Mursek #381 26 декабря 2011 мурзик не няша Да ты просто не слышал, как эротично он чавкает на всю конфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #382 26 декабря 2011 мурзик не няша Да ты просто не слышал, как эротично он чавкает на всю конфу. мне рассказывали - это не эротично Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #383 26 декабря 2011 мурзик не няша Я уже начинаю разочаровываться в своем голосе она курит и материться как сапожник :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #384 26 декабря 2011 мурзик не няша Я уже начинаю разочаровываться в своем голосе она курит и материться как сапожник :NYsad: Вот че ты врешь, я маты употребляю только в одном предложении со словом мурсек, т.к силы цензурного языка недостаточно, чтоб описать мои чувства к тебе :NYgeys: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #385 26 декабря 2011 мурзик не няша Я уже начинаю разочаровываться в своем голосе она курит и материться как сапожник :NYsad: who cares так бы тыкнул вообще в дерезу Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #386 26 декабря 2011 в мамоёбку ты хотел сказать :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #387 26 декабря 2011 Рикосина, сделай с фоточками няшно. Всем ночи :NYnate: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #388 26 декабря 2011 Рикосина, сделай с фоточками няшно. Всем ночи :NYnate: пол чётвёртого УТРА подготовка к НГ идёт полным ходом :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #389 26 декабря 2011 Рикосина, сделай с фоточками няшно. Всем ночи :NYnate: пол чётвёртого УТРА подготовка к НГ идёт полным ходом :NYrickroll: как это ты 27го в 4 утра готовишься к НГ? :NYhmm: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #390 26 декабря 2011 сейчас только распакую свой архив с фотками пдшных крыс и сделаю Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #391 26 декабря 2011 гони фото так не интересно :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #392 26 декабря 2011 Рикосина, сделай с фоточками няшно. Всем ночи :NYnate: пол чётвёртого УТРА подготовка к НГ идёт полным ходом :NYrickroll: как это ты 27го в 4 утра готовишься к НГ? :NYhmm: очень просто. Ложусь спать в 9 утра :NYnate: проснуться 31 декабря часов в 11 вечера, и затем гулять бодрячком 3-4 дня :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #393 26 декабря 2011 блять я походу в питере на нг остаюсь хуй знает даже с кем тут отмечать :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #394 26 декабря 2011 без фото не разобраться Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #396 26 декабря 2011 блять я походу в питере на нг остаюсь хуй знает даже с кем тут отмечать :NYsad: выпей водки одень валенки потеплей и вперед куда глаза глядят только это берегись медведей Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #397 27 декабря 2011 Буду абузить первый вариант. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #399 27 декабря 2011 инч вы чего https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #400 27 декабря 2011 сейчас только распакую свой архив с фотками пдшных крыс и сделаю а вот это уже интересно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение