Гость #22 27 декабря 2011 Школа для быдла :NYavtorklif: Пту для интеллигентов ПТУ для быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #23 27 декабря 2011 Школа для быдла :NYavtorklif: Пту для интеллигентов ПТУ для быдла колледж для интеллигентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #24 27 декабря 2011 какие каникулы ? путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #25 27 декабря 2011 Школа для быдла :NYavtorklif: Пту для интеллигентов ПТУ для быдла колледж для интеллигентов судя потому что я хз кто ты ты пишешь полный бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #26 27 декабря 2011 Школа для быдла :NYavtorklif: Пту для интеллигентов ПТУ для быдла колледж для интеллигентов судя потому что я хз кто ты ты пишешь полный бред а тебя в школе запятые не науили ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 27 декабря 2011 Школа для быдла :NYavtorklif: Пту для интеллигентов ПТУ для быдла колледж для интеллигентов колледж для быдла :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #28 27 декабря 2011 МГУ для... для... хуй знает кого :NYhmm: путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #30 27 декабря 2011 Школа для быдла :NYavtorklif: Пту для интеллигентов ПТУ для быдла колледж для интеллигентов колледж для быдла :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Зомбак для продоты :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 27 декабря 2011 Школа для быдла :NYavtorklif: Пту для интеллигентов ПТУ для быдла колледж для интеллигентов колледж для быдла :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Зомбак для продоты :NYavtorklif: Ты на личности будешь переходить, быдло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #32 27 декабря 2011 Школа для быдла :NYavtorklif: Пту для интеллигентов ПТУ для быдла колледж для интеллигентов колледж для быдла :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Зомбак для продоты :NYavtorklif: Ты на личности будешь переходить, быдло? Зомбак быдло :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #33 27 декабря 2011 птушники не люди :NYdunno: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #34 27 декабря 2011 анимешники не люди :NYdunno: прав :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 27 декабря 2011 птушники не люди :NYdunno: Аниме для быдла. Уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #37 27 декабря 2011 http://ru.wiktionary.org/wiki/%E1%FB%E4%EB%EE в вашем случае - первый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 27 декабря 2011 Зомбак быдло :NYavtorklif: :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #39 27 декабря 2011 Вы все - быдло. и хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #40 27 декабря 2011 http://ru.wiktionary.org/wiki/%E1%FB%E4%EB%EE в вашем случае - первый вариант 4 физически крепкий человек :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение