SnowKiss #41 27 декабря 2011 Отдых в целом получился нормальный, спокойный , к сожалению через чур спокойный Все просто супер! чистый пляж, великолепный отель, самые дешевые морепродукты , что для меня большой плюс! В общем все хорошо за исключением одного не маловажного момента(по крайней мере для меня), молодежи там делать особо нечего, как правило в 9-10 вечера закрываются все заведения(бары, кафе), дискотеками там близко не пахнет, у меня вообще сложилось мнение, что их не бывает во Вьетнаме , ездили в город в местный клуб, вспомнил Россию конца 80-х . Вообще после поездки во Вьетнам я сделал для себя приятный вывод, все-таки мы живем не в самой отсталой стране!!! По большому счету после 7-8 вечера делать абсолютно нечего , если ехать компанией, думаю будет повеселей!!! Да я думаю будет весело. Мы оба любим играть в доту. - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #42 27 декабря 2011 не , ну я слышал там про египет,тайланд , южную америку но вьетнам это же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #43 27 декабря 2011 сака сака файв доллаз Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #44 27 декабря 2011 есть знакомая родом из Вьетнама. по её словам самая лучшая страна на белом свете :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение