SeymoR #181 2 января 2012 Научился быстро бегать и ставить щиты, готов нагибать в пвп :NYnate: Бегаю от чертей каких-то, бросая яйца на пол, они взрываются, улетают в небеса, а потом падают и получают овер дохуя дамага, эта хуйня ваще не контрится :NYvau: Цитата my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #182 2 января 2012 ахуительная шпила, покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #183 2 января 2012 Научился быстро бегать и ставить щиты, готов нагибать в пвп :NYnate: Бегаю от чертей каких-то, бросая яйца на пол, они взрываются, улетают в небеса, а потом падают и получают овер дохуя дамага, эта хуйня ваще не контрится :NYvau: ТОЛЬКО КАМЕНЬ - ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!1111 :NYtrollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #184 2 января 2012 А мне камень назад все время в лицо прилетает и я умираю :NYpalevo: Цитата my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #185 2 января 2012 пф, убиваю всех на арене на раз два :NYnate: слабые какие то Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #186 2 января 2012 кто-нить убил злоебучего ктулху? :NYfffuuu: Цитата вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #187 2 января 2012 погнали щас в кампанию соберем народа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pednobear1 #188 2 января 2012 всем AAFW посаны :NYtrollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #189 2 января 2012 го аренку с сильными :NYsubj: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chr1stmas #190 2 января 2012 как пройти ачивку,народ быстро говорим) Цитата Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #191 2 января 2012 как пройти ачивку,народ быстро говорим) ? :NYavtorklif: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chr1stmas #192 2 января 2012 кого там убить или куда заходить для ачивки? Цитата Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #193 2 января 2012 кого там убить или куда заходить для ачивки? suda.ru Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chr1stmas #194 2 января 2012 кого там убить или куда заходить для ачивки? suda.ru обоже какй же лох Цитата Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #195 2 января 2012 кто не знает короче самый жесткий луч QFQFAAS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #196 2 января 2012 кто не знает короче самый жесткий луч QFQFAAS зачем 2 пара? :NYavtorklif: QFASAS Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #197 2 января 2012 кто не знает короче самый жесткий луч QFQFAAS зачем 2 пара? :NYavtorklif: QFASAS протести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #198 2 января 2012 тут на форуме пасан утверждает ваще что самый сильный где 3 пара QF QF QF A S :snobuedance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #199 2 января 2012 я бтв незнаю скока там пар сносит, но аркана просто фокусирует и добавляет времени каста, а дпс у нее пониже чем у остальных поэтому две арканы точно смысла нет ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #200 2 января 2012 я бтв незнаю скока там пар сносит, но аркана просто фокусирует и добавляет времени каста, а дпс у нее пониже чем у остальных поэтому две арканы точно смысла нет ставить надо какое нибудь чудо, у которого хп не тратится :NYhmm: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение