въебывают 5250034298506781234932385489234 часов в сутки, ясен хуй в 10 вечера уже мертвые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #34 26 декабря 2011 собак жрать, да шмотки шить они вообще то кошек едят :NYavtorklif: спать с вьетнамками, потом, запиливать кул стори. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #37 26 декабря 2011 Отдых в целом получился нормальный, спокойный , к сожалению через чур спокойный Все просто супер! чистый пляж, великолепный отель, самые дешевые морепродукты , что для меня большой плюс! В общем все хорошо за исключением одного не маловажного момента(по крайней мере для меня), молодежи там делать особо нечего, как правило в 9-10 вечера закрываются все заведения(бары, кафе), дискотеками там близко не пахнет, у меня вообще сложилось мнение, что их не бывает во Вьетнаме , ездили в город в местный клуб, вспомнил Россию конца 80-х . Вообще после поездки во Вьетнам я сделал для себя приятный вывод, все-таки мы живем не в самой отсталой стране!!! По большому счету после 7-8 вечера делать абсолютно нечего , если ехать компанией, думаю будет повеселей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #40 26 декабря 2011 Здесь действует два правила. Первое: держи ноги сухими. Второе: постарайся не сделать глупость, дав себя убить. Однажды начался дождь и не прекращался четыре месяца. За это время мы узнали все виды дождя: прямой дождь, косой дождь, горизонтальный дождь, и даже дождь, который идет снизу вверх. Больше всего во Вьетнаме мне понравилось то, что там всегда было куда идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение