xRinamix #21 2 сентября 2009 Что играешь щас? Есть записи?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #22 2 сентября 2009 мясоеды умрут трупоёбы соснут хуя пьющие и курящие потреблядствующие ничтожества безидейные. драм, ты какойто инетхардлайнер :D ты упоротый, если считаешь, что я в жизни не такой, как тут. у меня даже татуха на ноге пафосная есть, есличо лолщ, нам обоим насрать друг на друга по большей части, по этому мне собственно все равно каким ты в жизне являешься=) Просто на ЭТОМ форуме ты врятле сможешь донести до большенства свои мысли читай коменты(: Если интересно дискас продолжить в личку мне по крайней мере будет интересно Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #23 2 сентября 2009 Что играешь щас? Есть записи?) хк ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #24 2 сентября 2009 ЙОУ Я РЭП ПЯТЬДЕСЯТ ЦЕНТОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #25 2 сентября 2009 Что играешь щас? Есть записи?) хк ник privet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #26 2 сентября 2009 НС ХАРДЛАЙН СХЕ ДЕРЖИ КРОВЬ ЧИСТОЙ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #27 3 сентября 2009 мясоеды умрут трупоёбы соснут хуя пьющие и курящие потреблядствующие ничтожества безидейные. Я такой же человек, как и ты Но я знаю вещи получше Чем тупо сидеть и ебать свой мозг Тусоваться с живыми трупами Забивать свой нос белым дерьмом И отключаться на концертах Я даже не думаю о колёсах Мне это просто не нужно У меня есть чёткая грань! Я такой же человек, как и ты Но я знаю вещи получше Чем тупо сидеть и курить гашиш Потому что я знаю — я справлюсь Смеюсь над мыслью жрать колёса Смеюсь над мыслью нюхать клей Всегда держу себя под контролем И никогда не возьмусь за костыль У меня есть чёткая грань! Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение