Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lorde - Sober ll

Страшная баба плачет

Рекомендованные сообщения

вариант с аперджио был?

Поделиться сообщением

я фотку первой попавшейся левой телки закинул  :NYdunno:

но суть отражает

моя знакомая ягу ебашит, угарает по говнороку и всяким там психеям + толстая  :NYginsgnil:

но бля, она типа дохуя умная и у нее можно списывать всякие коспекты-лабораторные

что-то тут не сходится  :NYhmm:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

трахни ее,в жопу офк

и она не будет заваливаться заплаканная,она будет забегать к тебе с улыбкой :NY-_-:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

послал бы нахуй( офк нет ни души, ни совести)

Поделиться сообщением

лучше быть страшным мужиком чем страшной бабой  :NYmetalhead:

Поделиться сообщением

Нет такой вещи как красота, особенно в человеческом лице, в том, что  мы называем физиономией. Это все подсчитанная и воображаемая подгонка.  Мол если нос не слишком торчит, бока в порядке, если уши не слишком  большие, если волосы длинные... Это мираж обобщения. Люди думают, что  определенные лица красивы, но, на самом деле, они таковыми не являются,  математически равны нулю.

Настоящая «красота», конечно, исходит от характера, а не от того,  какой формы брови. Большинство женщин, которым я говорил, что они  красивы... ужас, они выглядели как супницы.© Буковски.

Поделиться сообщением

Ну на фотке ещё не совсем всё плохо.

А после бутылки виски вполне даже ничего может быть.

Я бы ей сказал, что она не красавица, но как и у всех у неё есть своя изюминка бла бла бла.

Ну и напомнил бы, что какими бы мы ни были, найдётся 10% людей, которые будут на с любить и 10%, которые будут ненавидеть. Так что просто надо найти кого-то из этих !своих" 10%

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Нет такой вещи как красота, особенно в человеческом лице, в том, что  мы называем физиономией. Это все подсчитанная и воображаемая подгонка.  Мол если нос не слишком торчит, бока в порядке, если уши не слишком  большие, если волосы длинные... Это мираж обобщения. Люди думают, что  определенные лица красивы, но, на самом деле, они таковыми не являются,  математически равны нулю.

Настоящая «красота», конечно, исходит от характера, а не от того,  какой формы брови. Большинство женщин, которым я говорил, что они  красивы... ужас, они выглядели как супницы.© Буковски.

потом он их трахал. профит

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Я бы ей сказал, что она не красавица, но как и у всех у неё есть своя изюминка бла бла бла.

Ну и напомнил бы, что какими бы мы ни были, найдётся 10% людей, которые будут на с любить и 10%, которые будут ненавидеть. Так что просто надо найти кого-то из этих !своих" 10%

пикапер дохуя )

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

charles-bukowski.jpg

бред какой-то

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

пикапер дохуя )

Нет, просто не выношу женского плача.

Ну и глупо отказываться от виски и секса с живой женщиной  :NYdunno:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Хоть и рожа овечья, зато пизда человечья.  :NYbuba:

Поделиться сообщением

Ну да. Бред. Неужели так сложно сказать пару десятков слов чтоб успокоить девушку? Чтобы она перестала чувствовать себя ущербной и хуёвой? А потом ебануть вискаря на халяву и выебать её? ну или в рот дать на крайняк. И все довольны.Что вы такие плотные  :NYpalevo:

Поделиться сообщением

Фу таким быть.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Фу таким быть.

Не принимай на свой счет.

Поделиться сообщением

Фу таким быть.

Не принимай на свой счет.

Я и не могу, у меня нет пизды.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Она нашла в тебе друга по несчастью

тему клоз, автор такой же как и та баба, и чтобы показать какой он мачо, типо телки к нему по кд клеются создал топик :petro:

Поделиться сообщением

автор в пьяных бабах :petro:

Поделиться сообщением

:NYavtoradolf:

тему клоз, автор такой же как и та баба, и чтобы показать какой он мачо, типо телки к нему по кд клеются создал топик :petro:

что сделать чтобы не быть мачо, типо чтобы телки ко мне по кд не клеились? :NY._.:

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

:NYavtoradolf:

что сделать чтобы не быть мачо, типо чтобы телки ко мне по кд не клеились? :NY._.:

сидеть на пд копить желчь и жир.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...