Гость GosuGamer #181 27 декабря 2011 Уебок ты уже завонился когда только начал на Адольфа выебываться :NYboss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #182 27 декабря 2011 Уебок ты уже завонился когда только начал на Адольфа выебываться :NYboss: ИДИ НА ХУЙ ОТСЮДА БЕСПОЛЕЗНОГО КУСОК ДЕРЬМА! МЫ С НИМ ЕЛИТНЕНЬКО ПОБЕСЕДОВАЛИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #183 27 декабря 2011 Хочу умереть от креатина. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #184 27 декабря 2011 Хочу умереть от креатина. ЛОМАЙ МЕНЯ КРЕАТИН,ЛОМАЙ! :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #186 27 декабря 2011 ХАХАХХАха.ХАХАХХАХАХАХХА... ХОРОШ!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #188 27 декабря 2011 Кокакола, и колокольчик а чуть не забыл, клнечно же тархун :NYnate: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItachiQ #189 27 декабря 2011 на НГ буду дома, вместо друзей родители, вместо спиртного натуральные соки, вместо закуски мандарин, вместо дотки смотреть презитента речь по телику. :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: оойойоййой,а за что тебя так? :NYO_O: разебал пахана машину (выехал на встречку) 2 трупа :NYcry:друзья были близнецы ну и вот, с детства дружили и родители тоже общались щас никто не общается сижу с переломленной ногой и рукой :NYcry: и никуда нельзя :NYcry: ах ты сука мразь на твоих плечах 2 жизни, а хули тебя не посадили? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #190 27 декабря 2011 на НГ буду дома, вместо друзей родители, вместо спиртного натуральные соки, вместо закуски мандарин, вместо дотки смотреть презитента речь по телику. :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: оойойоййой,а за что тебя так? :NYO_O: разебал пахана машину (выехал на встречку) 2 трупа :NYcry:друзья были близнецы ну и вот, с детства дружили и родители тоже общались щас никто не общается сижу с переломленной ногой и рукой :NYcry: и никуда нельзя :NYcry: ах ты сука мразь на твоих плечах 2 жизни, а хули тебя не посадили? :NYhmm: Я думаю"СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТАРЖЕСТВУЕТ" :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #191 27 декабря 2011 буду бухать егуар в подъезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #192 27 декабря 2011 ахахах это пять :petro: ето блять АНАЛ-КАРНАВАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #193 27 декабря 2011 Я бы на месте автора щас вены уже порезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #194 27 декабря 2011 Я бы на месте автора щас вены уже порезал с чего бы это? :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #195 27 декабря 2011 ахахах это пять :petro: ето блять АНАЛ-КАРНАВАЛ! :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #196 27 декабря 2011 ахахах это пять :petro: :NYlol: :NYlol: :NYlol: И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #197 27 декабря 2011 одно бабское пойло :NYginsgnil: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #198 27 декабря 2011 одно бабское пойло :NYginsgnil: Ну телок же ждем,ето тебе не Ягуар в парадничке попивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #199 27 декабря 2011 сгоняю в аптеку, накуплю боярышники(настойка) и полетел :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #200 27 декабря 2011 сгоняю в аптеку, накуплю боярышники(настойка) и полетел ну вот ето круто,а плохо не будет,от этой хуйни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение