dramadeur #1 Опубликовано: 31 августа 2009 мясоеды умрут трупоёбы соснут хуя пьющие и курящие потреблядствующие ничтожества безидейные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2 31 августа 2009 мясоеды умрут трупоёбы соснут хуя пьющие и курящие потреблядствующие ничтожества безидейные. ок я пока взорву бонг Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #3 31 августа 2009 Твари безмоглые полный говна вы пососёте хуя пока будет есть олень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4 31 августа 2009 Кстати оленину ел как-то. Охуенно вкусное мясо! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5 31 августа 2009 мясоеды умрут трупоёбы соснут хуя пьющие и курящие потреблядствующие ничтожества безидейные. ай ай угомонись уже :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #6 2 сентября 2009 мясоеды умрут трупоёбы соснут хуя пьющие и курящие потреблядствующие ничтожества безидейные. драм, ты какойто инетхардлайнер :D Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #8 2 сентября 2009 Кстати оленину ел как-то. Охуенно вкусное мясо! медвежатину ел, нихера вкусного Цитата INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaston[E] #9 2 сентября 2009 я волос куриц колос попкорна Цитата НАУЧИТ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #10 2 сентября 2009 link=topic=53576.msg2022112071#msg2022112071 date=1251908300] я волос куриц колос попкорна ы ваываор врсвл льбьитщ прлд прлп пл п рдродпрррррокккккк ргьл арсп чслваапо кккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк пар апр ап р ыапр ва ова р лпр лпарлапрл не гл нгл ат л птло апл арода рж ар лжл жп ычпмыиы выпр ырв ыврп фв фво фвпо впо пво ыпв по пг воыпоыап в рвфагрфр ав рпва авр пр ц рцыв епр уцй рпцу рыва прывп рвыпрпвр цывпр выпр п ры ап рыы пвр ва по ыапо раво ав ро пр вол ен о евео кккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1nally #11 2 сентября 2009 ЕДАААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата [23:29:13] haTed.etern1ty: коля приколи [23:29:15] haTed.etern1ty: ты заебермеешь [23:29:22] f1nally: пиздец [23:29:25] f1nally: был бы [23:29:37] haTed.etern1ty: и родил бы тройню [23:29:44] haTed.etern1ty: потом + 2 [23:29:47] haTed.etern1ty: и кв можно играть [23:30:03] f1nally: АХАХАХАХААХХХХАХХХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #12 2 сентября 2009 вызвал наряд за автором.. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #13 2 сентября 2009 ЕДАААААААААААААААААААААААААААААААА ьы чо пидра, соси хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #14 2 сентября 2009 serpom po yaicam byrjuazii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1nally #15 2 сентября 2009 ЕДАААААААААААААААААААААААААААААААА ьы чо пидра, соси хуй видно ты хотел написать *ты че пидор, соси хуй* ктож тебя в школе учит. найми репетитора по русскому Цитата [23:29:13] haTed.etern1ty: коля приколи [23:29:15] haTed.etern1ty: ты заебермеешь [23:29:22] f1nally: пиздец [23:29:25] f1nally: был бы [23:29:37] haTed.etern1ty: и родил бы тройню [23:29:44] haTed.etern1ty: потом + 2 [23:29:47] haTed.etern1ty: и кв можно играть [23:30:03] f1nally: АХАХАХАХААХХХХАХХХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #16 2 сентября 2009 мясоеды умрут трупоёбы соснут хуя пьющие и курящие потреблядствующие ничтожества безидейные. драм, ты какойто инетхардлайнер :D ты упоротый, если считаешь, что я в жизни не такой, как тут. у меня даже татуха на ноге пафосная есть, есличо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #18 2 сентября 2009 драм стал гавно я променял смерть на жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #20 2 сентября 2009 меня свою жизнь на чью-то смерть. предложения? Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение