chapp23 #341 26 декабря 2011 кто единорос фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #342 26 декабря 2011 Ты чем там шлефанул? :NYlol: а ты старое хуйло небось исключительно по воображению хуярил :NYvihui: да ну нет,хз когда я учился в 9-м классе, порнуху на рынке продавали :NYdunno: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #343 26 декабря 2011 Ты чем там шлефанул? :NYlol: а ты старое хуйло небось исключительно по воображению хуярил :NYvihui: да ну нет,хз когда я учился в 9-м классе, порнуху на рынке продавали :NYdunno: я в девятом классе уже во всю кликал на баннеры СВЕТКУ БУКИНУ ЕБУТ В ДВА СМЫЧКА И телок ебал :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #344 26 декабря 2011 а, ну и без фоток голосование не торт, рикосе учись у мыши делать конкурсы Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #345 26 декабря 2011 помню классе в 6-7 основным источником был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #346 26 декабря 2011 а, ну и без фоток голосование не торт, рикосе учись у мыши делать конкурсы Я свои фотки накидал в теме, где вас выбирают. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #347 26 декабря 2011 а я еще не посмотрел видео где светку букину ебут в два смычка :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #348 26 декабря 2011 Ты чем там шлефанул? :NYlol: а ты старое хуйло небось исключительно по воображению хуярил :NYvihui: да ну нет,хз когда я учился в 9-м классе, порнуху на рынке продавали :NYdunno: я в девятом классе уже во всю кликал на баннеры СВЕТКУ БУКИНУ ЕБУТ В ДВА СМЫЧКА И телок ебал :NYvihui: когда я был в 9-м интернет только зарождался как таковой в России,встречался с девчонкой,после девятого класса, летом,я открыл для себя секс с живой девушкой,ну это я тогда думал,что открыл его. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #350 26 декабря 2011 а, ну и без фоток голосование не торт, рикосе учись у мыши делать конкурсы Я свои фотки накидал в теме, где вас выбирают. ты победить вздумал? требую фото всех кандидатов, иначе отдам свой голос за едро! Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #351 26 декабря 2011 Пгг УЕБЫВАЙ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #352 26 декабря 2011 я свои тоже но я пока не стяжал лавры нейма и не вкусил сладость имени на пд :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #353 26 декабря 2011 а, ну и без фоток голосование не торт, рикосе учись у мыши делать конкурсы Я свои фотки накидал в теме, где вас выбирают. ты победить вздумал? требую фото всех кандидатов, иначе отдам свой голос за едро! Ну вообще-то лучшие голосуют за меня. Если у тебя свой кандидат, то делай выводы. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #355 26 декабря 2011 а я еще не посмотрел видео где светку букину ебут в два смычка :NYsad: я его тоже так и не посмотрел :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #356 26 декабря 2011 почему джус так много голосов набрал? :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #357 26 декабря 2011 а, ну и без фоток голосование не торт, рикосе учись у мыши делать конкурсы Я свои фотки накидал в теме, где вас выбирают. ты победить вздумал? требую фото всех кандидатов, иначе отдам свой голос за едро! Ну вообще-то лучшие голосуют за меня. Если у тебя свой кандидат, то делай выводы. проголосовал за мажорика во всех голосованиях сливаю в мажорика, потому что он точно не победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #358 26 декабря 2011 Ты чем там шлефанул? :NYlol: а ты старое хуйло небось исключительно по воображению хуярил :NYvihui: да ну нет,хз когда я учился в 9-м классе, порнуху на рынке продавали :NYdunno: я в девятом классе уже во всю кликал на баннеры СВЕТКУ БУКИНУ ЕБУТ В ДВА СМЫЧКА И телок ебал :NYvihui: когда я был в 9-м интернет только зарождался как таковой в России,встречался с девчонкой,после девятого класса, летом,я открыл для себя секс с живой девушкой,ну это я тогда думал,что открыл его. :NYlol: :NYlol: http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #359 26 декабря 2011 а, ну и без фоток голосование не торт, рикосе учись у мыши делать конкурсы Я свои фотки накидал в теме, где вас выбирают. ты победить вздумал? требую фото всех кандидатов, иначе отдам свой голос за едро! Ну вообще-то лучшие голосуют за меня. Если у тебя свой кандидат, то делай выводы. проголосовал за мажорика во всех голосованиях сливаю в мажорика, потому что он точно не победит просто я не беспокою свою армию истребителей нечисти,по таким мелочам, как голосование. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение