Гость ilostmykeds #1 Опубликовано: 31 августа 2009 знакомьтесь, ребята. малоизвестный канадский бэнд Hey Ocean! великолепный чиллаут с элементами фолка. приятный женский и не менее приятный мужской вокал. обволакивающая атмосфера уютной кафешки зимой, когда за окном хлопьями валит снег, а ты пьёшь горячий капучино и слушаешь живую музыку. я просто влюбился в их музыку, она великолепна. в голову не приходит ничего с чем можно было сравнить. впрочем к делу) Hey Ocean! - Too Soon - первый трек который я прослушал и просто такой Hey Ocean! - A Song About California - более бодрящий тречок, очень милая мелодия, чувственный вокал. в общем трек на отличненько :mage: Hey Ocean! - Fifteen Words - пример мужского вокала, оочень гармоничный трек, шикарная мелодия. очень понравился :hatol: я затруднялся какие треки залить на прелистен, они все очень шикарные. если вам нравится такая музыка, то альбомчик вас порадует. iFolder: Hey Ocean! - It's Easier To Be Somebody Else [2008] njoy) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2 31 августа 2009 Девушка красивая,треки закачиваются Не запало=*( Максимум фоновое для меня такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 31 августа 2009 да слышал очень охуительный проект Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #5 31 августа 2009 охуенные :geys: Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7 31 августа 2009 Есть куда расти ребятам. Слушаю ща, нравится, спс за линки :dance: Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #8 1 сентября 2009 вот еще сейчас качаю дебютный альбом STOP LOOKING LIKE MUSIC (2007) очень милый клип, бюджет наверное камера и костюмчики) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #9 1 сентября 2009 с работы приду прослушаю Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #10 1 сентября 2009 ждал пока она начнёт скримить, не дождался, выключил Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #11 1 сентября 2009 они ахуенни, слушаю с месяц уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #12 2 сентября 2009 что-то первое прослушывание не вызвало никаких эмоций нечего не запомнилось, попробую послушать попозже Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #13 2 сентября 2009 Вокал ОТЛИЧНЫЙ У ВОКАЛИСТКИ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #14 3 сентября 2009 Hey Ocean! - Fifteen Words - пример мужского вокала, оочень гармоничный трек, шикарная мелодия. очень понравился :hatol: это что-то, просто божественно :pray: :pray: кеды спасибо :geys: Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #15 3 сентября 2009 в солистки голос как у Кети Перри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #17 3 сентября 2009 ждал пока она начнёт скримить, не дождался, выключил :D скачаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение