Гость QQQQQQQ #221 27 декабря 2011 ЛОХПИДОР друг ток джус :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateToLove #222 27 декабря 2011 посоветуйте пожалуйста марку вискаря, текилы или самбуки, а то я в этом не разбираюсь :NY^^: вискарь Jack Daniels,red lable или white horse,всё впринципе в одной ценовой категории) чивас ригал это уже для гурманов и мажоров) телика и самбука впринципе пох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #223 27 декабря 2011 посоветуйте пожалуйста марку вискаря, текилы или самбуки, а то я в этом не разбираюсь :NY^^: и не благодари :NYnate: Ой блять,ой блять....ХАХАХАХАХАХХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #224 27 декабря 2011 посоветуйте пожалуйста марку вискаря, текилы или самбуки, а то я в этом не разбираюсь :NY^^: вискарь Jack Daniels,red lable или white horse,всё впринципе в одной ценовой категории) чивас ригал это уже для гурманов и мажоров) телика и самбука впринципе пох) лучше White Horse Цена приятная и пойло норма :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
graveworm21 #225 27 декабря 2011 посоветуйте пожалуйста марку вискаря, текилы или самбуки, а то я в этом не разбираюсь :NY^^: вискарь Jack Daniels,red lable или white horse,всё впринципе в одной ценовой категории) чивас ригал это уже для гурманов и мажоров) телика и самбука впринципе пох) лучше White Horse Цена приятная и пойло норма :NYnate: Спасиб :NYsmile: windrunner <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #226 27 декабря 2011 посоветуйте пожалуйста марку вискаря, текилы или самбуки, а то я в этом не разбираюсь :NY^^: вискарь Jack Daniels,red lable или white horse,всё впринципе в одной ценовой категории) чивас ригал это уже для гурманов и мажоров) телика и самбука впринципе пох) лучше White Horse Цена приятная и пойло норма :NYnate: Спасиб :NYsmile: Хорошего НГ! ТОПИК ЛУЧИКОВ УЛЫБОК,И МАНДАРИНОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение