Dampire #101 30 декабря 2011 вызывал грим рипера, когда у меня его еще в книжке не было, просто видя комбинацию на ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #103 30 декабря 2011 вызывал грим рипера, когда у меня его еще в книжке не было, просто видя комбинацию на ютубе бред какой-то специально тестил молнию не херачил когда я комбинацию юзал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #104 30 декабря 2011 нас двое и через минут 15 пойдем гонять в магика есть 2 слота наличие игры в стиме обязательно Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #105 30 декабря 2011 нас двое и через минут 15 пойдем гонять в магика есть 2 слота наличие игры в стиме обязательно на прохождение? :NYhmm: Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #106 30 декабря 2011 нас двое и через минут 15 пойдем гонять в магика есть 2 слота наличие игры в стиме обязательно не хотел в блс со мной теперь я не хочу в магику с тобой :NYginsgnil: :NYtrollface: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #107 30 декабря 2011 поцоны, у меня скилы на себя не применяются, чо делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #108 30 декабря 2011 нас двое и через минут 15 пойдем гонять в магика есть 2 слота наличие игры в стиме обязательно не хотел в блс со мной теперь я не хочу в магику с тобой :NYginsgnil: заходи, уёба :NYtrollface: Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #109 30 декабря 2011 поцоны, у меня скилы на себя не применяются, чо делать? Средняю кнопку на маусе пробывал? :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #110 30 декабря 2011 поцоны, у меня скилы на себя не применяются, чо делать? Средняю кнопку на маусе пробывал? :NYhmm: да офк... он вроде поднимает посох, но только на долю секунды. не лечит блятб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #111 30 декабря 2011 поцоны, у меня скилы на себя не применяются, чо делать? Средняю кнопку на маусе пробывал? :NYhmm: да офк... он вроде поднимает посох, но только на долю секунды. не лечит блятб костюм поменяй :NYtrollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #112 30 декабря 2011 поцоны, у меня скилы на себя не применяются, чо делать? Средняю кнопку на маусе пробывал? :NYhmm: да офк... он вроде поднимает посох, но только на долю секунды. не лечит блятб костюм поменяй руку отпусти мне, мент ёптублять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #113 30 декабря 2011 поцоны, у меня скилы на себя не применяются, чо делать? Средняю кнопку на маусе пробывал? :NYhmm: да офк... он вроде поднимает посох, но только на долю секунды. не лечит блятб это у 4 персонажа такая фишка он хилится каждую секунду понемногу и получает мало дмг но не может выхиливаться магией :NYrickroll: Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #114 30 декабря 2011 поцоны, у меня скилы на себя не применяются, чо делать? Средняю кнопку на маусе пробывал? :NYhmm: да офк... он вроде поднимает посох, но только на долю секунды. не лечит блятб это у 4 персонажа такая фишка он хилится каждую секунду понемногу и получает мало дмг но не может выхиливаться магией :NYrickroll: Вот и все :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #115 31 декабря 2011 анхоли нахуй никому не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #116 31 декабря 2011 анхоли нахуй никому не нужен это ты сейчас так пошутил четко? Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #117 31 декабря 2011 поцоны, у меня скилы на себя не применяются, чо делать? Средняю кнопку на маусе пробывал? :NYhmm: да офк... он вроде поднимает посох, но только на долю секунды. не лечит блятб это у 4 персонажа такая фишка он хилится каждую секунду понемногу и получает мало дмг но не может выхиливаться магией :NYrickroll: у 5-го такая же фишка но пятый хилится электричеством :NYbuba: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #118 31 декабря 2011 поцоны, у меня скилы на себя не применяются, чо делать? Средняю кнопку на маусе пробывал? :NYhmm: да офк... он вроде поднимает посох, но только на долю секунды. не лечит блятб это у 4 персонажа такая фишка он хилится каждую секунду понемногу и получает мало дмг но не может выхиливаться магией :NYrickroll: у 5-го такая же фишка но пятый хилится электричеством :NYbuba: грок не игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #119 31 декабря 2011 сейчас пак на 4-ых в стиме стоит 110 рублей Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #120 1 января 2012 такой вопрос купил пак на 4 мне теперь как с друзьями поделится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение